KFC откроет в Москве ресторан нового формата с бургерами и стейками из курицы Статьи редакции

Компания обещает посетителям недорогие и вкусные блюда.

Сеть фастфуда KFC откроет в Москве ресторан нового формата Sanders Grill by KFC. Заведение, рассчитанное на одновременную посадку 55 гостей, откроется в марте 2019 года на первом этаже торгового центра «Афимолл», пишут «Ведомости».

Sanders Grill by KFC будет работать в формате фаст-кэжуал, который предполагает быстрое обслуживание и качественную еду. В меню будут блюда из курицы: бургеры и стейки, но приготовленные по оригинальным рецептам — например, с соусом шрирача, баффало или медовый барбекю, рассказала изданию директор по коммуникациям KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина.

KFC ориентируется на «вкусные и доступные» блюда, отметила Гущина. Так, по её словам, бургер с куриным филе и голубым сыром будет стоить менее 300 рублей.

Планирует ли компания открывать ещё рестораны Sanders Grill by KFC и в какие сроки, Гущина не уточнила. Сейчас KFC — крупнейшая сеть фастфуда по числу ресторанов в России: она, по собственным данным, насчитывает свыше 750 заведений.

0
122 комментария
Написать комментарий...
Ilya Osoyanu

Наконец то из курицы! А то в обычных KFC из дерьма какого то готовят

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

К сожалению, не соглашусь. В КФЦ не был года два, недавно по пути зашёл и был очень удивлён тому, что реально вкусно снова стало. И не где-то в одном месте, а минимум в четырёх точках. Пока вроде бы без последствий для организма.

Ответить
Развернуть ветку
Ваня Суханкин

Полковник, залогиньтесь!

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev
Ответить
Развернуть ветку
Александр Гончаров
Ответить
Развернуть ветку
Прочел это-потратил время зря

о! мэд! он еще живой чтоли?

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Скворцов

Жив, как же

Ответить
Развернуть ветку
Nikita

Так точно, товарищ майор!

Ответить
Развернуть ветку
Марк Сахарнаягора

Лев Троцкий не имел звания полковника

Ответить
Развернуть ветку
Юра Пугачёв

Какой долгий у вас путь)

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Их немного, но из-за своей забывчивости иногда приходится питаться, где придётся. Так-то стараюсь готовить на следующий день.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Malyshev

Последнее время качество у них упало сильно как раз. В нача л2000-х был вообще кайф, а сейчас не то

Ответить
Развернуть ветку
Борис Ларионов

В начале нулевых это и не КФС был, а ростикс

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Вот два года назад был пиздец в прямом смысле слова. Сейчас стало опять неплохо. Надолго ли?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Malyshev

Возможно зависит от того откуда они курицу берут и кто им поставляет. Ну или от повара.

Пока единственный ресторан где всегда и везде один и тот же уровень качества и вкуса это макдак

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

В одном городе. В Самаре другой вкус от слова совсем. В 2015-2016 наггетсы начали делать из какого-то переработанного фарша (водянисто-безвкусные).

Ответить
Развернуть ветку
Ангелина Шнурова

Реально, всегда удивляет КАК ну как может быть вкус в маке абсолютно одинаковым?? Причем куда не приди, везде? Причем не в одной и той же точке, а в разных городах?

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Draganov

Ароматизаторы у них во всем мире одни и те же.

Ответить
Развернуть ветку
Пудж Дотович

Даже странах)

Ответить
Развернуть ветку
Xieergai

Вкусно != (натурально || полезно)

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Лол, забыл точку с запятой в конце

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

В Котлине, например, не ставится в конце точка с зяпятой

Ответить
Развернуть ветку
119 комментариев
Раскрывать всегда