Медиа
Таня Боброва

Rambler Group приостановила продажи единых абонементов в кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» Статьи редакции

Компания хочет доработать абонементы с учётом мнений пользователей и опять запустить их в продажу.

Rambler Group приостановила продажи единых абонементов Nonstop в кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино», а также в онлайн-кинотеатр Okko, сообщили пользователи vc.ru. Представитель объединённой сети кинотеатров «Кино ОККО» уточнил, что последние продажи абонементов первой волны были в начале августа 2019 года.

Мы реализовали первую партию, это было тестовое внедрение нового для рынка продукта и сейчас мы сосредоточены на подготовке апдейта продукта, его переработке в соответствии с отзывами первых пользователей.

пресс-служба объединённой сети кинотеатров «Кино ОККО» («Синема Парк» и «Формула Кино»)

Когда именно абонементы опять поступят в продажу, в компании не уточнили, отметив, что информация об этом появится в начале 2020 года.

Пользователи могли купить единый абонемент в кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» и онлайн-кинотеатр Okko с апреля 2019 года в Москве, Тюмени и Ставрополе. В зависимости от города стандартный абонемент стоил от 490 до 1390 рублей, а премиум — от 790 до 1790 рублей.

Оба абонемента позволяли в течение 30 дней смотреть один фильм в день в кинотеатрах объединённой сети, также включали в себя месяц подписки на раздел «Мировое кино» в Okko и скидку на еду и напитки в кинотеатрах в 10%. Премиум-абонемент включал доступ к VIP-залам и форматам IMAX и 4DX.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Видимо, судьба Moviepass их напугала.

1

Один фильм в день - это круто! Интересно, почему приостановили подписку? Желающих было мало или, наоборот, слишком много? Просто все доработки можно ведь вести и в режиме реального времени.

0

Думаю, что спрос был не очень большой, а обратную связь будут собирать не опросами, а в фокус-группах, из тех кто ходил и тех, кто не ходил. 

2

Несколько месяцев брал абонемент, потом выпуск интересных фильмов прервался на лето и стало как-то "не выгодно". Кажется, что можно ходить в кино каждый день, но если смотреть реально на вещи, то в прокате одновременно не более 10 фильмов. Каждую неделю несколько добавляется, несколько убирается, но не на все хочется ходить даже бесплатно (дело вкуса). Сегодня обнаружил, что абонемента больше нет и даже расстроился. Теперь не хочется покупать обычные билеты! Ждать полгода появления новой информации (про сроки запуска новой версии абонемента вообще непонятно) считаю формой изощренной пытки со стороны Rambler!

0

Такое впечатление что рамблер медленно и верно убивает все то что у них еще осталось

–2
Читать все 5 комментариев
Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Бакальчук резко ответила на жалобы продавцов Wildberries во время сессии форума "Россия зовет"
Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

Яндекс такси не проставил статус золото водителю

Не первый год регулярно беру машину в аренду

И вот снова Яндекс веселит

Выполнил за ноябрь план по баллам на золото, а присвоили серебро, при этом поддержка говорит, что все так и должно быть и изменить невозможно

null