Финский стартап по производству сладостей и смузи из насекомых Entis привлёк €200 тысяч Статьи редакции

Компания планирует выйти на мировой рынок.

Стартап из Финляндии, который занимается производством продуктов из насекомых, привлёк €200 тысяч. Об этом пишет местное издание Maaseudun Tulevaisuus.

Инвесторами стали местные фонды и компании Aboa Advest, Monttu Ventures Oy и другие.

Entis в 2017 году запустили пятеро студентов университета Турку. Первым продуктом компании стали сушеные сверчки. Сейчас компания производит шоколад и смузи со сверчками с разными вкусами: манго-имбирным, смородиновым и со вкусом груши, банана и корицы. Каждая бутылка напитка содержит около 12 сверчков, говорится на сайте проекта, а в шоколаде их до 50 граммов.

0
66 комментариев
Написать комментарий...
bum pum

Раз опарыш два опарыш - получился чебурашыш

Ответить
Развернуть ветку
bum pum

Показывали бы тех кто против минусует ))) веселее ветка была бы.... так уйдут все имхо рано или поздно

Ответить
Развернуть ветку
bum pum

Делайте имхо кто по делу шутит стебет говорит и кто проходной чисто.. так трафик нагоните имхо... качество ребяты

Ответить
Развернуть ветку
63 комментария
Раскрывать всегда