Российский сервис курьерской доставки Broniboy предложил ресторанам подписку с отменой комиссии и помощью с продвижением Статьи редакции
Стоит 3900 рублей в месяц.
- Подписка включает отмену комиссии за заказы (она составляет около 27%), доступ к прямым коммуникациям с клиентами, помощь в стартовом продвижении (интеграция с POS-системами, создание «продающего» меню, оптимизация среднего чека и другое), объявила компания.
- Также в подписке — поддержка экспертов для выхода подключенных ресторанов на планируемый объём заказов и организации рекламы в зале, гайды по созданию контента для соцсетей, клиентский сервис и горячая линия по вопросам работы с курьерами, выплат и другое.
- При этом ресторан может доставлять заказы как самостоятельно, так и с помощью курьеров сервиса или сторонних компаний. Доставка при помощи Broniboy стоит от 190 рублей, её может оплачивать сам ресторан или клиент.
- Обычно сервисы предлагают подписку для пользователей: например, в 2021 году Delivery Club представил собственную подписку с бесплатной доставкой и скидками на некоторые заказы.
0
показов
5K
открытий
27% - это почти 37% наценки к товару.... и они ещё за доставку берут...
Я им раскрою секрет продвижения - не будьте жадными в и так не простое время и люди к Вам потянутся!
Есть идеи как?
На эти 27% нужно платить за аренду офиса, ЗП сотрудникам, налоги, сервера, всякие jira, slack и то се, да еще как-то развивать компанию и самим что-то кушать
И при всем при этом они убыточны.
Не на 27%, а на 37% + стоимость доставки и 37% поверьте это более чем достаточно! - с учётом того, что они не тратятся на основной продукт - это повара, продукты, кухня!
За такую прибыль любой ресторан сам без проблем будет делать доставку и тратить копейки на сайт и продвижение у себя на районе
1. Почему 37%?
За такую прибыль2. Почему рестораны тогда сами не сделают так?
3. Не прибыль, а выручка
4. Если условия такие плохие, почему рестораны продолжают сотрудничать?
Потому что наценка считается от закупки продукта, а не от цены продажи!
Почему рестораны сами не сделают так - Вы посмотрите для примера передачу На ножах - и Вам все станет более-менее понятно.
Рестораны продолжают сотрудничать от того, что сами не хотят заморачиваться и так-же смотрите пункт выше.