iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Еда
Лиана Липанова

Российский производитель наборов еды Performance Group купил своего конкурента Easy Meal Статьи редакции

Условия сделки не раскрывают, но эксперт оценил стоимость Easy Meal до 80 млн рублей.

  • Российская компания по доставке наборов питания Performance Group купила 100% конкурирующей Easy Meal. Условия продажи не раскрываются, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на основателя Performance Group Артура Зеленого.
  • Performance Group получила эксклюзивные права на бренд и всю интеллектуальную собственность Easy Meal, включая материальные и нематериальные активы. Сделка не отразится на операционной деятельности Easy Meal, говорит Зеленый.
  • Юрий Самохин и Вадим Малкин запустили Easy Meal в 2012 году. Сейчас сервис, работающий в Москве, доставляет более 10 тысяч наборов питания каждый год, средний чек составляет 3-3,5 тысячи рублей, сообщают в компании.
  • По данным базы «Контур.Фокус», 28% ООО «ЕМ-производство Центр» принадлежит Юрию Самохину, ещё 42% — Юлии Умняковой, по 12,5% у «Стройключ-4» и Инны Вавиловой, 5% — у Алисы Мелконян. Гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров оценил Easy Meal до 80 млн рублей.
  • Performance Group управляет сервисами Performance Food, Level Kitchen и My Food. По оценкам «Infoline-Аналитики», Performance Group занимает второе место на рынке доставки готовых наборов питания после лидирующего Grow Food. Оборот компании составляет 2,6 млрд рублей.
  • В июле 2019 года Mail.ru Group приобрела 4% в Performance Group, а в октябре нарастила долю до блокпакета — 25%. Сумма сделки не раскрывалась.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","performancegroup","easymeal"], "comments": 3, "likes": 3, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 94778, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 28 Nov 2019 08:08:48 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

как то немного за готовый и работающий бизнес ))

0

Так у Них оборот годовой, меньше в 2,5 раза. А какая прибыль, вообще не понятно.

2

Интересная схема

0
Читать все 3 комментария
Обзор книги: «От нуля к единице: заметки о стартапах или как построить будущее»
Там обслуживают «зеленых», ЛГБТ, мигрантов, креаторов, там пьют кофе и проводят мероприятия — и это все о… банках!

Цифровизация меняет все сферы, даже такую консервативную как банки. Да, пока еще большинство банков — это ряд клерков в окошечках, но будущее уже заглядывает в эти окошечки.

Скоро. Во всех банках страны:)
«На новую систему потратили не более 1 млн рублей»: баттл предпринимателей о том, как модель управления бизнесом лучшая

Владельцы «Перилаглавснаб», Gartel, Compleader и «Архитектуры благополучия» — о том, почему модные «бирюзовые организации» не для всех, как выдержать трёхкратный рост бизнеса и не работать по 14 часов в день.

Из жизни клуба
Управление репутацией на Otzovik.Как убить негативный рейтинг/удалить негативные отзывы и выдвинуть хорошие отзывы вверх
Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Яндекс: очередной косяк алгоритмов (Кью)

На мой аккаунт прилетел вопрос от Тоня Самсонова Руководитель сервиса вопросов и ответов, Яндекс, BA Sociology, мама троих сыновей • www.instagram.com/toniasamsonova/

Сергей Галицкий о деньгах: «В гробу карманов нет. Два завтрака съесть не сможешь» Статьи редакции

В сентябре бизнесмен сообщил о своей болезни, которая мешает ему работать.

Во-первых, следующее поколение должно иметь мотивацию. Во-вторых, в гробу карманов нет. Ты заработал в этом обществе. И ты должен отдавать этому обществу. Два завтрака ты съесть не сможешь, как ни пытайся. Второй завтрак уже будет полдником.

Ты не можешь употребить больше двух-трёх тысяч калорий в день. Тебе не нужно столько. Не нужно двадцать машин, тридцать самолетов.

Сергей Галицкий
цитата по Sports.ru
Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Отвратительный сервис от АТОЛ и ОБМАН клиентов!!!

В прошлом году подключились к сервису Атол Онлайн.
27.04.2020г получили счет на оплату №5713
В счете было 3 пункта:
Фискальный Накопитель (ФН 36 мес) 1.1
Аренда ККТ АО (12мес*1ККТ)
Услуга хранения ФН АО (12мес*1ФН)
Так же получили счет № 5712 от 27.04.2020
Лицензия на ПО АТОЛ Онлайн 12 мес.* 1
Счета оплатили в полном объеме.
В этом году все услуги были…

Переход бизнеса на Apple: нет причин отказывать себе в удовольствии

Работать на устройствах Apple – это просто, удобно, приятно, современно. А еще, как продолжают считать некоторые – дорого и не для всех. Однако это не так: хотя «яблочные» устройства и работают в каждой международной корпорации из Fortune 500, сегодня они доступны практически любой SMB-компании, стартапу, и даже общеобразовательной школе. Причина кроется как в самих технологиях Apple, так и в выстроенных вокруг них сервисных программах.

Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

null