Добавить обложку
+419

Ilya Shubenok

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

143 комментария

Кейс: кривые иллюстрации на коленке против современного дизайна
3
Тут скорее конверсия "выплывала" из предложения, иллюстрации вряд ли влияли на это. В двух вариантах адекватная типографика, стильный шрифт, это смотрится, легко воспринимается и читается. Хотя в варианте от дизайнера серый шрифт на серомразвернуть

Тут скорее конверсия "выплывала" из предложения, иллюстрации вряд ли влияли на это. В двух вариантах адекватная типографика, стильный шрифт, это смотрится, легко воспринимается и читается. Хотя в варианте от дизайнера серый шрифт на сером - такое себе. Мне вот больше понравился вариант "А" - иллюстрации от руки.

Я бы сделал больше демонстраций и примеров - что сможете делать, где применять, какие задачи можно решить с помощью нашего курса (и редакторов, которые мы учим делать). Думаю конверсия станет еще лучше.

СМИ сообщили о планах «Сбербанка» купить не менее 30% «Яндекса»
0

Скоро будем искать инфу по талончикам в местном отделении яндекса.

Мнение о новой книге Олега Тинькова «Революция. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире»
1

Тиньков крутой дядька. Один из немногих предпринимателей в России, которые делают годные вещи. Ну и да, хейтерс гона хейт, так сказатб. Надо бы прикупить книжку.

Видео: Артемий Лебедев, Артем Горбунов и Илья Михайлов о дизайне в 1995-2000 годах
0
Дизайн многогранен и непостоянен. Как и клиенты, ситуации в экономике и всем другом. Раньше Альфа ставила задачу показать себя со стороны премиум банка, надежного, крутого. За супер крутой дизайн приходится платить юзабилити. Сегодня метрикиразвернуть

Дизайн многогранен и непостоянен. Как и клиенты, ситуации в экономике и всем другом. Раньше Альфа ставила задачу показать себя со стороны премиум банка, надежного, крутого. За супер крутой дизайн приходится платить юзабилити.

Сегодня метрики поменялись. Нужно привлекать больше клиентов, делать сайт понятнее. Конверсия напрямую зависит от того, понял я куда тыкать на сайте или нет, нашел я, что искал, или нет.

Альфе нужно больше денег. Банк пытается быть ближе к людям, массе. Тинькофф сразу это просек и сделал норм сайт.

Видео: Артемий Лебедев, Артем Горбунов и Илья Михайлов о дизайне в 1995-2000 годах
0
Как-то у тебя все смешалось. Причем тут дизайн и гос подряды? Твой желчный пузырь не устает от работы? Студия Лебедева одна из немногих в России кто держит уровень. В треде собралось так много успешных дизайнеров, экспертов, которые выдают оценкиразвернуть

Как-то у тебя все смешалось. Причем тут дизайн и гос подряды? Твой желчный пузырь не устает от работы?

Студия Лебедева одна из немногих в России кто держит уровень. В треде собралось так много успешных дизайнеров, экспертов, которые выдают оценки направо и налево, но забывают сказать или хотя бы показать как нужно. Пусть даже не свои работы, которых у них нет, а пример "хорошего дизайна".

Большинство негатива в сторону дизайна студии Лебедева связано с личностью Артемия. Многие его не любят и автоматически нарекают студийные работы говном. Смешно, конечно.

Видео: Артемий Лебедев, Артем Горбунов и Илья Михайлов о дизайне в 1995-2000 годах
0

Нужно еще тоньше шрифт, Альфа. Некоторый текст, например в навигации, до сих пор видно.

Что нового в Windows 10 October 2018 Update
0

Темная тема, 9258231 новых эмодзи. Микрософт, это конечно все круто, но когда вы начнете нормально 4к+ поддерживать? Это просто ад.

Простой способ получения заявок из Вконтакте в сложных нишах
0
Вся проблема в "модных сайтиках", ярких лендингах и накрученных группах. Вы только что сами назвали причину провала интернет-канала для вашей сферы. Дело в том, что сайт это не "модный дизайник". Разработка начинается сразвернуть

Вся проблема в "модных сайтиках", ярких лендингах и накрученных группах. Вы только что сами назвали причину провала интернет-канала для вашей сферы.

Дело в том, что сайт это не "модный дизайник". Разработка начинается с исследования, анализа ЦА, конкурентов, рынка в целом. Это стоит денег. Никто из подрядчиков видимо не объяснил вам и вашим коллегам это.

К сожалению, очень большая часть рынка разработки и интернет-маркетинга это мошенники или около того, у нас рынок дикий. Они побегут даже за 50 000 рублями, наобещав результат. Такова Российская реальность. Лично я не знаю как сделать реальный сайт, который будет инструментом для бизнеса, а не понтом, сайтом ради сайта, за 50к.

Постом выше вы назвали основную "боль" ваших клиентов:
почти все как один заявили что не хотят иметь дело с компаниями из интернета, поскольку нет доверия и есть негативный опыт, в сети очень много обмана

Вот вам и информация для размышления.

Интернет-маркетинг многогранен, продвижение не ограничивается директом, seoшкой и соц сетями.

Простой способ получения заявок из Вконтакте в сложных нишах
0
Мало. Звонки есть, но целевых лидов мало. Директ работает в разы лучше. Собственно в этой сфере SEO не очень отрабатывает. Из seoшки идут "бизнесмены", которым нужно в топ за 10к рублей. И то порой это дорого.

Мало. Звонки есть, но целевых лидов мало. Директ работает в разы лучше. Собственно в этой сфере SEO не очень отрабатывает.

Из seoшки идут "бизнесмены", которым нужно в топ за 10к рублей. И то порой это дорого.

Простой способ получения заявок из Вконтакте в сложных нишах
0

Дело не в клиентах. Я хочу попробовать соц. сети. Мне сам канал интересен, не занимался им вообще.

Простой способ получения заявок из Вконтакте в сложных нишах
0

Разработка сайтов, дизайн, seoшка, поддержка, в общем почти все, что связано с сайтами.

Простой способ получения заявок из Вконтакте в сложных нишах
0

Не поделитесь? Можно ссылку где почитать, любой материал. Буду благодарен. Открываю для себя сейчас соц сети, хочу попробовать там клиентов поискать.

Путин подписал закон об уголовном наказании за необоснованное увольнение сотрудников предпенсионного возраста
43

Максимум, что нужно подарить этим людям, так это общую, сырую камеру, с одним очком, чтобы они там провели остаток своих дней.

Сколько можно зарабатывать в яндекс дзен?
0
Товарищи опытные блогеры, подскажите нубу как поступить: Есть корп сайт. Коммерческая тематика. Буду вести блог. Есть ли смысл дублировать статьи на всякие Дзены (как пример, из статьи я уже понял, что Дзен ад), соц сети, другие блог платформы, илиразвернуть

Товарищи опытные блогеры, подскажите нубу как поступить:

Есть корп сайт. Коммерческая тематика. Буду вести блог. Есть ли смысл дублировать статьи на всякие Дзены (как пример, из статьи я уже понял, что Дзен ад), соц сети, другие блог платформы, или оставить своему блогу исключительно сеошный канал привлечения трафа?

Либо делать небольшие анонсы в соц сетях и на других площадках со ссылкой на свой сайт?

Вопрос 2:

Я планирую два блога на одну тематику. Смысл в том, что на корп сайте все будет от лица компании. Второй блог я хочу личный, который уже будет от меня соответственно. Он будет более неформальный.

У меня хаос в голове сейчас как это все преподнести и развивать. Буду рад советам.

Принципы работы и жизни Рэя Далио, одного из самых богатых и влиятельных людей мира
3

Почему вы думаете, что все, кто читает подобные книги жаждут успеха и ищут мотивацию? Некоторые читают их ради интереса, как биографию.

Время новых героев – «ИКС» заменит «ТИЦ»
0

Можно мне пол кило Лорем Ипсумов, пожалуйста.

«Яндекс» заменит тематический индекс цитирования на индекс качества сайта
3
Дизайн это один из 100500 факторов для ИКС. Весь вопрос в том, как очередной ебанутый алгоритм Яндекса будет считать какой сайт норм, а какой говно. Очень интересно как изменится выдача в итоге и изменится ли вообще. Скорее всего это просто очереднаяразвернуть

Дизайн это один из 100500 факторов для ИКС. Весь вопрос в том, как очередной ебанутый алгоритм Яндекса будет считать какой сайт норм, а какой говно. Очень интересно как изменится выдача в итоге и изменится ли вообще. Скорее всего это просто очередная циферка, сами результаты не поменяются.

А ваще Яндексу давно пора сделать всю выдачу коммерческой и не ипать мозги, и так уже порой 5 результатов директа, лол.

Плюсы и минусы русскоязычного Google Assistant на примере m-commerce приложения «Петрович»
1
«Окей, Google! Что с моим заказом номер ТСЭ00368304 в "Петровиче"?» Я бы сделал это примерно так: обзывал бы заказы в зависимости от их состава. Если заказали туалет, называть заказ "туалет". Если таких заказов много, обзыватьразвернуть

«Окей, Google! Что с моим заказом номер ТСЭ00368304 в "Петровиче"?»

Я бы сделал это примерно так: обзывал бы заказы в зависимости от их состава. Если заказали туалет, называть заказ "туалет". Если таких заказов много, обзывать "туалет55". Можно добавить цвет или бренд - «Окей, Google! Что с моим заказом номер "Туалет Бош 33" в "Петровиче"?».

Если в заказе дофига позиций, можно называть их животными - красный слон, например. Это все запомнят.

Если заказываете что-то для ремонта тещиного дома, называть заказы "змея34".

Короче есть куда думать.

Ужасный дизайн сайта Достоевского — веб-обзор
0

Единственная причина, по которой автор усрался в "нью", это сайт Бирмана https://ilyabirman.ru/

Там же тоже "Нью"! Значит так надо!

Ужасный дизайн сайта Достоевского — веб-обзор
5
Автор фанатеет от Бюро и Лебедева, любит в инфостиль, хотя и не умеет, и считает, что постиг дзен и секреты дизайна, только лишь потому, что почитал Бирмана, книжку "Типографика и верстка", какое нибудь "Ководство" и иже с нимиразвернуть

Автор фанатеет от Бюро и Лебедева, любит в инфостиль, хотя и не умеет, и считает, что постиг дзен и секреты дизайна, только лишь потому, что почитал Бирмана, книжку "Типографика и верстка", какое нибудь "Ководство" и иже с ними. Но автор забыл, что нет идеального дизайна и идеала в принципе. В итоге получился очередной высер очередного говнодизайнера, который с эмоциями пытался применить бюрошные недознания, на ходу выдумывая "проблемы" и тут же пытаясь их "решить". Не получилось.

Помимо мнения автора существует еще 100500 мнений и точек зрения, а еще задачи бизнеса и тесты. С чего автор подумал, что он - это глас всей ЦА, которая каждый день успешно заказывает еду на новом сайте и без проблем в кнопке "Акции" видит кнопку "Акции"?

Всякие Лебедевы, Бирманы, Артемы Горбуновы и прочие, это всего лишь люди, мнения и решения которых так же легко подвергается критике и сомнениям, как и работы провинциального дизайнера, который только что открыл фотошоп.

Автор явно считает свои познания в дизайне истинной последней инстанции. Но ему следует выйти на улицу, подышать воздухом, протрезветь и понять, что его мнение и этот "обзор" это не более чем бред "пьяного дяди Бори", который "знает и разбирается во всем". Меньше смотреть на Лебедева, Бюрошников, иметь свою точку зрения и трезво подходить ко всему.

Бетонный замес
0

Привет. Интересная статья, спасибо. Вопрос - как вы набирали аудиторию в инсте? Реклама или просто посты с тегами? Сейчас тоже думаю развивать аккаунт, но пока не решил как.

Видео: в рекламе KFC «травмированный» футболист докатился до кафе сети
-1

Дело не в этом, а в общем стереотипе. Ниггер - курочка, русский - водка, и так далее. Абсолютно не важно где ролик был снят.

Бизнес по любви
0

Эээ... оборот несколько миллионов в год? Как-то маловато.

Что случилось с Punto Switcher
1
У меня на маке смена языка забиндена на бесполезную для меня клавишу Капслок. Необходимость в свитчерах пропадает. На винде менять язык боль - часто комбинация не срабатывает по несколько раз подряд и это дико бесит.

У меня на маке смена языка забиндена на бесполезную для меня клавишу Капслок. Необходимость в свитчерах пропадает. На винде менять язык боль - часто комбинация не срабатывает по несколько раз подряд и это дико бесит.

Регистратор BeGet подал жалобу на Reg.ru и обвинил компанию в недобросовестных действиях
0

Вопрос не по теме: где сейчас сидеть с тяжёлыми инет магами и сервисами? Может подскажите? Желательно чтобы партнёрка была ещё.

Ps - в России.

Глава СКР, очевидно, перепутал Telegram с Instargam, а Петербург - с Ленинградом
0

Хммм, деменция на лицо, пропишу-ка я вам лоботомию с последующей аннигиляцией, а то собакам во дворе жрать нечего.

Маркетинг маленький и большой
0

А сайто то есть у вас? Или креативы, через что идет генережка лидов? Посмотреть бы.

«Мы стараемся двигаться в сторону того, во что превратятся дизайнеры»
0

Скиньте, мне интересно. Серьезно, без сарказма. Ну можно взять условный ЦМС Магазин еще, сути дела не меняет.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }