Это продолжение статьи про сферу UX. Занимаетесь маркетингом, медиа или имеете свой бизнес? Вам точно нужно знать всё о создании качественного интерфейса для сайта или приложения. Ошибки в проектировании отнимают как минимум 1-2 года и сильно замедляют реализацию всех задач компании.
Что должен знать заказчик перед обращением к UX-специалисту? Как можно организовать работу по проекту? И зачем вообще нужен этот самый UX? Если вы занимаетесь серьёзным бизнесом, возможно, этот текст изменит все ваши подходы к принятию решений. Хотите стать круче Яндекса или Сбера? Тогда читайте.
Проездной билет с дополненной реальностью от создателя цифровых технологий Юнуса Сезера
Чем хороши книги Максима Ильяхова и что с ними не так? Сможете ли вы после прочтения начать писать настолько качественно, как надеетесь? И что вообще самое главное при создании текстов? Давайте рассмотрим всё подробно и определим, что нужно для появления годного коммерческого материала, а также насколько в этом помогут холиварные произведения…
У пользователей изучения этих курсов английского языка много нареканий к качеству обучения. И это не удивительно, так как всё идёт от внутренних процессов. Впрочем, я не думал об этом, когда откликнулся на предложение писать статьи для Skypro. В результате мне не заплатили за проделанную работу и пожелали «всего наилучшего».
Иногда бывает так, что нет желания или моральных сил на какие-то дела и хочется передать их выполнение кому-то. Пусть даже за деньги. Как ни странно, сегодня это можно сделать и разгрузить свой мозг. Если курьеры привозят продукты на дом, то тогда и другую тягомотину получится спихнуть на сторону.
Задача поиска персонала — нелинейная и её нельзя вот так просто взять и решить. Я рекомендую изменить подход, но кто я такой, чтобы вы меня слушали? Я даже не эйчар. Но всё-таки объединить сектор HR и бизнес-процессы в организации нужно. Давайте посмотрим, как это можно сделать.
Иногда всякая «скучная фигня» про менеджмент оказывается вообще самым важным инсайдом, потому что успех скрывается за методичной невидимой ежедневной работой.
Давайте потратим на контекстную рекламу 100 000 рублей. Должно же это уже, наконец, сработать!
Офисный планктонВсех задолбал и пойдёт на корм киту он
Как преодолеть внутренний хаос в организации, выплыть из красного океана в голубую лагуну и со спокойной душой сойти на тёплый песчаный пляж за заслуженным бокалом мохито.
Пример построения бизнес-процесса.
Столкнулся недавно со странной ситуацией: заметил, что что-то слишком быстро расходуются средства на счету телефона. Я почти никому не звоню, инетом с трубы не пользуюсь. И если даже раньше уходило рублей 150-200 в месяц, то уж теперь-то на карантине никак не могло уходить ещё больше.
Решил собрать в одной статье все системные недочёты среднестатистической организации. Многие компании бьются как рыба об лёд и не могут ничего изменить годами. Предлагаю уже, наконец, всё окончательно осознать, принять и исправить.