Forbes: Gett передаст «Ситимобилу» обслуживание своих пользователей по тарифу «Эконом» Материал редакции

И будет получать комиссию с каждой поездки.

  • Сервисы заказа такси Gett и «Ситимобил» ведут переговоры о стратегическом партнерстве, сообщает Forbes со ссылкой на два источники, близких к компаниям. Представители Gett и «Ситимобил» отказались от комментариев.
  • По словам источников, в рамках сотрудничества заказы по тарифу «Эконом» в Gett будут получать водители «Ситимобил» с хорошим рейтингом. Gett будет получать комиссию за каждую поездку и сосредоточится на корпоративных клиентах, а «Ситимобил» получит больше заказов, пишет издание.
  • «Если проводить аналогию с виртуальной телеком-отраслью, то мы первыми внедряем эту же бизнес-модель на рынке такси. По сути, Gett станет первым виртуальным агрегатором такси в эконом-сегменте, объединив свою сеть с "Ситимобил"», — заявил источник Forbes в Gett.
  • В 2019 году доля Gett на рынке легального такси составила 5%, Доля «Ситимобил» —1%, следует из данных Аналитического центра при правительстве. Всего объём рынка по итогам года достиг 709 млрд рублей.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0438\u0442\u0438\u043c\u043e\u0431\u0438\u043b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","gett"], "comments": 20, "likes": 4, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 116676, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 31 Mar 2020 22:43:59 +0300", "is_special": false }
Colisium Team
Концертная индустрия в кризис: пути выхода, новые форматы и создание Ассоциации
Недавно состоялся очередной форум участников концертной индустрии Colisium (проходит с 2007), в этот раз в онлайн…
Объявление на vc.ru
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

А когда-то на равных конкурировали с Яндекс.такси :( 

Ответить
1

Яндекс.Такси стал безумно дорогим. За такие тарифы уже дешевле купить собственный авто. Надеюсь, что инициатива Gett сбросит цену.

Ответить
7

Извините, кажется последнее время цены в Яндекс (и у его младшего - убера) особо не изменились.
А вот у Гетт наоборот, цены последние 2 года были в 1.5-2 раза выше (от того же Яндекса). Плюс, судя по разным каналам на Ютубе, новостям в изданиях, у Гетт тем более почти не было заказов.

Ответить
–1

Что значит "безумно дорогим"? Это сколько? В сравнении с кем и с чем?
Я пользуюсь Я-Т и вполне норм. При этом у меня есть свой автомобиль.

Ответить
3

Обидненько, Гетт был топом, да к тому же своя система лояльности крутая :)

Ответить
0

Никогда Гетт не был крутым. Пользовался два раза - оба раза негативный опыт. И друг мой работает в компании, где гетт предоставляет корпоративное обслуживание - говорит, что ужас полный. 
 Один раз ехал - воняло газом, на что водятел сказал, что только что заправился, откройте окошки, зимой. Второй раз катали покругу, потому что навигатор сбился и показал не тот поворот. Лучшие водители, знают город... 

Ответить
1

у вас какой-то неправильный Gett. Там если чуть что не так увольняют и очень следят за сервисом. Вы не путаете с другими? За сотни поездок может пара случаев когда водитель не предложил выбрать радио и не отодвинул переднее кресло заранее чтобы просторнее сидеть 

Ответить
0

Я ничего не путаю. После двух таких поездок я больше не пользуюсь данным сервисом. Я уже не буду говорить про их корпоративное обслуживание в одном российском представительстве иностранной компании.

Ответить
0

звучит как начало ужастика: в одном российском представительстве иностранной компании...

Ответить
1

Обожаю когда вызывая эконом человек хочет, чтобы его личный водитель на майбахе вез и знал все дороги объезда)) Пересаживайтесь на бизнес, там я в гетт никакого постороннего запаха в салоне не встречал

Ответить
0

То, что вы обожаете – меня не интересует. Но если у них в экономе – гавно, тогда и говорить, что у них лучшие водители и сервис, на каждом шагу не нужно.
Чтобы доехать от точки до точки мне вполне хватает эконома или комфорта. И дело каждого какой тариф ему выбрать. Но чтобы в машине воняло газом – недопустимо в любом случае.

Ответить
0

Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт использования сервиса был негативным! Расскажите нам, пожалуйста, что пошло не так во время заказов? Постараемся вам помочь.

Ответить
0

вот так покупаешь новый адеколон, а тебе говорят, что в салоне газом воняет, надо быть добрее, тем паче шо в гетт по-моему все довольно прилично 

Ответить
0

Попробуйте покупать одеколон, а не «адеколон». Тогда и запах будет другим.

Ответить
0

Какая? Царь лев?)

Ответить
3

Может я предвзят, но по моесу опыту, рейтинг адекватности водил на экономе был:
1. Гетт
2. Яндекс
3. Сити

В сити прям везет на воняющих гостей с юга или просто потрепаных жизнью.

Ответить

Комментарий удален

8

Напишите срок действия и ЦВВ-код. А то не переводится без них. 

Ответить
0

Может у чела реальные проблемы. А может просто прикалывается. Регистрация свежая.

Ответить
2

Владелец карты СТАНИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ Х, а сам он Антон Деревнин явно тут что то не так....

Ответить
1

Это мошенник судя по гуглу

Ответить

Прямой эфир