Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции
Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.
- Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
- По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
- Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
показов
18K
открытий
При всем уважении, бургеры ничего, как и вся околобургерная продукция, но в сетях и ресторанах вроде BBQ, Fridays, Torro Grill, ИМХО, намного изысканнее и вкуснее бургеры.
Fridays давно уже сдались как по качеству так и по ценам. Сейчас бургеры только в специальных заведениях нормальные.
Но французский луковый суп там до сих пор отличный
Люблю и сам готовлю французский луковый суп и мне аж захотелось попробовать что там во фрайдис