{"id":14288,"url":"\/distributions\/14288\/click?bit=1&hash=7892f9ec59fbe57cbbf7dc08e942a15777e95f336ce498c73b1574f3c858cf79","title":"\u041c\u043e\u0434\u0435\u043b\u044c \u00ab\u041a\u0443\u043f\u0438 \u0441\u0435\u0439\u0447\u0430\u0441, \u043f\u043b\u0430\u0442\u0438 \u043f\u043e\u0442\u043e\u043c\u00bb \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b\u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Umnov

Теперь порция гречки будет от 500 руб.

Ответить
Развернуть ветку
SocialWarrior

это уже не гречка, а ГРЕЧА

Ответить
Развернуть ветку
Denis Fomin

но-но, попрошу питерский стиль не марать московским боярством

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Жлобов

- опять москали не угадили!:)

Ответить
Развернуть ветку
Denis Fomin

противостояние цивилизаций

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Жлобов

- согласен - беда!:)

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда