60 дней фильмов и сериалов по промокоду
60 дней фильмов и сериалов на Kинопоиске по промокоду
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Медиа
TJ

Facebook запретила российским государственным СМИ размещать и монетизировать рекламу из-за войны с Украиной Статьи редакции

Ранее компания уже наложила ограничения на страницы RT, «Звезды» и РИА «Новости» за «фейковые» сообщения о военной операции России.

Российские государственные СМИ теперь не смогут размещать и монетизировать рекламу в Facebook «в любой точке мира», заявил в Twitter директор по кибербезопасности соцсети Натаниэль Глейчер.

«Мы также продолжаем навешивать "ярлыки" на дополнительные российские государственные СМИ. Мы уже начали внедрять изменения и продолжим в выходные», — добавил Глейчер. Мера стала ответом на военное вторжение России на Украину.

  • 24 февраля Facebook создал Центр специальных операций для быстрого реагирования на разворачивавшийся военный конфликт на Украине. В тот же день компания наложила ограничения на страницы RT, «Звезды» и РИА «Новости» за «фейковые» сообщения о военной операции России.
  • Российские власти потребовали от американской корпорации прекратить независимую проверку и маркировку контента, опубликованного в соцсети российскими государственными медиа, заявляли в Meta. Компания отказалась это делать, после чего Роскомнадзор объявил, что замедлит работу Facebook.
Роскомнадзор частично ограничил доступ к Facebook из-за блокировки аккаунтов российских СМИ Статьи редакции

Регулятор назвал соцсеть «причастной к нарушению основополагающих прав и свобод человека, а также прав и свобод граждан России».

0
133 комментария
Написать комментарий...
Olga Teslenko

Я родилась на юго востоке Украины, город Бердянск, и последние 12 лет я живу в Киеве, работаю в IT, всю жизнь говорю на русском

То, что происходит сейчас- это необъявленная война Украине. Вы бомбите города, разрушаете аэропорта, военные части, объекты инфраструктуры, вот сейчас стреляли в Киевскую дамбу.

Вы можете это оправдывать Донбассом. У меня с 20-ку знакомых людей из Донбасса, выехавших оттуда после штурма ФСБ отрядами ( посмотрите интервью Суркова вашего же). Мы их считаем за людей? Или все дожны были принять захват территории спец. отрядами Росиии? Война не идет 8 лет, конфликт был заморожен очень быстро. Мы удерживали нерасширении ДНР/ЛНР. Радикалы даже после майдана не набрали проходной бал в парламент, вы не в курсе?

Я не знаю, какими штуками вы все оправдываете “ А Америке можно” “Там русские” “Вот они бомбили Донбасс” “Неонацисты”, и я думаю, что вы сами понимаете ущербность этих оправданий. Опраданий нет. Вы начали рано утром с бомбардировок городов страну, в которой вы всех и президента еврея назвали нацистами. И меня и мою семью и всех моих друзей.

Ваши дамбы и города не бомбят в ответ, пока еще санкции. И вы тут рассуждаете о ценах и процентах. Я честно не очень понимаю , какие у вас ценности

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
28 комментариев
Честной спрей

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Raff the Raff

Вы всерьез полагаете, что среди присутствующих на портале есть те, кто принимал подобное решение или учавствует в боевых действиях?

Ответить
Развернуть ветку
Steve Evets

Я вам очень сочувствую на предмет того что творится. Но:

У меня с 20-ку знакомых людей из Донбасса, выехавших оттуда после штурма ФСБ отрядами ( посмотрите интервью Суркова вашего же). Мы их считаем за людей?

- правильно ли я понял из вашего текста, что вы их, ваших сограждан, даже за людей не считаете?

Ответить
Развернуть ветку
Мимопрохожий
...“Вот они бомбили Донбасс” “Неонацисты”, и я думаю, что вы сами понимаете ущербность этих оправданий.

т.е. вашему ВСУ бомбить Донецк и окрестности было можно по-вашему? Там живут какие-то не такие, ущербные, люди?

Ответить
Развернуть ветку
igor igorevich

Не "Вы" бомбите а они бомбят, не надо всех Россиян винить в этой трагедии.
Так и я могу сказать что вы Орали на Майдане
" Кто не скачет тот Москаль "
Правильно ??

Ответить
Развернуть ветку
Roman Sokolov

К сожалению тяжело донести правду людям, которые никогда не слышали этого запаха свободы и которые никогда никого не выбирали(

Это как объяснять слепому - что такого солнце и небо голубое

Ответить
Развернуть ветку
Честной спрей

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
lakoros

На моём сервере, только моя правда! Что логично)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Иван С

Что значит "западные"? ... Более корректным негосударственые, неконтролируемые государством сми

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Elon Musk
Ответить
Развернуть ветку
Честной спрей

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
100 комментариев
lakoros

Мы незнаем чья это ракета, украинские вооруженные силы размещены в городе. в высотные дома могло прилететь с каждой из сторон, и все будут обвинять друг друга. Но точно знаем, что чем больше будет длится эта война, тем больше будет жертв и разрешений.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
АККАУНТ УДАЛЕН

Вот бы запретили тикток и инстаграм. Столько рабочей силы низкоквалифицированной появится, можно всех дворников заменить сразу на русских

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Макеев

Почему у меня возникает ощущение что так и VC заблокируют!?

Ответить
Развернуть ветку
Elon Musk

Это дом в центре Киева. Кто там что «льёт»?

Ответить
Развернуть ветку
jianku13

Убери "Z"

Ответить
Развернуть ветку
Артем Астапов

Мне интересно, почему до сих пор в украинских городах не отключили интернет и телефон?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 133 комментария
null