Добавить обложку
-15

Настя Водова

Зарегистрировался

Контакты

19 комментариев

Мы работаем меньше, чем люди в странах с развитой экономикой
0
Вот старая статья про то, что больше половины работников в России работают во вредных условиях, но ничего не изменилось за это время, смысл прежний http://www.apsc.ru/news/item/5075-20110761 Большинству еще и доплачивать должны, а не только делать укороченную неделю и давать дополнительные дни отпуска.

Вот старая статья про то, что больше половины работников в России работают во вредных условиях, но ничего не изменилось за это время, смысл прежний http://www.apsc.ru/news/item/5075-20110761 Большинству еще и доплачивать должны, а не только делать укороченную неделю и давать дополнительные дни отпуска.

Мы работаем меньше, чем люди в странах с развитой экономикой
0
Получит, но это мнимая оплата праздников, она не подкреплена формулой. Она имеет место только в случае полного месяца. При неполном месяце может получиться [100/16 + маленький больничный] или как-то так.

Получит, но это мнимая оплата праздников, она не подкреплена формулой. Она имеет место только в случае полного месяца. При неполном месяце может получиться [100/16 + маленький больничный] или как-то так.

Esquire обвинили в расизме за статью о проблемах белого гетеросексуального подростка в США
0
Подача неправильная, ну то есть для создания инфоповода правильная, а для приличного ведения журнала нет. У журнала должна быть и ответственность за тех, кто ему дает интервью, т. е. если на вьюношу (а он точно существует?) нападут из-за этой статьиразвернуть

Подача неправильная, ну то есть для создания инфоповода правильная, а для приличного ведения журнала нет. У журнала должна быть и ответственность за тех, кто ему дает интервью, т. е. если на вьюношу (а он точно существует?) нападут из-за этой статьи, то таки виноват будет журнал. Нужно уметь подать так, чтобы никто ни к чему не придрался, даже если будут гундеть. Если у журнала есть такое желание, конечно. Хэштег на обложке не нужно было упоминать, т. к. это прямое вхождение в массовый конфликт. Упоминание стрельбы в школах тоже лишнее (не знаю их информационного фона сейчас, конечно), т. к. это выглядит притягиванием постороннего. Defense в уголке эпично добивает ситуацию. Время очень удачно подобрали тоже, чтобы накрутить аудиторию.
Сам юноша выразился неправильно в разговоре - слово "глупо" не должно было звучать. Если бы он сказал "неправильно" или лучше даже "нерационально" и добавил бы в той или иной форме "А я не такой и вообще хороший, меня надо любить))", то это было бы другое дело. А то у нас как происходит "культурная" беседа - "Глупость! Верх нелогичности! Первый раз такую ересь читаю! Бред! Вам тут какая-то чушь кажется!". А потом "А почему меня и тут послали???".

Мы работаем меньше, чем люди в странах с развитой экономикой
0
Оклад зависит от рабочих дней не в том смысле, что он пропорционален именно количеству рабочих дней, а в том смысле, что он пропорционален количеству отработанных дней, поделенному на количество рабочих дней в этом месяце. Если человек отработал 16развернуть

Оклад зависит от рабочих дней не в том смысле, что он пропорционален именно количеству рабочих дней, а в том смысле, что он пропорционален количеству отработанных дней, поделенному на количество рабочих дней в этом месяце. Если человек отработал 16 из 17 рабочих дней, то его зп будет такой:
Целая месячная зп (Оклад)*16/17
Количество праздников никак не влияет на оклад, т. к. у окладников зп считается по другой формуле. У окладников праздники не оплачиваются, если они не работают в эти праздники и если начальство ничего хитрого не измыслило в плане доплат любименьким РАБотникам. Умозрительно можно считать, что праздники оплачиваются, т. к. по деньгам люди не страдают, но по закону и по формулам это не так. Если человек уволится 09 января, то ему заплатят за 1 рабочий день, а не за 9.

Мы работаем меньше, чем люди в странах с развитой экономикой
0
Ну так 8*5=40, в верхней строке указан график 9-17, а во второй строке вдруг 50, а не 40. Ладно бы была еще картинка для промежутка 40-50 часов, но тут она одна. Оплачиваются не праздники, а рабочие дни. Оклад зависит чисто от рабочих дней. Что бы не происходило на праздниках, оклад будет зависеть именно от рабочих дней.

Ну так 8*5=40, в верхней строке указан график 9-17, а во второй строке вдруг 50, а не 40. Ладно бы была еще картинка для промежутка 40-50 часов, но тут она одна.
Оплачиваются не праздники, а рабочие дни. Оклад зависит чисто от рабочих дней. Что бы не происходило на праздниках, оклад будет зависеть именно от рабочих дней.

Мы работаем меньше, чем люди в странах с развитой экономикой
0
Может, у ваших работодателей праздники каким-то образом и оплачиваются, ибо это прописано в локальных документах, некоторые вот доплачивают разницу между обычной суммой зп и средним заработком (командировки, больничные), но в целом праздники в Россииразвернуть

Может, у ваших работодателей праздники каким-то образом и оплачиваются, ибо это прописано в локальных документах, некоторые вот доплачивают разницу между обычной суммой зп и средним заработком (командировки, больничные), но в целом праздники в России не оплачиваются. Окладники получают просто целый оклад, хоть за 23 рабочих дня, хоть за 15, как уже сказали выше (поэтому из окладников никто не хочет ходить в отпуск и на больничный в начале года). Почасовики, сдельщики, сменщики и другие люди с "нестандартными" графиками в месяцы с длинными праздниками получают либо меньше (если они не работают в праздники), либо столько же или даже больше, если работают по своему отдельному графику, т. е. если работают в праздники.

Еще - у вас там на картинке написано "с 9 до 5 (то бишь 17)". Это всего лишь 8 часов, из них час уходит на обед. Можно, конечно, и за ~12 минут поесть, но в целом это хороший график. Я знаю, что он распространен в западной части России, наверное, из-за пробок в крупных городах, но здесь, в Сибири, я такого графика почти никогда не наблюдала. У нас стандарт 9-18 (10-19, 11-20), т. е. 8 часов рабочий день, разделенный обедом в час. Из окружающих кафешек буквально все, кроме фастфуда, регулярно пытаются не дать алчущим пищи телесной уложиться в этот час, т. е. и часа может не хватить, если ходить куда-то на обед. Рабочий день чаще фактически ненормированный.
У той картинки подпись "кто работает больше 50 часов", но это должно быть "больше 40 часов", при этом обеды почему-то включаются в рабочий день и оплачиваются, что новость, как и оплачиваемые праздники. По факту график 9-17 - это рабочие дни по 7 часов, т. е. 35 часов, если человек нормально ест. В общем, я рада за положение дел там, откуда все эти данные и выкладки, но у нас явно не так.

The Bell узнал имя возможного создателя Azino777 — это 33-летний разработчик из Татарстана
0
Я к тому, что если вам пришлось за кого-то браться руками и тащить его, чтобы пройти, то контроль над ситуацией уже утерян, и еще встает вопрос заразности тушки. Вас вообще при этом могут обвинить в том, что вы его избили. Он может на вас напасть приразвернуть

Я к тому, что если вам пришлось за кого-то браться руками и тащить его, чтобы пройти, то контроль над ситуацией уже утерян, и еще встает вопрос заразности тушки. Вас вообще при этом могут обвинить в том, что вы его избили. Он может на вас напасть при этом действе и потом обвинить в воровстве, а на нем и его вещах ваши отпечатки. Свидетели видели, что вы его тащили - через 15 минут его кто-то прирезал или избил, а видели только вас. Я вот раз иду - на крыльце в мороз висит милая девушка, сумочка высыпалась под ноги. Я ее трогать не стала, мужчина за мной ее отвел к квартире, не знаю, кто вещи ее собрал, вроде вдвоем открыли дверь. Что было бы, обвини она его в воровстве? Из-за такого поведения пьяных у других людей сильно теряется контроль над ситуацией.

The Bell узнал имя возможного создателя Azino777 — это 33-летний разработчик из Татарстана
0

Да, приходится лишаться некоторых вариантов, это жесть. Я бы запретила курение на работе из-за вот этого и безопасности.

The Bell узнал имя возможного создателя Azino777 — это 33-летний разработчик из Татарстана
2
Вы приписываете внешний фактор (окружение) как недостаток отдельному человеку, который на этот фактор не влияет никак. Также вы приписываете такой же внешний фактор себе как достоинство. Вы контролируете всех своих соседей и рядом находящихся? А еслиразвернуть

Вы приписываете внешний фактор (окружение) как недостаток отдельному человеку, который на этот фактор не влияет никак. Также вы приписываете такой же внешний фактор себе как достоинство. Вы контролируете всех своих соседей и рядом находящихся? А если они начнут чудить? Тогда что скажете? А если чья-то тушка валяется, перегораживая дверь в подъезд или в ваше жилье, то вы через него перелетите или телепортируетесь? И если все подходы заблеваны и залиты кровью, тоже перелетите? А если в доме газ, ничего не шевельнется?
Почему байки? То есть все, кто жалуется (и не жалуется) на HPPD, врут? Зачем им это? У людей жизнь сломана, то есть они не могут спокойно водить машины, играть в мячик, в видеоигры, смотреть на пестрые вещи, смотреть кино. Можно почитать там, о чем конкретно речь, я сейчас не скажу. Государству следовало бы говорить с каждого экрана про этот синдром, чтобы максимально уберечь население.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }