Reddit впервые раскрыл ежедневное количество активных пользователей — 52 млн Статьи редакции

Сервис раскрыл ежедневное количество пользователей на фоне попыток привлечь больше рекламодателей на платформу, утверждает The Wall Street Journal.

  • В октябре ежедневное количество пользователей Reddit выросло на 44% год к году и достигло 52 млн человек, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на сервис. Компания впервые делится ежедневной аудиторией, сказал Джен Вонг (Jen Wong), главный операционный директор Reddit.
  • Аудитория сервиса не такая большая по сравнению с другими соцсетями, пишет издание. Twitter ежедневно насчитывает 187 млн пользователей, Snap — 249 млн, а Facebook — 1,82 млрд.
  • При этом количество ежедневных пользователей Reddit растёт быстрее, чем в остальных соцсетях. Twitter по итогам третьего квартала 2020 года сообщал о 29% росте ежедневной аудитории год к году, Snap — 18%, а Facebook — 12%.
  • Reddit основан в 2005 году. Сервис раскрыл ежедневное количество пользователей на фоне попыток привлечь больше рекламодателей на платформу, которую большинство маркетологов считают экспериментальной, утверждает The Wall Street Journal.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","reddit"], "comments": 47, "likes": 17, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 182895, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 01 Dec 2020 18:47:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

пар раз заходил на него, так и не понял почему ажиотаж такой. форум phpbb начала 2000х какой-то

Ответить
22

Это сайт, с которого раньше пиздили контент на все ресурсы рунета с задержкой в 2-3 дня. Пикабу создан на основе реддита, только с сохранением классического отображения постов в виде "простыни" как в по старинке в DLE.

Реддит - это по сути центр интернета, где сбоку сидит форчан. На реддите сидят все. От хикканов до Билла Гейтса. Каждый себе может найти подфоурм по интересам.

Ответить
6

очень опрометчивое заявление. говноеды из администрации реддита очень полит.ангажированы и на всю голову демократо-либеральные в плохом смысле. там позакрывали сотни подфорумов, которые этим утыркам показались оскорбительными или не котирующимися с их полит.убеждениями. так что он точно не для всех людей и уж точно не для обсуждения всего подряд. перестал туда наведываться когда эти утырки позакрывали несколько форумов с темами про беспредел BLM.

Ответить
0

Тру. Жизнь в эпоху идиократии — она такая. И главное что это ж во всём, вот во всём прямо: маразматики в правительствах и дегенераты в парламентах (одна Кортез чего стоит), тупые муклы с силиконовыми жопами — кумиры миллионов, сопляки-балаболы учат бизнесу, косноязычные графоманы — копирайтингу, наркоманы — личностному росту, а упоротые расисты — терпимости.

Тащемта, как верно заметил Билли Джо Армстронг ещё 25 лет назад

Well, the world is a sick machine
Breeding a mass of shit
With such a desolate conclusion
Fill the void with "I don't care"

I WANNA JUMP OUT

Ответить
0

очень полит.ангажированы

Скорее подвержены тенденциями и мнениям. Так то там подфорумы байдено-обама-буше-трампо срачей прекрасно существуют. Но за "угнетение" лесбух/трапов/блмщиков банят активно, да. Но так сейчас в целом в обществе США, логично что это отразилось и там.

Ответить
1

Я как то давно заходил на реддит, так вот тогда трамповскую страницу нельзя было смотреть не авторизовавшись. То есть реддит намеренно отрезал доступ к контенту. Так что "сосуществуют" это вряд-ли. 

Ответить
0

Вот это по делу.

Ответить
–1

Не всем интересно читать политоту и смешные теории заговора из пабликов типа TheDonald. Там куча сабреддитов с информацией на любые темы, которую нигде в интернете не найдёшь. Можно конечно принципиально отказаться из-за цензуры отдельных разделов, но например я не вижу смысла отказываться от контента который мне интересен только из-за того что там фильтруют информацию которая для меня и так имеет 0 ценности.

Ответить
0

понятия не имею что такое форчан. в интернетах с 1998 года, если что.
и реддит с хуя ли центр интернета, я про него впервые услышал ну может пару лет назад. у меня на памяти такие центры как myspace, там богаче интерфейс был и сидели все там до фб

Ответить
12

Шломо, что-то для такого нихера себе старожила интернетов ты какой-то дремучий

Ответить
–3

сам ты дремучий. на фак.ру был? на удафф пейсал? на high.ru про трипы читал? на народе сайты делал? на дамочке с девицами знакомился? я все это в 1998-2002 уже сделал

Ответить
4

Шломо, я в интернетах как и ты — с конца 90-х. Я ещё гостевухи помню. А в чатах я тогда не просто с бабцами знакомился — я их потом вечерами, когда все коллеги сваливали, к себе на работу приводил. И драл на здоровенном диване в кабинете директора.

И я тебе говорю, ты дремучий какой-то — не знать Реддита и Форчана. Недавно откинулся что ли? По 159-й чалился, небось?

Ответить
0

ну ты крут. я в офисе ни разу не работал, но всегда мечтал отодрать девицу в офисном наряде среди принтеров и факсов, даже ради этого думал на работу временно устроиться. 
судили по 159, ч. 3, но развалили в итоге, адвокат хороший был.
зачем мне знать форчан и реддит, будто на них свет клином сошелся. какие-то маргинальные уголки для задротов

Ответить
0

Ого. Третья часть? Да ты уважаемый человек, оказывается.

Нет, свет клином не сошёлся и эти сайты не центр интернета. Но всё же значимые

Ответить
0

ну не то чтобы уважаемый. шили в крупном, хотели еще группу, но подельник успел свалить у оперов прямо из под носа, да еще и коробки из под обуви с налом сумел вынести. я один там тянул, в итоге из показаний почти все вычеркнули и дело само как-то замялось. не заехал я авторитетно, в общем, отпустили. эх, молодость, молодость

значимость понятие относительное. по мне так жж был очень значимый в рунете в период 2002-2010, там все общение, знакомства, креативы, обсуждение были

Ответить
0

Было дело, было. Я тебе больше скажу: после того, как пена схлынула, в отдельных местах жж выкристаллизовалось такое комьюнити — ой что ты... Но слава мирская, конечно же прошла, да

Ответить
0

я помню когда еще сирежа минаев ака амиго просил ему френдов до 200 добить. это сейчас он рупор пропаганды, а в те времена и 200 френдов солидно уже было иметь

Ответить
0

Дык инвайты люди выпрашивали, инвайты..!

Ладно, что-то мы с тобой упоролись по нафталину, несолидно, надо ж себя блюсти как-то

Ответить
0

инвайты это лепра вроде, там тоже ни разу не был, на д3 только недавно вот пришел, но там публика какая-то нервная и агрессивная в основном, либо насквозь ватные, либо сумасшедшие либерашки

Ответить
2

Мы живём в эпоху регресса. Причём, давно. Где-то с 70-х. Уровень образования и психического здоровья масс постепенно снижается и тренд этот выглядит необратимым. Может, когда-нибудь накатаю большой серьёзный высер на эту тему, но явно не сегодня

Ответить
0

Центр интернета сейчас это Азия, как по сайтам, так и по приложениям, но среди англоговорящих - реддит самый читаемый сайт по крайне большому количеству тем

Ответить
0

Да, согласен

Ответить
0

Продавал интернеты с левой розетки?

Ответить
0

в мту баловался понемногу, с левых сс покупал, но не наглел. в какой-то момент просто отрубили линию.
дропы, обнал, гэмблинг. все очень стандартно для тех времен

Ответить
0

И рассказать-то теперь некому. Маргиналы и задроты на форчане и реддите сплошные, да? :) 

Ответить
–1

операм уже рассказал

Ответить
0

ты погоди, он скоро жж артемия лебедева обнаружит

Ответить
0

Ваш комментарий не объясняет ажиотаж.

Ответить
0

форум phpbb начала 2000х

Рекомендую оценить berkshirehathaway.com — там вообще plainhtml из начала 90х, но _почему-то_ он вызывает невероятный интерес у инвесторов.

Ответить
0

ну так им сайт не важен, они же не в скайпе дела обсуждают и не онлайн сидят графики смотрят. эти динозавры и интернетами то небось не пользуются

Ответить
0

Для тех, кто не в курсе, это местный аналог проектов Комитета, на одном из которых вы сейчас находитесь

Ответить
1

Нет, это скорее аналог Пикабу, только более монструозный.

Ответить
0

А еще аналог Хабра и пр.

Ответить
1

Аналогом хабра я бы скорее назвал Hacker News, на котором в комментах сидит абсолютно вся Кремниевая Долина, от СЕО и топов до индусов.

Ответить
0

HN другой по организации - ссылки только внешние

Ответить
0

В том и успех данного ресурса. Хабром владеет TechMedia, которая косит бабло, пока разработчики пишут статьи (уже не пишут) и комментируют.

Из-за этого аудитория Хабра сильно поредела за последние 10 лет. 

Ответить
0

Reddit - самое блевотное говно, которое существует в интернете. В плане UX. Даже порночаты более продвинуты в плане удобства (друг рассказывал).

Ответить
1

А еще там целая армия модераторов которые не дадут ничего сказать против BLM и SJW, и в тоже время там полно порнухи (знакомый друга случайно находил)

Ответить
0

А есть презентация, как у порнхаба по посещаемости и запросам за 2019ый?

Мне кажется, когда есть наглядная информация с красивой инфографикой, оно интереснее в изучении😎😈👍

Ответить
0

тогда уж Бонга и пр.

Ответить
0

я презу Бонги не видел, а вот у Пхаба преза ультра продающая, все по полкам и написано интересно с юморком в теме. 

Ответить
0

За 2019 еще 11 декабря 2019 в открытый доступ выложили

Ответить
0

На подходе 2020-ый и да, ждемс ;-) ибо подобные порталы часто используются в рекламных целях, будет интересно полистать. 

Ответить
0

Если кто-то напишет хорошую статью на VC про Snap, Pinterest и как там вообще с трафиком, продажи в РФ или даже не РФ - буду премного благодарен.

Ответить
0

Если там столько пользователей, то почему посты не набирают миллионы комментариев?

Ответить
0

пассивная аудитория

Ответить

Комментарий удален

0

А кроме этих групп там больше никто не сидит...? -_-

Ответить

Комментарии

null