{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

Универсальный и экономичный пищевой стабилизатор, который удивил клиента мясной продукции

При производстве мясной продукции специалисты отрасли нередко сталкиваются с неудовлетворительным результатом и непредвиденными трудностями различного уровня сложности. Именно поэтому для выпуска изделий стабильного качества технологи применяют комплексные пищевые добавки, состав которых направлен на решение основных задач. В этом кейсе мы рассказываем, какое решение от ГК «СОЮЗСНАБ» помогло клиенту перейти на нашу новинку при производстве варёных колбас и снизить себестоимость продукции.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» представили линейку пищевых стабилизаторов Гелеон® на бизнес-встрече по мясному направлению. В ходе проведённой презентации комплексной пищевой добавки 3.05.004 СР Гелеон® производитель колбас и копчёностей испытал интерес к продукту, но, несмотря на заявленные технологом преимущества, не был уверен в том, что данное средство поможет ему решить основные проблемы и одновременно снизить затраты на производство изделий. Бесплатный образец стабилизатора для мяса, полученный от ГК «СОЮЗСНАБ», был отработан производителем на группе варёных колбас.

Итог применения комплексной пищевой добавки 3.05.004 СР Гелеон® несомненно порадовал, потому что были решены задачи по улучшению плотности, кусаемости изделий и устранению бульонно-жировых отеков. Продукт на стабилизаторе Гелеон® оказался значительно ниже в цене относительного стабилизатора другого производителя на 412 рублей. В связи с успешным результатом производитель колбас и копчёностей принял решение о начале планомерного перехода на новую технологию производства.

Комплексная пищевая добавка 3.05.004 СР Гелеон® экономически выгодная и универсальная в применении: она также может использоваться производителями молочной, мясной, рыбной и масложировой отраслей пищевой промышленности, для производства полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Производство пищевых добавок для мяса сертифицировано в соответствии с международным стандартом безопасности пищевых продуктов FSSC 22000. Ценные знания и опыт специалистов в области исследования и разработки пищевых ингредиентов уже более 30 лет позволяют холдингу «СОЮЗСНАБ» принимать участие в развитии бизнеса внутренних и внешних партнёров. Технологическая поддержка компании предлагает только эффективные и оперативные решения для оптимизации ваших производственных процессов и воплощения новых идей.

Была ли вам полезна данная статья?
Да
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

— Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда