В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картошки фри — из-за «неурожайного года» Статьи редакции
В компании утверждают, что из-за проблем с импортом невозможно закупить картошку в других странах.
- В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картофеля фри и картофеля по-деревенски, рассказали РБК в компании.
- В полном объёме картошка появится в меню не раньше осени 2022 года, когда появится урожай нового года. Компания считает, что сложности с овощами будут и у других компаний.
- Во время открытия первого ресторана «Вкусно — и точка» на месте McDonald's глава компании Александр Говор рассказал, что в меню не будет «Хэппи мил», «Биг Мака» и «Макфлурри» из-за слишком сильной ассоциации с брендом. Также в меню могут появиться блюда русской кухни, а вкусы еды могут меняться в зависимости от региона, потому что «на компанию больше не влияют жесткие стандарты корпорации».
0
показов
17K
открытий
1
репост
Ничего не изменится, говорили они. Мы и сами можем сделать точь-в-точь, как Макдональдс.
уже слышу, как эксперты, сидя на диванах в пропёрженных дырявых трусах кричат: "нам это только на пользу", "я все равно там не ел", "здоровее будем", "жалко у пчёлки"
А отсутствие картошки фри - это катастрофа, что заслуживает даже обсуждения?
У Макдака никогда не было проблем с картошкой фри. Пришли русские - и сразу начались проблемы. С картошкой. С картошкой, Карл! Не хотите обсудить?
Объективности ради, картофель не могут купить изза санкций. Точнее, как я понял, проблемы с логистикой и расчетом.
Объективности ради, Россия - огромная страна, которая потенциально могла бы завалить картофелем весь мир.
Вам говорят что специальные сорта используются, которые производятся по своей технологии, вы говорите что если бы да кабы... к примеру в Сибири растет пшеница, много пшеницы, но хлеб из нее не делают, потому как ее характеристики не подходят, фуражные сорта.
Попробуйте на досуге сделать картошку фри из первой попавшейся картофелины. Уверяю вас, получится. Могло бы получиться и у Вкусточечных, тем более что они все равно кромсают меню - но, видимо, все же не в сорте картофеля дело.
Попробуйте включить логику и понять разницу между домашним приготовлением и огромнейшим промпроизводством по техкартам. Вот приличнач статья провыбор сорта картофеля для производства, рассмотренно конкретно для чипсов, но мне лень листать выдачу гугла далее. Ежели хотите, сами найдете для фри. https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=24144
Вам уже ответили, что меняют все меню, что вы ноете про масштабы производства? ))