В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картошки фри — из-за «неурожайного года» Статьи редакции
В компании утверждают, что из-за проблем с импортом невозможно закупить картошку в других странах.
- В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картофеля фри и картофеля по-деревенски, рассказали РБК в компании.
- В полном объёме картошка появится в меню не раньше осени 2022 года, когда появится урожай нового года. Компания считает, что сложности с овощами будут и у других компаний.
- Во время открытия первого ресторана «Вкусно — и точка» на месте McDonald's глава компании Александр Говор рассказал, что в меню не будет «Хэппи мил», «Биг Мака» и «Макфлурри» из-за слишком сильной ассоциации с брендом. Также в меню могут появиться блюда русской кухни, а вкусы еды могут меняться в зависимости от региона, потому что «на компанию больше не влияют жесткие стандарты корпорации».
0
показов
17K
открытий
1
репост
Скоро во всех ресторанах "Вкусно и точка" -шашлык, люля кебаб, борщ и другая православная кухня, ибо не надо нам этих западных ценностей! 😁
православная? шашлык -грузинский, борщ ессно украинское, люля кебаб судя по названию вообще точно не наше. наше, эт гречневая каша со шкварками, блины, щи. вообще много чего
про борщ не говорите только прибалтам, они очень обижаются на Реддите, что борщ - украинское блюдо. Они говорят варианты этого супа есть у разных народов. Возможно справедливо говорят.
Правильно говорят. Поэтому и есть украинский борщ, культура приготовление которого стала культурным наследием ЮНЕСКО
https://www.unesco.org/ru/articles/kultura-prigotovleniya-ukrainskogo-borscha-vnesena-v-spisok-nematerialnogo-kulturnogo-naslediya
Не спорю, значит, сказать, что любой борщ = украинское блюдо некорректно, должна быть тогда добавка "украинский борщ" )) Тем более борщ готовили не только на территории Украины.
Ну я как раз про украинский борщ и говорил)
И соглашался с тем, что борщей есть много.
"Они говорят варианты этого супа есть у разных народов. " -> "Правильно говорят"
с вами и не спорил )) скорее как доп.пояснение к первоначальному комментарию от Dimych Pupkin