Burger King открыла в Мадриде вегетарианский филиал Vurger King Статьи редакции

Веганы могут попросить не добавлять в бургеры майонез.

  • Ресторан на бульваре Пасео-дель-Прадо в Мадриде в течение месяца будет предлагать меню без мяса, пишет Green Queen. Компания начала сотрудничать с голландским поставщиком растительного мяса The Vegetarian Butcher, который принадлежит Unilever.
  • Посетители могут заказать воппер на растительной основе, веганские куриные наггетсы и Long Chicken. Несмотря на то, что продукты не содержат мяса, гамбургеры не подойдут для веганов, так как содержат майонез на основе яиц. Но клиенты могут попросить убрать майонез.
  • Меню ресторана имеет сертификат V-Label, гарантирующий, что блюда не содержат мяса. В компании сообщили, что клиенты стали больше интересоваться блюдами на растительной основе — особенно те, кто хочет сократить потребление мяса, но не исключать его из рациона.
Vurger King Green queen
  • В 2019 году Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. В США совместно с Impossible Foods сеть запустила в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе.
0
75 комментариев
Написать комментарий...
Максим Николаев

Вегетарианство приводит к импотенции, поэтому не советую увлекаться.

Ответить
Развернуть ветку
Семеро одного

Алё, Максим, в Индии 34% населения вегетарианцы (хинду релиджн), напомнить размер населения Индии? Чушь несёшь.
Кстати, по всему Дели в Макдаках двойное меню с незапамятных времён.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Николаев

Индийцы мясо и рыбу побольше наших жрут.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Николаев

Заминусили походу вегетарианцы головного мозга, сочувствую вам.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Andreev

Да им стыдно признаться, что от гороха не стоит)

Ответить
Развернуть ветку
72 комментария
Раскрывать всегда