Маркетинг
Motive Group
454

Крупные компании запускают онлайн-проекты в честь Дня Победы

В этом году праздновать День Победы придется онлайн или дома, или на даче. Парад, если и состоится, то уже после окончания эпидемии. Зато появилось много интересных интернет-проектов о 75 годовщине Победы. Главный из них, конечно же, «Победа! 1945–2020».

В закладки

MOTIVE agency&production расскажет о том, какие проекты подготовили к празднику крупные компании.

«Сбербанк» запустил проект «Банк памяти». Здесь потомки участников Великой Отечественной войны могут поделиться историями своих героических предков, загрузить их фотографиями, отметить – на каких фронтах они воевали и в каких битвах принимали участие.

Скриншот сайта "Банк памяти" https://sber9may.ru

«Дороги Победы» – историко-просветительский онлайн-проект ОАО «РЖД» к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. С его помощью можно прочитать о работе железных дорог во время войны, узнать, что за профессия — «живой светофор», посмотреть кадры хроники тех лет, а также побывать в виртуальном музее железнодорожной техники, которая использовалась в 1941-1945 гг.

Телеканал ТВ-3 запустил проект «Салют Герою», где вы можете сами создать и запустить салют в честь дорогого сердцу ветерана в любом уголке Земли по вашему выбору. Все эти салюты будут показаны в эфире телеканала 9 мая.

Проект «Их именами!» приуроченный ко Всемирному дню авиации и космонавтики и празднованию 75-летия дня Победы запустили в соцсетях аэропорты Кубани. Цель проекта – рассказать о людях, в честь которых названы улицы кубанских городов, и их подвигах, показать, какое важное место в жизни людей занимает авиация. Читайте рассказ про подвиги Героя Советского Союза Ивана Степановича Худякова.

{ "author_name": "Motive Group", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 5, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 125421, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 06 May 2020 22:51:30 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Как же заебало это победобесие! Каждый год подгорает от этих тупых, никому не нужных мероприятий. Все эти банки памяти, бессмертные полки, глупейшие парады, ряженые дети, салюты, ряженые ветераны, наклейки "Можем повторить" итд итп. Как это может быть в 2020 году? Ну как ?? Для современного государства это все настолько глупо, позорно, бездарно, колхозно! Им самим-то не стыдно, сидеть на трибунах и смотреть, как мимо них проезжает танчик или камазик ? Это что, какой-то фетиш? От этого гордость должна распирать? Это что-то такое диктаторско-популистское из прошлого, благополучно забытое развитыми странами.
Ну а когда еще прикидываю, сколько туда вваливается бабла, просто в диком ужасе закрываю глаза. 
P.S. Я не против чтить память погибших в ВОВ, но можно просто возложить цветы на памятник и этого вполне достаточно.

Ответить
2

Вам не понять,зачем это все.

Ответить
4

Мне прекрасно понятно, зачем это все. Мой прадед воевал с Японией, второй пропал без вести, третьего разбомбило в поезде. Но я не клею наклейку «На Берлин» на своё авто.

Ответить
–3

Уверен, ваши погибшие предки охуели бы, если узнали, что их потомок положит болт на их победу, не захочет ее праздновать и будет называет победобесием, может даже самовыпилился бы кто из них от такой инфы.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

 победобесие! Каждый год подгорает

Вам бы пообщаться напрямую с вашими прадедами, тогда бы поняли зачем и почему. Нужно помнить, что тогда было, чтобы оно больше не повторялось.

На всякий случай отмечу, что я тоже сильно недолюбливаю лозунги наподобие "Можем повторить!". 

И моё восприятие/отношение во многом сформировано общением с дедом. К сожалению, очень недостаточным, как я сейчас с запозданием понимаю. 
Он никогда не надевал свои боевые награды, только орденские планки.

Ответить
1

Вам бы пообщаться напрямую с вашими прадедами, тогда бы поняли зачем и почему

С чего вы решили, что я не общался с моим дожившим до 93 лет прадедом? Наоборот , это помогло сформировать мою точку зрения на этот счёт. Не понятно, зачем все это, деньги, потраченные на парады, можно раздать нищим старикам. А патриотизм можно воспитать иначе.

Ответить
0

А дети на что будут 9 мая смотреть? На пайки старикам? Не на парадах надо экономить, а создавать условия для нормальной жизни населения. Но это уже другая история.

Ответить
1

Банк памяти круто сделали. 

Ответить
1

И потом Сбер на эти данные наложит лапу))

Ответить
0

Очень жаль, что про наших ветеранов вспоминают только раз в год(

Ответить
3

Если бы... Их просто в очередной раз используют, чтобы поднять рейтинги...

Ответить

Комментарии