Добавить обложку
+36

Артём Владимирович

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

19 комментариев

Госдума предложила признать иностранными агентами все зарегистрированные за границей СМИ
2

По-моему от принимаемого закона кому-то должно стать лучше. Вопрос: кому станет лучше после принятия закона? Или какую конкретную проблему решает закон?

«ВКонтакте» провела редизайн мобильных приложений и убрала из них боковое меню
4

Убрали — громко сказано. Пятый таб — то же самое меню, но без пары важных разделов.
Но это похвально. Давно пора.

«Яндекс.Такси» вмонтировало рекламу сервиса в фильмы на телеканале СТС
0
На ютубе и в онлайн-кинотеатре рекламу можно отключить. Но самое важное здесь то, что ютуб и онлайн-кинотеатр не называет эту рекламу нативной. Они открыто признают, что это необходимое зло для юзера. Развивая вашу идею - давайте мы вам во времяразвернуть

На ютубе и в онлайн-кинотеатре рекламу можно отключить. Но самое важное здесь то, что ютуб и онлайн-кинотеатр не называет эту рекламу нативной. Они открыто признают, что это необходимое зло для юзера.
Развивая вашу идею - давайте мы вам во время полового акта на живот/спину/лицо (в зависимости от ваших предпочтений) партнерши будем проецировать рекламу средств для повышения потенции или рекламу секс-шопа. Нормально будет? Нативно? Процессу не помешает?
PS И не забываем про окно овертона.

«Яндекс.Такси» вмонтировало рекламу сервиса в фильмы на телеканале СТС
0
Потому что это рушит атмосферу произведения. А атмосфера — это и есть то, зачем человек произведение смотрит. Реклама сервиса заказа такси через смартфон рушит атмосферу фентезийного sci-fi потому что никак не вписывается в антураж. Она не является нативной.

Потому что это рушит атмосферу произведения. А атмосфера — это и есть то, зачем человек произведение смотрит. Реклама сервиса заказа такси через смартфон рушит атмосферу фентезийного sci-fi потому что никак не вписывается в антураж. Она не является нативной.

«Яндекс.Такси» вмонтировало рекламу сервиса в фильмы на телеканале СТС
2

Можно вмонтировать плакат на полотно с боярыней Морозовой. На яндекс.такси доехала бы быстрее. Нативненько!

«Яндекс.Такси» вмонтировало рекламу сервиса в фильмы на телеканале СТС
9
Местами выглядит ужасно. Вставлять в середину экшен-сцены рекламу — кощунство. Вы этим ломаете всю атмосферу сцены. Рекламу можно вставлять только в моменты смена места действия, когда в повествовании фильм происходит "передышка". И ещеразвернуть

Местами выглядит ужасно. Вставлять в середину экшен-сцены рекламу — кощунство. Вы этим ломаете всю атмосферу сцены. Рекламу можно вставлять только в моменты смена места действия, когда в повествовании фильм происходит "передышка". И еще очень странно звучат слова о нативности рекламы. Какая к черту нативность? Нативную рекламу должно быть сложно идентифицировать. А яндекс.такси никак не может быть нативно вписана во вселенную Звездных Войн или в мультик. Они в разных вселенных находятся.

Surikatus — устройство для комфортной работы стоя
3
По личному опыту могу сказать, что смена статичной позы с сидячей на стоячую большого профита не приносит. Лучше просто раз в полчаса встать и походить минутку по офису. Здоровье не в стоянии, а в движении.

По личному опыту могу сказать, что смена статичной позы с сидячей на стоячую большого профита не приносит. Лучше просто раз в полчаса встать и походить минутку по офису. Здоровье не в стоянии, а в движении.

Как и зачем в России хотят ограничить передачу SIM-карт третьим лицам
17
Покупал я как-то "звонилку". В довесок мне дали симку. Паспорта тогда с собой не было, но симку все равно дали. В дальнейшем, в личном кабинете оператора выяснил, что симка зарегана на какого-то незнакомого мне человека. Поэтому я уверенразвернуть

Покупал я как-то "звонилку". В довесок мне дали симку. Паспорта тогда с собой не было, но симку все равно дали. В дальнейшем, в личном кабинете оператора выяснил, что симка зарегана на какого-то незнакомого мне человека. Поэтому я уверен, что большинство "анонимных" симок на самом деле не анонимные. Террорист может какому-нибудь бомжу (у которого еще сохранился паспорт) дать пару сотен - он пойдет и купит штук десять симок на свое имя. И террорист спокойно продолжит терроризировать, не засвечивая свое имя в договоре. Как мне кажется, предлагаемые меры не сделают задачу "достать симку, зареганую не на свое имя" сложнее.

Startup Unicorn Simulator — браузерная игра о стартап-индустрии
0

Однообразненько и долго. Попробуйте ускорить геймплей. И здесь была бы очень уместна механика Reigns (несколько параметров, за которыми надо следить).

«Мегафон» выпустил рекламу в стиле магазина на диване для продвижения банковской карты среди геймеров
0

О, то есть мегафон в этом ролике поддерживает пиратский рынок? Еще один повод негативно воспринимать это ролик.

«Мегафон» выпустил рекламу в стиле магазина на диване для продвижения банковской карты среди геймеров
0

Поверь, нельзя. В Майнкрафт вообще доната нет. Купил игру и играешь. Ни грибную корову, ни что-либо еще купить за донат нельзя.

«Мегафон» выпустил рекламу в стиле магазина на диване для продвижения банковской карты среди геймеров
-13

Ролик смотриться отвратительно по той причине, что в Майнкрафте грибные коровы БЕСПЛАТНЫЕ. Такие, очевидные для ЦА, ошибки перечеркивают весь положительный эффект от ролика.

«Теперь будет сразу понятно, что мы не фастфуд»: новое оформление сети ресторанов «Теремок»
0

Ну это просто констатация факта. Такой стиль сейчас модный и распространенный. Даже если вы не хотели быть модными, вы модными стали) Не могу сказать, что это плохо.

«Теперь будет сразу понятно, что мы не фастфуд»: новое оформление сети ресторанов «Теремок»
4
Выбранный стиль уже не является чем-то особенным. Для деревенского жителя может и в новинку, но жители крупных городов к этому уже привыкли. На пару дет вы опоздали. В 2014 такое оформление бы выглядело свежим и клевым. Но не в 2017. И потом фастфудразвернуть

Выбранный стиль уже не является чем-то особенным. Для деревенского жителя может и в новинку, но жители крупных городов к этому уже привыкли. На пару дет вы опоздали. В 2014 такое оформление бы выглядело свежим и клевым. Но не в 2017. И потом фастфуд у народа все еще ассоциируется с дешевизной и нажористостью (хотя по факту обед в забегаловке не дешевле бизнес-ланча в кафе). А понятие фастфуд ассоциируется с яркими цветами и дешевым оформлением. Теремок, сильно сменил цветовую гамму и теперь не выглядит дешево. Соответсвенно, теремок теперь не будет ассоциироваться с дешевым местом. Что, по-моему соответсвует действительности, но плохо для бизнеса.

Lazerto — слэштеговая поисковая система
2

Возвращаемся в прошлое. Учим человека общаться с машиной, но на этот раз с помощью "слэштегов".
Неправильный путь. Люди не поймут.

Алексей Поспехов: «Пока вы жалуетесь на задержки зарплат, ваши работодатели пашут»
6
Статья похожа на надменное нытье. Был у меня подобный Алексею начальник. Задерживал ЗП, говорил, что все будет круто. А потом вскрылось, что он уже дважды за последние 10 лет банкротил свои фирмы. Так что задержка зарплат очень часто (даже в кризисразвернуть

Статья похожа на надменное нытье.

Был у меня подобный Алексею начальник. Задерживал ЗП, говорил, что все будет круто. А потом вскрылось, что он уже дважды за последние 10 лет банкротил свои фирмы.
Так что задержка зарплат очень часто (даже в кризис) является результатом халатности, недальновидности или бездарности начальства.
И стоит помнить, что основная ценность компании (в IT секторе) - это её сотрудники. Начальник может поприжаться и месяцок-другой поездить на метро и поносить контейнеры с обедом из дома, но обеспечить своим сотрудникам хотя бы минимальный оклад.

И не надо говорить, что кто-то там не может бросить бизнес и уйти жить в горы. Может. Но не хочет.

​Генеральный продюсер Game Insight Леонид Сиротин покидает компанию
0
Вы не о том спорите. Разработка игр на мой взгляд (утрировано) преследует две цели: выручку и качество/интересность. Игра может быть качественной независимо от того, какая из двух целей в приоритете. Но на мой взгляд, и (если я правильно понялразвернуть

Вы не о том спорите.
Разработка игр на мой взгляд (утрировано) преследует две цели: выручку и качество/интересность. Игра может быть качественной независимо от того, какая из двух целей в приоритете. Но на мой взгляд, и (если я правильно понял вышеотписавшихся) на взгляд заминусованных товарищей, бОльшую ценность имеет игра, которая не ставит во главу угла заработок. Это чисто субъективный взгляд на выдуманную проблему. Если бы не было спроса на определенные жанры игр, их бы и не делали.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }