Conde Nast запустит бизнес-версию издания о моде Vogue Статьи редакции

Она будет выходить в виде рассылки два раза в неделю.

  • Издательский дом Conde Nast объявил о запуске нового онлайн-издания Vogue Business, оно будет писать об экономических, культурных и технологических тенденциях, которые влияют на индустрию моды.
  • Vogue Business начнёт работать 29 января, на первом этапе издание будет существовать только в виде рассылки два раза в неделю. Над проектом работают журналисты Vogue и других изданий Conde Nast, а также эксперты в мире моды: они готовят материалы на основе данных с 29 рынков, включая США, Китай и Россию.
  • Целевая аудитория проекта — профессионалы индустрии моды. В бета-тестировании участвовали 7000 экспертов отрасли, в том числе руководители крупнейших мировых модных брендов.
  • Conde Nast запускает новый проект для поиска дополнительного источника дохода, пишет BBC. Издание отмечает, что сейчас медиаиндустрия США переживает очередной этап сокращения рабочих мест на фоне снижения рекламных доходов. Так, BuzzFeed, HuffPost и Gannett сократили 1000 рабочих мест с начала 2019 года.
  • Издательский дом Conde Nast основан в 1909 году, с 1998 года он работает в том числе в России. Conde Nast издаёт журналы Vogue, Wired, GQ, Glamour, Vanity Fair и другие. До конца 2019 года издательство планирует ввести платную подписку на сайты своих журналов, включая Vogue, GQ, Bon Appetit и Glamour.
{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","vogue","condenast"], "comments": 12, "likes": 18, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 56766, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Jan 2019 12:31:10 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Теперь ждём выпуска Forbes Fashion?

2

Так вот он какой гламур и дискурс..)

1

Комментарий удален

"технологических тенденциях, которые влияют на индустрию моды" а разве там много чего писать можно? По моему, они просто не смогли прдумать ничего другова

0

Global apparel market size 1,685 BLN (2015)
Я думаю можно придумать, что писать на уже 2-ух триллионном рынке.

0

А экспертизы для этого не нужно?
Наверняка уже полно тематических изданий

0

А что мешает Vogue привлекать экспертизу? Я не знаю бизнес фэшн журналов, но их наличие также никаким образом не отменяет Vogue.

0

Журналистов хантить и платить ведь придется. Медиа-индустрия переживает не лучшие времена. Там выход в новую категорию, вопрос роста не решит. На цифровые сервисы выходить нужно.

0

Я думаю не стоит Vogue учить делать медиа.

–1

Бумажную точно нет.
А чего, цифровая у них прет?

–1

Вы какой-то успешный издатель медиа?

–1

У меня самые простые вопросы низшего уровня. Прет у них цифровое медиа или не прет?

–1

Ответ на вопрос прёт ли у них цифровое медиа основного журнала не даст дополнительной информации для рассуждения на нашу тему, что очевидно.
Так что вопрос не в сложности вопроса/ответа, а в наличии в нём смысла.

0
Читать все 12 комментариев
Улыбнитесь, вас снимают: как биометрия меняет жизнь банковских клиентов

Что такое биометрия, как ее используют банки и что нас ждет в будущем с единой биометрической системой, мы узнали у Дарьи Скачковой, управляющего директора в Газпромбанке

Как дайгоу может помочь наладить систему сбыта в Китай

Во время пандемии дайгоу стал важным каналом дистрибуции товаров в Китай. Дайгоу компенсирует утраченный спрос граждан Китая на зарубежных рынках и представляет собой новую возможность для российского бизнеса.

Blue Origin Джеффа Безоса запланировала создать собственную космическую станцию «Орбитальный риф» Статьи редакции

Она начнёт работать во второй половине 2020-х годов.

Кейс: как выстроить четкую жд перевозку и получить бонусы

Условия перевозки грузов могут меняться в процессе перевозки: внеплановые поставки, отмены, дополнительные объемы, новые направления. Как гарантированно получать вагоны для таких доставок, рассказываем на примере совместного кейса ПГК и партнера компании – завода «ТД «РусИр».

Apple выпустила macOS Monterey и анонсировала запуск сервиса Fitness+ в России Статьи редакции

Он станет доступен 3 ноября.

«Тинькофф» заблокировал 12000€, и после 10 дней ожидания решил отказать в обслуживании без выплаты

UPD: Касательно первого комментария, по ответу от «Тинькофф» дополню статью.
Я являюсь владельцем магазина женской одежды в Польше. Примерно в начале сентября было принято решение открыть интернет-магазин.

Рыночная капитализация Tesla превысила $1 трлн Статьи редакции

На рост акций могли повлиять новости, связанные с компанией.

Взламываем воронку найма видео резюме

Что произойдет с воронкой найма, если HR специалист вместо чтения текстовых резюме будет работать с визуальным видео форматом. Попробуем разобраться.

Продуктовые метрики: какие они бывают и как ими пользоваться?

Я работаю CPO в компании с десятками тысяч заказов в день. Недавно стал плотно вовлекать коллег в продуктовые процессы. Оказалось, что не все знают, что такое GMV или конверсия, не говоря уже о более узких метриках, например, session duration или page depth. Расскажу поподробнее в этой статье про метрики и комплексы метрик.

IPO Udemy, Candela Medical, Ensemble Health Partners и AirSculpt Technologies

Фридом одобрил на эту неделю 4 IPO. Компании выходят под тикерами #UDMY , #CDLA , #ENSB и #AIRS . Про свою стратегию я писал ранее. Так же посчитал, что доходность по IPO в 2021 году скатилась до 24% годовых, что меня не устраивает.

Час в неделю — на помощь детям: как 303 учителя со всей России стали онлайн-волонтёрами для школьников

Движение «Педагоги-волонтеры России» учит ребят из детских домов и малоимущих семей. Их репетиторы уже помогли 1 350 детям наверстать знания по школьным предметам. Сейчас платформа ищет новых учителей по всей России. Особенно — математиков и программистов

null