Маркетинг
Sergey Fedosov

«Докторский» креатив: если праздники прошли слишком весело

Отдел маркетинга «ПроДокторов» - сайта с отзывами о врачах - запустил вторую волну рекламной кампании. В прошлый раз в основу рекламной компании легли фразы из реальных отзывов пациентов.

Во время новогодних праздников в Екатеринбурге, Уфе, Краснодаре и еще 9 городах России стартовала наша новая рекламная кампания, призывающая позаботиться о себе после тяжелых новогодних праздников — от похода к психологу до обращения к травматологу. Если кто-то уже добаловался с фейерверками, недооценил тяжесть елки или переел оливье — мы призываем обратиться к профильному специалисту. Креативы включают «топовые» специальности, которые могут потребоваться после активных праздничных дней.

Вторая по счету кампания рассчитана на первый месяц нового года, весной разместим новые креативы. Разработкой, как и в прошлый раз, занималась команда сайта.

На баннеры уже обратили внимание некоторые городские паблики.

«ПроДокторов»
«ПроДокторов»
«ПроДокторов»
«ПроДокторов»
«ПроДокторов»
{ "author_name": "Sergey Fedosov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 33, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 198662, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Jan 2021 13:56:39 +0300", "is_special": false }
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Кайф, когда видишь примеры креативного маркетинга не только в интернете 

Ответить
4

«муж бесит в праздники» !??? Ааа жена тип не бесит !?) Где пацанская реклама, или мужик априори должен иметь стальные яй..а, извините нервы и в потенциальную ЦА не попадает !???)

Ответить
4

ох, эта тонкая грань сексизма))

Ответить
1

100%%% заказчик девушка !)))

Ответить
3

которую в праздники достал муж. дело раскрыто, Шерлок))) 

Ответить
0

Не не, тут все гораздо запутаннее ! На самом деле у неё нет мужа ааа есть котики, много котиков... а о муже она только мечтает, проецирует свои дальнейшие отношения в подобный креатив 🕵🏼‍♂️ Короче, клинический случай, на месте будущего мужа я бы сильно задумался 🧐

Ответить
0

пора готовить роман-детектив)

Ответить
2

Мужики намного реже ходят к психологу. Не целевая аудитория.

Ответить

Вчерашний Гоша

Airat
2

Потому что психолог - это 25-тилетняя соска, к которой ходят поныть 'он меня не ценит, а я такая пиздатая'. Хотя им и помогает -) 
Мужики просто чаще доводят до такого состояния свою психику, что уже только настоящий врач (психотерапевт) поможет. 
Сугубо на личных наблюдениях основано -) 

Ответить
3

Интересно, что же будет весной))

Ответить
1

В следующей публикации надо написать, что на баннеры уже обратили внимание федеральные СМИ и дать ссылку на этот пост.

Ответить
5

Извините, не могу удержаться от бородатого анекдота - точно в тему)))

Как-то министры иностранных дел и спросили у Генри Киссинджера: «Ты придумал челночную дипломатию. А мы до сих пор не понимаем, что это такое. Объясни нам на простом примере».
Киссинджер отвечает:
— Хорошо, слушайте. Методом челночной дипломатии можно добиться чего угодно. Например, выдать дочь президента Франции за сибирского лесоруба.
— Да как же это возможно?
— Очень просто. Если мне надо выдать дочь президента Франции за сибирского лесоруба, я сначала иду к президенту Франции и говорю: «Слушай, хочешь выдать свою дочь замуж за сибирского лесоруба?» Он говорит: «И зачем мне это надо?» Я говорю: «А он будет владеть всеми банками Швейцарии». — «Хм, это меняет дело».
Затем я иду в швейцарскую ассоциацию банкиров и говорю: «А давайте вами будет управлять сибирский лесоруб!» Они спрашивают: «И зачем нам это надо?» А я им говорю: «А он будет зятем президента Франции». Они говорит: «М-м, это меняет дело».
Потом я иду к сибирскому лесорубу — мощный такой, красивый, настоящий лесоруб. Я говорю: «Слушай, хочешь жениться на дочери президента Франции?» Он говорит: «И зачем мне это надо?» А я ему: «Ты будешь управлять всеми банками Швейцарии». Он: «Ха, это меняет дело!».
И, наконец, самое интересное. Я прихожу к дочери президента Франции и говорю: «Хочешь выйти замуж за владельца всех швейцарских банков?» Она говорит: «Фи… Все эти финансисты — дохляки!» А я говорю: «Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!». И тогда она говорит: «О-о-о! Это меняет дело!»

Ответить
0

На баннеры уже обратили внимание федеральные СМИ. Возможно возбуждение уголовного дела. Михаил Мишустин срочно вылетел в Екатеринбург. 

Ответить
0

На баннеры уже обратил внимание Илья Щербаков.

Ответить
0

а отчего бы и нет, хорошие баннеры, настроение поднимают вполне

Ответить
2

круто!

Ответить
0

С петардами вообще бомба))))

Ответить
0

В этот раз гораздо слабее ((((
Подсказки в поиске так не работают.

Ответить
0

забыл вынести елку
запишитесь к проктологу на %сайте с хуевеньким интерфейсом%

Ответить
0

Не записался к психологу? Попадешь к травматологу!

Ответить

Комментарии

null