Ginza Project запланировала запустить продажи готовой еды через автоматы в офисах и бизнес-центрах Материал редакции

Сейчас компания обсуждает сотрудничество с потенциальными клиентами.

В закладки

Ресторанный холдинг Ginza Project готовит к запуску проект по организации питания в офисах и бизнес-центрах с помощью точек самообслуживания. Это следует из презентации для потенциальных клиентов, которая есть в распоряжении vc.ru.

Компания предлагает клиентам установить в офисе или БЦ в Москве «умный» холодильник с готовой едой от Ginza Project, который управляется с помощью мобильного приложения. Запуск сервиса GinzaGo запланирован на май 2019 года, рассказали vc.ru в компании, получившей такое предложение.

Пресс-служба Ginza Project подтвердила vc.ru работу над проектом. Сейчас он находится на этапе разработки и подготовки к закрытому тестированию, сказали в компании.

Сейчас мы тестируем все системы и службы с целью проверки соответствия уровня сервиса и качества продукции требованиям Ginza Project и ожиданиям наших клиентов. О сроках коммерческого запуска проекта говорить пока рано.

пресс-служба Ginza Project

Как Ginza Project описывает работу сервиса:

  • Пользователь скачивает приложение GinzaGo.
  • Подходит к ближайшему автомату-холодильнику, нажимает в приложении кнопку «Открыть холодильник» и берёт нужные блюда.
  • Закрывает дверь холодильника. Система автоматически списывает деньги за взятую еду с привязанной к приложению карты.
Концепт приложения из презентации GinzaGo

Сколько блюд предполагает ассортимент холодильника, в презентации не указано, но Ginza обещает завтраки, салаты, горячие блюда, супы, напитки, меню с мясными и рыбными блюдами, а также веган-меню.

Пример меню из презентации GinzaGo

Стоимость сервиса Ginza обсуждает с потенциальными клиентами отдельно, но в презентации компания обещает первый месяц обслуживания холодильника бесплатно.

Формат станций в бизнес-центрах активно развивает Healthy Food, с марта 2018 года готовую еду через вендинговые автоматы DC Daily продают партнёры сервиса доставки еды Delivery Club, а с августа — продуктовая сеть «Вкусвилл».

Healthy Food и «Вкусвилл» торгуют через открытые холодильники с возможностью покупателю самому отсканировать еду и оплатить безналичным платежом. Холодильники Delivery Club (работают под брендом DC Daily) открываются только после поднесения банковской карты к терминалу.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ginza"], "comments": 41, "likes": 26, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 60202, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 05 Mar 2019 12:54:03 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Любопытно. Но не дороговато ли кушать Гинзу для офисного планктона?

Ответить
10

Думаю, тут вопрос в том, чтобы в соответствующем БЦ разместиться. Где ЦА как раз может себе это позволить.

Ответить
0

У нас в Питере таких около нуля.

Ответить
4

Чушь.

Ответить
0

Бред

Ответить
0

-Выбирайте категорию
-БЦ класса А в С-Пб
https://cremap.pro/rent/office/?m=filter&class=А&get_type=spaces

Ответить
2

Да почему только А-класса ). Полно офисов в БЦ Б-класса, где у многих сотрудников норм зп. А-класс обычно для престижа компании выбирают и далеко не всегда это значит, что сотрудники в такой компании больше зарабатывают (я бы вообще усомнилась в такой корреляции).

Ответить
–1

ЗП необходимое, но не достаточное условие для покупки нормальной еды. Знаю много людей с хорошей зарплатой, которые готовы есть столовские макароны и котлеты, и не идентифицируют это как проблему. Интересуется размером порции, ценой, а затем уже качеством.

Ответить
0

Тут уж от приоритетов и вкусов зависит ). Кто-то любит вкусно поесть, кто-то обожает, кому вообще лишь бы восполнить энергию

Ответить
0

Видимо у вас какой-то другой Питер

Ответить
5

У Гинзы не только рестораны. У нее и пышечные (пончиковые) есть с весьма демократичным ценником и вкуснейшими пышками. 19 руб за вкусную пышку в клевом интерьере против примерно 35 рублей за резиновые на ВДНХ в "Тех самых пончиках". Наверное и с готовой едой справятся.

Ответить
1

Ух, советский бочковый кофе...

Ответить
0

Вот это цены. Где мой 2005ый.

Ответить
2

Родион, да я ж вижу. И удивляюсь, насколько низкие. =)

Ответить
0

И кофе "бочковой" порадовал :)

Ответить
0

то же самое в питере ровно вдвое дешевле :)
ps: а, ровно строчкой ниже об этом как раз

Ответить
1

В центре Питера есть пышки и по 8 рублей.

Ответить
0

Это где? Мне такие цены не попадались, минимум 15 руб.

Ответить
1

На углу Кузнечного и ул. Достоевского.

Ответить
0

Мой райончик, не попадалась мне. А где конкретно? Там с одной стороны музей, с другой рынок, а напротив пироги.

Ответить
2

По левой стороне если идти от метро рядом с булочной какой-то.

Ответить
1

спиной к главному входу рынка, перейти, идти в сторону Марата. Сначала будет грузинский ресторан, потом Волчек, потом пышечная с восьмеркой на двери. Не промахнетесь.
Обязательно возьмите пирожок с сыром и зеленью. Если получится- с фото и чеком сюда. Пораздражаем столичных :)

Ответить
0

Был я там в январе, на ватрушки смотрел, а пышек и не заметил.
Пораздражать у меня не получится. Я сам давно столичный. Дома в Питере только с оказией бываю

Ответить
0

Блин, так это всё-таки в Питере. Я думал, что в Мск. =( Но и для Питера очень дёшево.

Ответить
0

и в десятке мест по 9

Ответить
–3

Мне даже не интересно, как вы прифотошипили к этому очень старому фото чек из 2019. А вот сколько там ложек сахара, помимо 3 огромных пончиков на маленькую чашечку кофе?

Ответить
0

Насчёт сахара не понял. А будете в Питере, убедитесь сами. Я был пару раз в январе на Чернышевской. Сам я питерский, но несколько лет уже не был в Питере. Пышки люблю, собирался дойти до Желябова-Конюшенной, но так и не дошел. В эту поездку ел пышки в трех местах: у Мариинки, в ЦПКиО и в Пышечке. Вот в Пышечке они оказались самые бескомпромиссно вкусные. И интерьер понравился. Как проф. панорамный фотограф, я бы там поснимал виртуальный тур. Погружающее в ностальгию место.
Фото с телефона: https://yadi.sk/d/7l7l164gfKeS5g

Ответить
4

В пышечной у ДЛТ пышки по 15р и кофе 35.
Из минусов - постоянные очереди, из плюсов - толстые местные коты.

Ответить
1

Для меня, московского жителя, это главная пышечная Петербурга)

Ответить
0

Отлично. Надо было мне все-таки дойти туда. Я там последний раз был в 2014-м. И говорят, теперь там очереди аж с улицы.

Ответить
1

Скажите, кому надо заниматься подобной хренью, как фотошопить чеки? Как житель Спб подтверждаю, сейчас есть такие цены в пышечных. Покупала на Конюшенной, там действительно пышки по 15р

Ответить
2

в гинзе и еда уровня столовой в БЦ... (ок, так было лет 6-7 назад, более не было желания проверять)

самый топ - курица с кровью))

Ответить
1

Этож курица прожарки medium rare! )
Кстати, если пожаловаться в публичном пространстве, то они реагируют и компенсируют.

Ответить
0

А почему нет? В гинзе в основном цены приближены к средним, а офисные сотрудники как раз едят бизнес-ланчи, ходят в кафе и заказывают еду.

Ответить
3

Средний чек там повыше чем в большинстве столовых БЦ.

Ответить
0

Не знаю, мне примерно одинаково в столовой поесть на обед или в кафе или заказать. Рублей 350-600.
Я думаю, многим так.

Ответить

Комментарий удален

0

Напомнило...

Ответить
0

Вкусвилл не может - Гинза поможет

Ответить
0

Всем Здравствуйте.
Появилась идея развития подобного сервиса на зарубежном рынке - стокнулись с проблемой приобретения холодильников (киосков).
Может быть кто знает поставщика с США/России/Китая?
Спасибо

Ответить

Комментарии