«Яндекс Лавка» представила бренд фермерских и премиальных продуктов «Лавка 100» — за дизайн упаковки отвечала нейросеть Статьи редакции
Некоторые товары уже доступны для заказа в Москве и Санкт-Петербурге.
- Это первый бренд «Лавки» с продуктами в более высокой ценовой категории, чем товары из ассортимента классической торговой марки сервиса, сообщила компания. С 2020 года она развивает свой бренд «Из Лавки».
- Под брендом «Лавка 100» сервис выпустит 100 продуктов. Например, в продаже уже есть сыр бри с трюфелем за 199 рублей (за 100 г) и мороженое с греческим йогуртом за 399 рублей (260 г). Их будут создавать вместе с российскими фермерскими производствами и локальными поставщиками премиальных продуктов.
- Дизайн упаковки компания разрабатывает с помощью нейросети YandexART в приложении «Шедеврум». Каждое изображение будет уникально и выполнено в «определённом художественном стиле», отметила компания.
- Под брендом «Из Лавки» сервис продаёт более 600 товаров, по данным компании. Доля продаж из его ассортимента в среднем составляет 16%, в некоторых категориях доходит до 80%.
42K
показов
10K
открытий
Сыр из молока альпийских коз? Лавка научилась импортировать западную молочку обходными путями или пиздят, как обычно?
это кауказкие альпы дон
ах если бы
А как так получается, что у него себестоимость выходит дороже, чем у зарубежных производителей, у которых условия гораздо хуже:
1. Выше зарплата персонала, чем в России
2. Сильно дороже стоимость производственных площадей
3. Дорогие требования по безопасности и хренова туча обязательных сертификатов за огромные деньги (в Дагестане целый завод может стоить как 1 сертификат качества в Европе)
4. Более строгий ГОСТ по качеству молочных продуктов
5. Международная логистика
6. Таможенные пошлины
Настольео строгий ГОСТ в Европе, что из сырого непастеризованного молока делают сыр... Рай для бактерий и антисанитарии. У нас такое под запретом. По мне, у нас ГОСТы суровее и логичнее.
Назовите хоть один вид сыра из России, который известен за границей и пользуется спросом?
Смешно читать про то, какие "правильные" некие ГОСТы (которых нет) в стране, где нет культуры сыра (только вот не надо в ответ вспоминать про Верещагина).
Фу вообще, как люди пьют портвейн, вино, когда кто-то ногами давил виноград? Это же мерзко.
Понятно всё с тобой, клоун. Другого "ответа" от тебя ожидать не стоило.
За границей жёсткий протекционизм и там иностранные сыры не будут в почете никогда. Иначе местные фермеры дерьмом закидают.
Есть факты. Сырое молоко в РФ нельзя использовать для массового производста сыра, ибо это антисанитария. А в Европе можно.
Нет, люди могут сколько угодно любить домашнее вино, (где виноград сами ногами давили), но не надо рассказывать про особую "культуру". Это тоже самое, что шаурма в ларьке, завернутая руками мигранта.
Пить вино и есть сыр, которые сделаны в антисанитарии, это "культура" только для вас. Меня от такого тошнит.
Неудивительно. Такой бредовый поток сознания у тебя.