Burger King открыла в Мадриде вегетарианский филиал Vurger King Статьи редакции
Веганы могут попросить не добавлять в бургеры майонез.
- Ресторан на бульваре Пасео-дель-Прадо в Мадриде в течение месяца будет предлагать меню без мяса, пишет Green Queen. Компания начала сотрудничать с голландским поставщиком растительного мяса The Vegetarian Butcher, который принадлежит Unilever.
- Посетители могут заказать воппер на растительной основе, веганские куриные наггетсы и Long Chicken. Несмотря на то, что продукты не содержат мяса, гамбургеры не подойдут для веганов, так как содержат майонез на основе яиц. Но клиенты могут попросить убрать майонез.
- Меню ресторана имеет сертификат V-Label, гарантирующий, что блюда не содержат мяса. В компании сообщили, что клиенты стали больше интересоваться блюдами на растительной основе — особенно те, кто хочет сократить потребление мяса, но не исключать его из рациона.
0
показов
3.9K
открытий
Кошелек все расставит по местам. По итогам года владельцы сами охуеют, как "много" они заработают в веган-месяц, и вернутся на путь трупоедства.
В США и Европе такие процветают.
неа, закрываются, это не рентабельно.
Закрывается неэффективный общепит вне зависимости от формата, Но есть и процветающие места и их становится все больше. Да даже в Ереване есть уже популярное веганское кафе
просто веганское и попытки сделать нормальные блюда из травы это разные вещи.
Что такое "нормальные блюда"?
Я имею ввиду использование синтетического мяса или, что хуже, замена его в блюдах на какую нибудь траву залитую приправами в попытках получить похожий вкус
у веганов нет задачи найти вкус мяса в траве)