Маркетинг Татьяна Боброва
11 372

Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным

С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.

В закладки

Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.

CNBC

Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.

Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.

Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.

В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.

#новость #burgerking

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","burgerking"], "comments": 262, "likes": 55, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 75420, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 15 Jul 2019 22:50:11 +0300" }
{ "id": 75420, "author_id": 283507, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75420\/get","add":"\/comments\/75420\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75420"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }
262 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
58

Семён Семёныч угощает тайными голубцами.

Ответить
9

Братишка-а-а-а-а! Я тебе бургеры принес! Угадаешь, где какой?!

Ответить
0

Не знаю, как там у них в Швеции, но у нас бургер кинг здорово испортился за последние пару лет и котлеты от искусственных действительно не отличить

Ответить
25

О, началось в комментах:

— Я эту парашу не ем, один раз съел, так сразу всё стошнил.

Бургеры в Бургер Кингс, КФС, Макдональдс — очень вкусные, поэтому они такие популярные.

Ответить
–15

Бургеры в Бургер Кингс, КФС, Макдональдс — очень вкусные, поэтому они такие популярные.

Тот случай, когда приятно быть в меньшинстве.
Спасибо, но я не хожу в фастфуды, я не враг своему организму.
Предпочитаю классику - первое, второе и компот.

Сытно и недорого, что еще нужно.
По сути, бургер - это бутер с колбасой. Бутеры - это сухомятка. Накидаете кусками - и ничего хорошего. То ли дело - супчик, борщ, щи, харчо, лагман. Красота же!

Ответить
63

В некотором отрыве от обсуждения самого макдака etc. Нормальный бургер — это котлета с салатом, овощами и хлебом. Накидаете кусками — и ничего плохого. Вред т.н. «сухомятки» — это, в общем-то, урбанистический миф.

Ответить
13 комментариев
24

Тот случай, когда приятно быть в меньшинстве.

В данном случае ты в большинстве.

Спасибо, но я не хожу в фастфуды, я не враг своему организму.

Предпочитаю классику - первое, второе и компот.

Понятно, что от смерти компот не спасёт?

По сути, бургер - это бутер с колбасой.

По сути — мы кожаные мешки с мясом кровью и костями, но разница, всё же, есть.

Ответить
6

я не враг своему организму

перечисляет жирные блюда и стакан воды с сахаром

cухомятка

На секунду показалось, что сюда пишет мой дед, царствие ему небесное. Тоже был любитель «здоровой» пищи.

Ответить
3 комментария
4

Спасибо, но я не хожу в фастфуды, я не враг своему организму. Предпочитаю классику - первое, второе и компот.

Я вас хочу огорчить. Там тоже не всё так сладко и хорошо. Полгода как уже не питаюсь в столовке при работе. Чувствую себя в разы лучше.

Ответить
7 комментариев
0

Ода, супы ведь так полезны, так легко перевариваются. Я лучше бургер съем, чем суп. Бульон ничем не лучше фруктового сока.

Ответить
2 комментария
4

Как это сухомятка? Кока-кола же! =)

Ответить
2

Суп- один из величайших обманов в истории человечества. Никаких преимуществ перед остальной едой не имеет, а репутация безупречная

Ответить
4 комментария

Комментарий удален

1

По сути, бургер - это бутер с колбасой.

Подскажите где покупаете колбасу, на 100% состоящую из говядины, мраморной например?

Ответить
0

вот наваристый борщ и щи, да еще со сметаной жирной, никак нельзя назвать полезной и здоровой пищей. А при отсутствии этих качеств, они становятся несъедобными

Ответить
2 комментария
8

Кфс и Мак — да. Но Бургеркинг я тоже не понимаю. Очень странный вкус. Поэтому и поражает его бешеная популярность.

Ответить
0

Скидки-акции же.

Ответить
0

Бургеры в Бургер Кингс, КФС, Макдональдс — очень вкусные, поэтому они такие популярные.

Соус там очень вкусный - да, а приготовлено - так себе. Сейчас новая тема набирает обороты: готовят целиком при вас и для вас.

Из троицы предпочту Мак, так как вероятность отклонения от технологии минимально. После 2014 года вкус в Маке сильно изменился, увы, не в лучшую сторону.

Ответить
1

Чисто для справки - я каждый день готовлю себе обед, и каждый раз у меня мясо в том или ином виде, в основном индейка, иногда рыба. Как то пришлось зайти в мак, т.к. не успевал домой на обед, а есть очень хотелось. Заказал бургер и еще что-то. Съел, не понял, где там мясо, на вкус как будто съел кусок картона или бумагу, вкуса небыло совершенно никакого.
Может у кого вкусовые рецепторы убиты, тому и кажется что это верх кулинарии, но если ты питаешься 99% домашней едой, приготовленной своими руками, бургеры будут по вкусу очень и очень плоскими, не говоря уже об отсутствии пользы🤷‍♀️

P.S. Удивительно, но после съеденных двух (!) маковских бургеров, есть захотелось уже буквально через час🤔

Ответить
17 комментариев
1

Я как и все мы, не без греха, бываю в подобных заведениях. Бургеры говно конечно, но. Я ненавижу Тимати и все его понты и все такое, но посетил в Ростове блэкстарбургер- действительно вкусно, ну там булка круче, пышная и тп. Собссно я к тому что Тимати не такой уж и гондон..

Ответить
0

О как, пойду МузТв посмотрю

Ответить
0

Он бургеры на Али покупает и выдаёт за свои.

Ответить
0

Ты ещё его чипсы попробуй от Лейз - тоже вкусные.

Ответить
1

Они такие вкусные, что каждый второй сравнивает эту еду в таких забегаловках с мусором?

Ответить
1

...и продолжают есть.
Потому что бургеры делятся на две категории - которые не едят и которые ругают.

Ответить
1 комментарий

Комментарий удален

0

Они не вкусные. Настоящие бургеры вкуснее, но они дольше готовятся.
Это же фастфуд, его берут потому что это быстро и относительно недорого

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1 комментарий

Комментарий удален

15

Много лет назад был фанатом Макдоналдс. Но у нас в Барнауле и близко ничего похожего небыло. Ел в разных странах их продукцию и охуевал как они держат марку. Теперь, живу в СПб, не понимаю как это вообще можно есть, если можно на любом шагу купить что-то из настоящего мяса и со вкусом мяса, а не картона. Ps. До сих пор жру крылышки с кфс и из всех фастфуд бургеров низкого сегмента считаю карлсджуниор лучшими.

Ответить
0

С возрастом вкусовые предпочтения иногда меняются

Ответить
12

Я старался в коментарии обозначить проблему не в возрасте, а в доступности альтернатив. Перефразирую - живя в глубинке, где нет ни макдаков, ни нормальных бургеров - макдак кажется диковинкой и эталоном фастфуда. Живя в крупных городах - как можно жрать это говно, если за углом тот же бургер, но вкусный и настоящий?

Ответить
33 комментария
0

на любом шагу купить что-то из настоящего мяса

Как определяете? На ваших глазах закалывают корову и готовят?

Ответить
0

По вкусу и консистенции, мясо не похоже на туалетную бумагу, а похожа на сочную ароматную котлету.

Ответить
2 комментария
7

сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер

Да, парни в автосервисе значит маркетологи от бога - б/у китайские запчасти ставили как новые немецкие. 50/50.

Ответить
6

Да пошли они )))
Недавно смотрел ролик на ютубе, чел купил какие-то стандартные бургеры в трех разных фастфудах, в маке, бургер кинге и в еще каком-то одном, и взвесил "котлетку" из каждого, оказалось что в бургер-кинге самая маленькая по весу "котлетка"🤣
Еще и по вкусу бумага-бумагой.

Вообще для себя составил свой личный хит-лист фаст-фуда, которым можно пользоваться если уж совсем припрет: Subway, KFC, Мак. Бургер-кинг даже не рассматриваю.
Теремок под настроение🤷‍♀️Подходя к ксае успеваю сказать начинающему открывать рот кассиру - "Только без сударя", кассиры ржут, контакт установлен. В приватном разговоре выясняю, что они сами ненавидят это слово🤣

Ответить
5

Бургер Кинг проигрывает в бургерах в категории до 200 рублей. В категории выше, он на голову лучше мака. Беконайзер лучше Биг Тейсти.

Ответить
0

Возможно, действительно, бургеры выше определенной ценовой отметки не брал.

Ответить
0

простите великодушно, что означает "троько без сударя"?, я просто избегаю эти заведения, потому что после макдака живот болит жуууть как, поэтому лучше в магазин пойду за "нарезать того и этого".. Это обращение к клиенту? такое у них

Ответить
0

В теремке есть такая фича, они всех своих клиентов называют сударь или сударыня, ну типа закос под русский национальный колорит и все-такое. На деле, такое обращение прикольно раз-два, но потом начинает уже раздражать. Поэтому я, чтобы избежать подобного, еще на подлете к прилавку говорю "без сударя", они без проблем тогда обращаются как нужно :)

Ответить
3

Котлета - это такая вещь, туда запихать можно, что угодно. Вы их сами когда-нибудь делали? Знаете, сколько в котлете хлеба? Ппц. А, если сделать без хлеба, то она будет жесткой и невкусной.

Далее - наверняка видели колбасные изделия из мяса птицы. Сходу, не глядя, отличите дешевку из курицы от дешевки из свиных шкурок? Скажите просто - колбаса говно, специй много.

Так и тут. Чуть специй, глутамат, краситель - вот уже и кабачки превратились в говядину.

Куда сложнее подделать стейк ;)

Ответить
15

Вы просто не умеете делать хорошие котлеты, если они у вас без хлеба невкусные и жесткие.

Ответить
0

Да я вообще их не люблю, хрень же, по сути. Что-то провернуть в фарш, напихать еще - и вот вам субстанция.

Что я люблю называть котлетой - это тонкий кусок мяса, с жирком по краю. Вот это Котлета!

Вообще, мясо классно есть в неизмельченном виде.

пюсю. котлетка с хлебом - это советский гост на котлетки.

Ответить
21 комментарий
0

Котлета - это такая вещь, туда запихать можно, что угодно. Вы их сами когда-нибудь делали? Знаете, сколько в котлете хлеба?

Знаю. Совсем нисколько.

А, если сделать без хлеба, то она будет жесткой и невкусной.

Мсье заблуждается.

Скажите просто - колбаса говно, специй много.

Некоторые кухни подразумевают обильное количество специй и не подразумевают некачественных ингридиентов при этом.

Ответить
5

Так там то что из натурального мяса так переработано, что на мясо не похоже

Ответить
0

Много лет захожу в Фастфуд, скажем так: в случае поездки куда нибудь иногда предпочитаю сетевой фастфуд так как хоть какая то надежда не отравиться. Но для себя вывел: что перекус роллами оптимально. Но господа посмотрите кто идёт в депутаты от КПРФ по Туле))), он ещё и партию создаёт, скоро мы все забудем вкус мяса)))

Ответить
2

Это все гигантский сговор фастфуда, они будут продолжать делать 100% котлет по "фирменному рецепту", а посетители будут пробовать и говорить: "фу, какая гадость, сразу видно, искусственная". А ОНА ИЗ МЯСА!

Ах да, еще луна - это голограмма. Спасибо за внимание.

Ответить
10

Следите за выражениями, луна - из сыра вообще-то.

Ответить
3

1. Много лет делаем мерзские бургеры хрен пойми из чего
2. Делаем акцию "отличи наше говно от другого говна"
3. PROFIT!

А вообще насколь мне известно нормально делать исскуственное мясо так ещё и не научились, речь видимо идет о каком-то фарше из хрен пойми какого сырья

Ответить
4

Да вроде как раз научились недавно - Impossible Foods мясо производит. Даже на VC писали.

Ответить
6

Вячеслав видимо имеет ввиду, чтобы условно мышцу вырастили искусственно из стволовых клеток, сокращали её электричеством для выработки вкуса, а уже потом превращали в фарш. Такого нет, речь действительно лишь о фарше из растений и бобов.

Ответить
4

Первый закон в химии: килограмм дерьма + килограмм варенья = два килограмма дерьма.

Ответить
4

Тут в комментариях перепись кулинаров и прочих Дартаньянов, похоже

Ответить
0

Перепись язвенников и невротиков.

Ответить
3

Да пора бы перестать есть животных.

Ответить
0

Их на свет выводят сначала. Перестанут есть, перестанут выводить. То на то и выйдет.

Ответить
3

Погодите ка, они обещают сделать котлету из искуственного мяса, которая будет похожа на котлету из настоящего мяса, которая в свою очередь вообще не похожа на мясо? Я ничего не упустил?

Ответить
0

Российские ритейлеры предложили клиентам тайную еду. Они должны угадать, с обычным она маслом или с пальмовым.

Ответить
0

Такое ударение на российских, вот вам статистика.
"По оценкам United States Department of Agriculture крупнейшие потребители пальмового масла в пищевых целях - Индия, Китай, ЕС-27, США. По объему использования пальмового масла в пищевых целях Россия находится на 17 месте, на 16 месте - Япония"

Ответить
0

Там в основном претензия к малсу этому у нас, что используют самое низкокачественное

Ответить
11 комментариев
0

ЕС-27 это как Киров-15?

Ответить
1 комментарий
0

Я в России живу, мне без разницы что там кушают в Индии )

Ответить
5 комментариев
0

Знакомый из штатов рассказывал: "Пришлось поработать в маке, такого там насмотрелся, теперь в мак не ногой, только в БК хожу".

Ответить
36

Может ему там тоже поработать? :)

Ответить
0

Согласен, сложный сарказм получился, в след раз надо наверное пояснения писать. Спасибо что потратили время и сделали это :)

Ответить
4

стандартная история работника фаст-фуда в любой стране

Ответить
12

Стандартная история нахождения на производстве чего угодно. Красиво только в рекламе, где экскурсия на фабрику Твикс.

Ответить
10 комментариев
2

Хз, проработал пол года в КФС в 2015 году. С тех пор ем почти что только там (в любом ресторане КФС) среди фастфудов. Вполне все прилично, да, кое где нормы не соблюдаются но в основном только в таймингах "свежести" готовой продукции.

Ответить
1 комментарий

Комментарий удален

1

Я хочу поддержать этим комментом бургерную ДжонФедор. Интересно, вкусные у них бургеры?

Ответить
3

Хороший только логотип

Ответить
0

Вы ели их бургер?

Ответить
1 комментарий
1

Я не понимаю вот этой херни про искусственное мясо. На вкус оно может и будет похоже на настоящее, а по составу? Одно дело ты ешь плюс-минус мясо, другое - бумагу с ароматизаторами. Я еще могу понять это как компромисс для веганов, но зачем всех этим пичкать? (хотя я прекрасно понимаю, что ответ на вопрос лежит в плоскости доходов БК)

Ответить
3

А что хорошего в составе мяса? Этак и обезжиреный йогурт дрянь?
Если искуственное мясо будет безопасно и полезно, то почему нет?

Ответить
1

Ну очевидно, что в мясе содержатся микроэлементы и прочая дрянь, которая необходима организму (я биологию в школе прогуливал, так что не знаю какая именно там дрянь и как называется). Сам факт, что человек - хищник, недвусмысленно говорит, что организму необходимо мясо. Если в искусственном мясе будут все необходимые элементы - еще можно будет о чем-то говорить, но я сильно сомневаюсь что они там будут.

Ответить
12 комментариев
3

Например потому, что промышленное животноводство это пиздец, ведущий к экологической катастрофе, и к тому же совершенно неэффективный с точки зрения ресурсопотребления? Не говоря уже об этической стороне касательно условий содержания животных.

Ответить
0

промышленное животноводство это пиздец, ведущий к экологической катастрофе

Не то, что нефтедобыча, атомные электростанции, тепловые электростанции... Да? Оказывается самая глобальная проблема - животноводство, из-за нее человечество вымрет?

Ответить
6 комментариев
0

Уже был подобный хайп, когда появились соевые кубики. В результате осталась очень узкая ниша потребителей. Я, кстати. Но никак не как заменитель мяса.

Ответить
2

соя - пробный шар, уже есть более адекватные заменители, в том числе по вкусовым качествам.

Ответить
1

Скоро угадывать будем, с роботом у нас секс или с настоящей женщиной.
Ну а уж потом реальность от матрицы не отличим. А может, уже... следуй за белым кроликом.

Ответить
1

Почему ещё нет ни одного коммента, что в России такое ещё с конца прошлого века практиковалось, типа определи, самса с мясом или с тем, что пробегало мимо?

Ответить
22

- А у вас чебуреки раньше гавкали или мяукали?
- Нет, глупые вопросы задавали.

Ответить
2

определи, самса с мясом или с тем, что пробегало мимо?

А мимо может пробежать что-то не из мяса?

Ответить
2

Например, что-нибудь из хитина))

Ответить
3 комментария
1

К сожалению может и на вкус одинаковые, только вот опознаем искусственную котлетку уже вечером из-за побочных эффектов заменителей на основе бобовых =/

Ответить
1

Опознать растительную котлету можно чуть раньше, когда жрать захочется быстрее. Равное число калорий - это маркетинговый трюк, на овощах одних особо долго не протянешь, я овощи люблю ;) но... есть там нечего.

Ответить
5

10 лет не ел мяса - вполне себя норм чувствую. ЧЯДНТ?

Ответить
10 комментариев
2

Ну так-то никто не мешает туда углеводов и жиров всяческих запихнуть столько, что будет понажористее, чем настоящая мясная котлета.

Ответить
1

специально для этого настоящую котлету тоже из дряни механической обвалки будут делать, чтобы одинаково желудок крутило XD

Ответить
1

Хочу заметить, что как ГМО, так и искусственно созданные продукты - куда полезнее для организма, чем их аналоги.
Есть одна проблема - так то в фастфуда, особенно крупном - отличные стандарты качества, но как они собокются продавать искусственное мясо, если в нём нет самого главного - животных жиров и белков, так полезных для организма и насыщающих его

Ответить
0

Есть растительные белки и жиры, не менее полезные для организма и насыщающие его.

Ответить
0

Растительные жиры довольно вредны, а белки - не имеют такой ценности, как животные для организма

Ответить
0

насыщенные животные жиры полезны?

Ответить
0

Чувак просто пережрал насыщенных.

Ответить
1

А потом к бургеру дают стакан воды и предлагают угадать, обычная ли это вода или после Janicki Omniprocessor.

Ответить
1

«Счастливые пельмени» в Теремке... 😂

Ответить
1

— А мясо в вашей шаурме гавкало или мяукало?
— Задавало тупые вопросы.

Ответить
0

Тот случай когда ни половина одного коммента по теме статьи) Народ уехал в обтирание различных сортов фастфудов)

Ответить
0

В теме про натуральные и искусственные вкусы в фастфуде ;) Всем бан, господа!

А что тут еще обсуждать? Это мясо толком производить еще не научились, длительных исследований еще нет, разоблачений на ютубе от немагии еще нет, чистая вкусовщина. Во вкусовщину и ударились...

Ответить
0

ну хотя бы около дела:) вон в статье о конкурсе красоты в колумбии от ИНдрайв теперь саппорт азиатских водителей этого сервиса) аккаунты разблокирывают, авы меняют:)

Ответить
0

Это святое - разбираться в сортах дерьма и обсудить при первой возможности.

Ответить

Комментарий удален

0

Шаурма вообще вне конкуренции по соотношению нажористости, цены и сбалансированности.

Ответить
1

Я тут недавно был в шаурмячной на трассе (выезд из Тбилиси).
У ребят конвеер не хуже чем в макдаке )
Очередь из клиентов и очередь из курьеров которые на доставку увозят по 15-20 штук

Ответить
0

За что удалили комментарий то человека?

Ответить
0

Не все так плохо, как пишут

Ответить
0

А под искусственным что подразумевается - мясо из пробирки или веганская растительная котлета?

Ответить
0

Но ведь цена бургеров из натурального и искусственного мяса должна разительно отличаться! Иначе какой смысл переходить на суррогатный продукт?

Ответить

Комментарий удален

0

Комменты по теме появились?

Ответить
0

Особенно когда искусственное было изначально)))

Ответить
0

Ну вот и настало будущее, искусственный интеллект, искусственное мясо, все скоро будет искусственным...

Ответить
–1

Бургер с сюрпризом внутри, в один плюнули, а во второй...

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }