KFC откроет в Москве ресторан нового формата с бургерами и стейками из курицы Статьи редакции
Компания обещает посетителям недорогие и вкусные блюда.
Сеть фастфуда KFC откроет в Москве ресторан нового формата Sanders Grill by KFC. Заведение, рассчитанное на одновременную посадку 55 гостей, откроется в марте 2019 года на первом этаже торгового центра «Афимолл», пишут «Ведомости».
Sanders Grill by KFC будет работать в формате фаст-кэжуал, который предполагает быстрое обслуживание и качественную еду. В меню будут блюда из курицы: бургеры и стейки, но приготовленные по оригинальным рецептам — например, с соусом шрирача, баффало или медовый барбекю, рассказала изданию директор по коммуникациям KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина.
KFC ориентируется на «вкусные и доступные» блюда, отметила Гущина. Так, по её словам, бургер с куриным филе и голубым сыром будет стоить менее 300 рублей.
Планирует ли компания открывать ещё рестораны Sanders Grill by KFC и в какие сроки, Гущина не уточнила. Сейчас KFC — крупнейшая сеть фастфуда по числу ресторанов в России: она, по собственным данным, насчитывает свыше 750 заведений.
Наконец то из курицы! А то в обычных KFC из дерьма какого то готовят
К сожалению, не соглашусь. В КФЦ не был года два, недавно по пути зашёл и был очень удивлён тому, что реально вкусно снова стало. И не где-то в одном месте, а минимум в четырёх точках. Пока вроде бы без последствий для организма.
Полковник, залогиньтесь!
о! мэд! он еще живой чтоли?
Жив, как же
Так точно, товарищ майор!
Лев Троцкий не имел звания полковника
Какой долгий у вас путь)
Их немного, но из-за своей забывчивости иногда приходится питаться, где придётся. Так-то стараюсь готовить на следующий день.
Последнее время качество у них упало сильно как раз. В нача л2000-х был вообще кайф, а сейчас не то
В начале нулевых это и не КФС был, а ростикс
Вот два года назад был пиздец в прямом смысле слова. Сейчас стало опять неплохо. Надолго ли?
Возможно зависит от того откуда они курицу берут и кто им поставляет. Ну или от повара.
Пока единственный ресторан где всегда и везде один и тот же уровень качества и вкуса это макдак
В одном городе. В Самаре другой вкус от слова совсем. В 2015-2016 наггетсы начали делать из какого-то переработанного фарша (водянисто-безвкусные).
Реально, всегда удивляет КАК ну как может быть вкус в маке абсолютно одинаковым?? Причем куда не приди, везде? Причем не в одной и той же точке, а в разных городах?
Ароматизаторы у них во всем мире одни и те же.
Даже странах)
Вкусно != (натурально || полезно)
Лол, забыл точку с запятой в конце
В Котлине, например, не ставится в конце точка с зяпятой