Burger King открыла в Мадриде вегетарианский филиал Vurger King Статьи редакции

Веганы могут попросить не добавлять в бургеры майонез.

  • Ресторан на бульваре Пасео-дель-Прадо в Мадриде в течение месяца будет предлагать меню без мяса, пишет Green Queen. Компания начала сотрудничать с голландским поставщиком растительного мяса The Vegetarian Butcher, который принадлежит Unilever.
  • Посетители могут заказать воппер на растительной основе, веганские куриные наггетсы и Long Chicken. Несмотря на то, что продукты не содержат мяса, гамбургеры не подойдут для веганов, так как содержат майонез на основе яиц. Но клиенты могут попросить убрать майонез.
  • Меню ресторана имеет сертификат V-Label, гарантирующий, что блюда не содержат мяса. В компании сообщили, что клиенты стали больше интересоваться блюдами на растительной основе — особенно те, кто хочет сократить потребление мяса, но не исключать его из рациона.
Vurger King Green queen
  • В 2019 году Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. В США совместно с Impossible Foods сеть запустила в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе.
0
75 комментариев
Написать комментарий...
Max B

Хорошо, что у мадридских веганов появилось свое место. Им теперь будет где оттянуться после корриды ))

Ответить
Развернуть ветку
Бабка в засаде

И после посещения гей-клуба, ведь это главное тусовочное место веганов бгг )

Ответить
Развернуть ветку
72 комментария
Раскрывать всегда