«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве
6363

Кто-нибудь доехал до новой жральни?
Поделитесь впечатлениями и фоточками

Ответить

В пять вечера в первых рядах прорвался в свежеоткрытое место силы под названием Депо, в самом дальнем уголке которого спрятался Припёк. А там - закрыто))

Фишка в том что сотрудникам расположенных в Депо заведений никто не сказал что люди придут, все ожидали максимум технического открытия. А к 9 вечера там вообще яблоку негде было упасть.

В общем, обломался я с черной икрой. Но не сдался. Чуть позже проверил - они таки открылись и я видимо был одним из относительно первых, кто сие блюдо отведал. Жизнь удалась ;) (кто помнит плакат такой из икры)

Ну что могу сказать - хочу сэкономить читающим это полторы тысячи рублей! Нет, икра хороша, ребёнку понравилась. То есть нормальный вкусный блин, претензий нет. Но, честно говоря, с красной икрой в Теремке мне больше нравятся. И тут тоже были (за 700 р), но не пробовал. Брал парочку других за ~300 рублей, взрослым понравились больше чем те что за 2222 :)

И кстати про цену. Народ, да это меньше $35... Я понимаю пенсионеры или в маленьком городке или студенты - не одобрят. Но тут-то типа бизнесмены и программисты тусят, ага? У вас-то из-за чего припекает от $35. В сумме на 3 тр с напитками получилось - самый низкий чек за последние неск заходов в заведения, всё вкусно, в чём проблема.

Но ещё раз подчеркну - можно было даже в этом же Припёке не менее вкусно но втрое дешевле. Про Теремок молчу.

Так что мне кажется это норм аттракцион если гости откуда-то приезжают издалека, или самим хочется "поржать" или там грустный пост в инстаграм сунуть ("опять блины с черной икрой... надоело") :)

p.s. чуть не забыл - я бот, зарегился по заданию лоббистов производителей красной икры; паникуют что все на черную пересядут))

3
Ответить