Тинькофф прорекламировал свою карту Яндекс.Плюс за счет Альфа-Банка

Во вторник 23 апреля Яндекс презентовал банковскую карту со своей программой лояльности Яндекс.Плюс. Партнерами проекта стали Тинькофф и Альфа-Банк: у них появились карты Яндекса с одинаковой программой лояльности и практически аналогичными условиями — дебетовые карты полностью одинаковы, обслуживание кредитной карты обойдется в 490 рублей у Альфы и бесплатно у Тинькофф.

В этот же день публикации про появление карты появились в большинстве крупных телеграм-каналов: судя по наличию рекламных меток и упоминанию исключительно Альфа-Банка, это был традиционный имиджевый платный посев.

Сегодня в популярном канале "Беспощадный пиарщик" появилось сообщение якобы от команды Тинькофф. В нем она благодарит конкурентов за трату денег на рассказ про преимущества карты и "отвечает на главный вопрос": дает ссылку на оформление такой же карты на сайте Тинькофф.

0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мне кажется или это "посев от Тинькова" на vc.ru? И автор - человек одной статьи. Ну-ну...

6

Комментарий удален

Все лайки с нулевых акков..

0

Один чел даже зарегистрировался трижды, чтобы трижды лайкнуть!
Ах! Да ведь это же сам автор!
Налицо накрутка рейтинга, будьте внимательны и осторожны

2

На самом деле со всеми этими новостями "по сообщению телеграм канала" (коих в последнее время очень много) рождается такая мысль: если бы телегу не заблочили и дали яндексу подсасывать ее в свои новости, у нас был бы совсем другой телеграм.

4

Карта у Яндекса, кстати, офигенная получилась. Главное чтобы 10процентный кэшбек был на нормальные вещи типа еды и такси, а не на музыку и беру.ру

3

Вы читали условия?

0

А вы? 10% Яндекс сам устанавливает раз в 3 месяца

0

Конечно.
Яндекс.Плюс, можно отбить полностью, при тратах не менее 5000₽.

0

Тинькофф или Альфа, что выбрать?

0

разжигаете?

0

выбираю

0

Тинькофф любит округлять, Альфа любит лишать 😁

0

Чего стоит файл с тарифом от Альфа банка и Тинькоффа. Ну и да, Альфа банк любит лишать бонусы, как-то лишили меня целых 2000 рублей, из-за того что мало в других категориях платил. Сослались на то, что я "злоупотреблял" кэшбэком, который ограничен 2000 рублями и сказали платить в других категориях. Тинькофф тоже хитро сделал карту драйва, но по-крайне мере они более лояльны и условия более прозрачные.

0

Взял от Тинькова на "попробовать" Яндекс+ у мня подлючен, платы за мсяц по картам гоораздо выше, чем 5к. Испытаю на собственной шкуре, что это за зверь такой.

0
Читать все 14 комментариев
Спорный руководитель, защитник от политиков и сторонник децентрализации: кем был Джек Дорси для Twitter Статьи редакции

Глава соцсети объявил об уходе из компании после 15 лет работы.

Как мы сделали проект про ВИЧ и почему это важно для развития бизнеса

С 2018 мы стали вновь выпускать спецпроекты на общественно-социальные темы: сделали проект о ДТП в России и неофициальную версию гибели подлодки «Курск». В этой статье я расскажу, как социальные проекты помогают агентству развиваться и что стоит учесть, когда вы решаетесь на этот шаг.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

А у вас сошелся «Дебет Кредит»?
Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Кох: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Кох объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Кох — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

null