Рубрика развивается при поддержке

Товарный бизнес и его социальные сети

Если вы хотите чтобы социальные сети вашей компании имели успех, то вам стоит превратить соц. сеть в витрину, которая будет понятна и полезна пользователю.

В закладки

Если ваш бизнес - продажа товаров в Инстаграм, неважно одежда, обувь, украшения, косметика, то вам обязательно нужно добавлять хорошие картинки и видео, на которых будет видно ваш товар. Более того, вам необходимо писать подробное описание вашего продукта, от А до Я: если это одежда, то вам нужно указывать цвет изделия, ткань, из которой товар сшит, все доступные размеры, кто производитель, также советуем указывать цену, потому что людям не нравится выполнять дополнительные действия (открывать Директ, писать и узнавать сколько какой товар стоит). Клиент должен найти сразу все, что его могло бы заинтересовать , и в случае, если его интерес удовлетворен, он отдаст свое предпочтение именно вашему товару.

Самые популярные категории стоит вынести в "актуальные" сторис, чтобы вашему клиенту было легче ориентироваться на странице. Еще, не забывайте про вопросы, которые клиенты задают чаще всего, их следует поместить в самое видное место.

Средства стоит вкладывать не столько в рекламу, сколько в качественный контент. Наймите профессионального фотографа, который сделает вам качественные фотографии для последующего размещения. Это поможет вам сделать рекламу более эффективной.

В заключении, если у вас товарный бизнес, вы занимаетесь продажей простых товаров, тогда вам стоит сделать из своих социальных сетей витрину, которая будет простой и понятной для покупателей. Вам необходимо дать клиенту максимум информации о товаре, дать возможность узнать все, что его волнует. Не нужно каждый день выставлять сторис по типу "новости из мира моды" и каждый день желать подписчикам доброго утра, отсейте все лишнее и тогда вы добьетесь успеха!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анжела Байрамукова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": -3, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 114175, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 22 Mar 2020 01:12:11 +0300", "is_special": false }
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Новый алгоритм с
настройкой в два клика
Узнать больше
Коллтрекинг
без боли
Простые настройки
Умный алгоритм
Чистая аналитика
Подробнее
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
познать
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
постичь
(function(d, w) { var analyticsCategory = "CoMagic branding"; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "" .concat(analyticsCategory, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (window.dataLayer !== undefined && analyticsCategory) { window.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var rand = function rand(min, max) { min = Math.ceil(min); max = Math.floor(max); return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; }; var id = rand(1, 4); var head = document.querySelector(".comagic-branding-head"); head.setAttribute("data-comagic", id); sendEvent(id + " — Header", "Init"); head.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Header"); }); var branding = document.querySelector( '.comagic-branding[data-comagic="' + id + '"]' ); branding.style.display = "block"; sendEvent(id + " — Footer", "Init"); branding.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Footer"); }); })(document, window);
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

1

Согласен с автором. Все вышеперечисленное поможет автоматизировать бизнес процессы.

Ответить
1

Мне кажется, куча басполезных статей в последнее время - результат работы маркетологов из карантина: все хотят показать, что они заняты делом и заслуживают з/п в эти дни. Автор, вы забыли добавить в статью Call to action, зачем она здесь?
АБМаркетинг, сделайте себе нормальный сайт (моб) - так и не понял, каким образом вы будете "работать над нашим конкурентным преимуществом"?
И да, сайт на бесплатном хостинге - несерьёзно...

Ответить
0

угу-угу, с вырвиглазным сайтом на виксе только остальных продавать учить и  рассказывать как конверсию поднимать.
ну и с ссылками с сайта на соцсети викса рассказывать что-то про смм.

уже ни стыда, ни совести, как орбит "блины с лопаты"

Ответить
1

А я еще парюсь... делаю себе сайт брендовый, а тут можно за день сварганить. Может это у нас с тобой через чур завышенные требовая и думаем, что то же самое надо и клиентам?... 

Ответить
0

без комплексного маркетинга все эти контексты, ключевики, минус-слова  и целевые трафики - просто буквы на экране монитора, которые могут разбиться о человеческий фактор, звонки в пустоту и ответы на заказ с сайта по два-три дня.

продавать надо продажи и деньги.

вообще не вижу смысла кому-то приводить клиентов, если от каждого заказа не получу процент, а не унылый фикс в месяц и не смогу проверить по CRM и utm что там с заказчиками и их оплатами.

Ответить
0

О нас
Мы вышли на рынок в 2019 году, пока только набирает обороты. Однако наш возраст мы считаем только плюсом, потому что у нас собраны молодые специалисты, которые разбираются в современных трендах и могут найти решение вашей проблемы. Помогаем увеличить прибыль наших клиентов. Миссию нашей компании мы видим в том, чтобы помочь людям, тем самым вместе делая мир лучше.

—--

Ошибки поправьте на главной.

Ответить
0

Наверное и правда конец света наступает, неужели "молодые специалисты" только на волапюке могут изъясняться? )) (Сделать мир лучше, я вас умоляю!)
Почему бы не написать просто - "меня зовут Вячеслав, мы вместе с Анжелой решили замутить контору по рекламе или типа того, потому что мы уже кому то делали и получилось классно. Теперь можем и вам налепить прикольных фоточек в инсту и возможно приведем трафик, если получится. У нас опыта маловато, зато нам пофиг карантин и мы берем недорого"...
По-моему, так вы больше клиентов наберете, можно и с бесплатным сайтом.

Ответить
1

Евгений я к этой конторке отношения не имею, внимательно дочитайте мой комментарий. У них на сайте, ошибки в текстах.

Ответить
0

Тогда прошу прощения )) Но суть коммента не меняется

Ответить
0

Я согласен с вами по содержанию комментария к статье ;-)

Ответить

Прямой эфир