Будущее
Андрей Фролов
18 250

Первый корабль SpaceX с астронавтами успешно пристыковался к МКС Материал редакции

Всё прошло в автоматическом режиме.

К МКС пристыковался корабль Crew Dragon с астронавтами — это первая поездка людей на космическую станцию, которую провела частная компания SpaceX по заказу NASA.

Внештатных ситуаций не произошло, стыковка прошла по графику.

Docking confirmed – Crew Dragon has arrived at the @space_station! https://t.co/KiKBpZ8R2H
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","spacex"], "comments": 419, "likes": 135, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "future", "id": 130978, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 31 May 2020 17:20:32 +0300", "is_special": false }
0
419 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–82

Радостей комментаторов не понимаю. Всё это не для вас, ребята. И даже не для американских граждан. 

Ответить
11

Вы не поверите, для нас, для русских, Маск сделал больше, чем для американцев, если подумать.
Ведь Маск доказал, что частная инициатива дееспособнее государственной, что выбранный текущей элитой путь на огосударствление путь ошибочный, гибельный. Либо элиты вынуждена будет пересмотреть свои планы, либо её снесут, чтобы освободить место для более дееспособной элиты.
Любой человек в мире, любая страна, которая добивается чего-то большего чем мы, заставляет нас так или иначе тянуться за ними из своего болота.

Ответить
1

Или отрубят инет нам...

Ответить
1

Не получится, без интернета и IT текущая власть уже не сможет, она все свои недоработки и косяки компенсирует первоклассными разработчиками. Даже наладить контроль перемещения людей при недокарантине без программистов не смогли, а вы про отрубить интернет, за который программисты скажут, не понял, это что за урод это сделал и быстро осознают себя правящим классом.

Ответить
3

" за который программисты скажут": насяльника, стековерфлоу нужен, не можем без него. 

Ответить
1

Тут еще вопрос, а кто именно будет "перекрытие" строить? Ведь чисто физически кабель рубить смысла нет, так как территория страны большая, сотни тысяч одних только спутниковых ручейков будет, я уже молчу про самую протяженную в мире границу, про зависимость от иностранных технологий, куда кадыровы и медведевы будет фоточки выкладывать и т.д.

Ответить
2

Проклятый технический прогресс! Запретить!

Ответить
1

Он гарантирует сменяемость элит ))))

Ответить
1

Ща сменят. Сынки подросли, можно и меняться

Ответить
0

Они программисты или туповатые инстаграмм мажоры ?

Ответить
0

туповатые программисты. вне политики)) трусоватые)

Ответить
1

Настоящие смельчаки вымерли много миллионов лет назад, если вообще были.
Только дураки ничего не боятся. Сейчас цифровая экономика и вообще доля цифры в жизни общества слишком мала, чтобы программистам брать власть. Элита слишком сильна, ей еще гнить и гнить, даже вас, программиста, им успешно удается разделять на пролетариат и буржуа.

Ответить

Комментарии