Conde Nast запустит бизнес-версию издания о моде Vogue Статьи редакции

Она будет выходить в виде рассылки два раза в неделю.

  • Издательский дом Conde Nast объявил о запуске нового онлайн-издания Vogue Business, оно будет писать об экономических, культурных и технологических тенденциях, которые влияют на индустрию моды.
  • Vogue Business начнёт работать 29 января, на первом этапе издание будет существовать только в виде рассылки два раза в неделю. Над проектом работают журналисты Vogue и других изданий Conde Nast, а также эксперты в мире моды: они готовят материалы на основе данных с 29 рынков, включая США, Китай и Россию.
  • Целевая аудитория проекта — профессионалы индустрии моды. В бета-тестировании участвовали 7000 экспертов отрасли, в том числе руководители крупнейших мировых модных брендов.
  • Conde Nast запускает новый проект для поиска дополнительного источника дохода, пишет BBC. Издание отмечает, что сейчас медиаиндустрия США переживает очередной этап сокращения рабочих мест на фоне снижения рекламных доходов. Так, BuzzFeed, HuffPost и Gannett сократили 1000 рабочих мест с начала 2019 года.
  • Издательский дом Conde Nast основан в 1909 году, с 1998 года он работает в том числе в России. Conde Nast издаёт журналы Vogue, Wired, GQ, Glamour, Vanity Fair и другие. До конца 2019 года издательство планирует ввести платную подписку на сайты своих журналов, включая Vogue, GQ, Bon Appetit и Glamour.
{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","vogue","condenast"], "comments": 12, "likes": 18, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 56766, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Jan 2019 12:31:10 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Теперь ждём выпуска Forbes Fashion?

2

Так вот он какой гламур и дискурс..)

1

Комментарий удален

"технологических тенденциях, которые влияют на индустрию моды" а разве там много чего писать можно? По моему, они просто не смогли прдумать ничего другова

0

Global apparel market size 1,685 BLN (2015)
Я думаю можно придумать, что писать на уже 2-ух триллионном рынке.

0

А экспертизы для этого не нужно?
Наверняка уже полно тематических изданий

0

А что мешает Vogue привлекать экспертизу? Я не знаю бизнес фэшн журналов, но их наличие также никаким образом не отменяет Vogue.

0

Журналистов хантить и платить ведь придется. Медиа-индустрия переживает не лучшие времена. Там выход в новую категорию, вопрос роста не решит. На цифровые сервисы выходить нужно.

0

Я думаю не стоит Vogue учить делать медиа.

–1

Бумажную точно нет.
А чего, цифровая у них прет?

–1

Вы какой-то успешный издатель медиа?

–1

У меня самые простые вопросы низшего уровня. Прет у них цифровое медиа или не прет?

–1

Ответ на вопрос прёт ли у них цифровое медиа основного журнала не даст дополнительной информации для рассуждения на нашу тему, что очевидно.
Так что вопрос не в сложности вопроса/ответа, а в наличии в нём смысла.

0
Читать все 12 комментариев
Я устал жить на автомате и сделал бота в Telegram, который напоминает сколько мне осталось жить

Теперь бот присылает каждую неделю новую таблицу жизни, где видно сколько мне осталось до 90 лет. Красный квадрат – 1 прожитая неделя.

Пример календаря жизни. @life_table_bot
Наладили производство подделок и обманули Лувр: как братья из Одессы заработали на фальшивых древностях Статьи редакции

Шепсель и Лейба Гохманы в конце 19-го века продали Франции подделку под видом древней золотой тиары за 200 тысяч франков и ушли безнаказанными, а создатель украшения прославился в Европе — его тиара до сих пор хранится в Лувре.

Открытка с изображением поддельной тиары скифского царя Сайтаферна Amusing Planet
Как AliExpress забрал у меня $300

24.08 - оплачиваю заказ.

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Маркетинг здорового нечеловека: 3 сервиса для автоматизации маркетинга малого бизнеса

Автоматизация, нейросети и вот это вот все, что раньше встречалось в маркетинге только крупного бизнеса теперь стало нормой и для малого и микробизнеса. В первую очередь это касается автоматизации программ лояльности и рекламы, но есть и другие направления. Ниже небольшой обзор новых стартапов в этой сфере.

Скрин личного кабинета
Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Реклама в газетах и CRM: как мы массово нанимаем синих воротничков в швейное производство

У нас в Кофтёнышах, 80% сотрудников — это производственный персонал: швеи, упаковщицы, мастера, а 20% — коммерческий и административный: дизайнеры, маркетологи, менеджеры интернет-магазина.

Несколько лет у нас было чёткое деление, где искать людей на свои позиции: синие воротнички на SuperJob и Авито, белые воротнички — на HeadHunter. Со временем видение изменилось, а подход мы систематизировали.

Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспортным данным с марта 2022 года Статьи редакции

Сервисы должны будут запрашивать данные у операторов, а те — предоставлять их в течение 20 минут после регистрации пользователя.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

null