Сегмент кофеен, как любой другой в ресторанном бизнесе, не стоит на месте и претерпевает изменения каждый год.
⁉ То, что было для потребителя нормой в «нулевые», сегодня зачастую уже неприемлемо.
В то же время отдельные «элементы» форматов тех лет переосмысляются и снова возвращаются в рынок.
Говоря о трендах, важно отметить, что они формируются за…
🥡 Корнеры, стритфуд (https://t.me/gutsfood/1299), фудтрак и (https://t.me/gutsfood/2685?single) другие маленькие форматы это только для рестораторов-новичков?
Конечно же НЕТ !
Даже если у вас уже большой опыт работы в ресторанном бизнесе, всё равно нужно запускать такие небольшие проекты.
Плюсы данных форматов:
➕ Если у вас "производство" в кафе,…
Наставничество является важной частью обучения сотрудников в ресторанном бизнесе.
🔪 Оно помогает новым работникам быстрее адаптироваться к рабочей среде и усваивать знания и навыки, необходимые для выполнения своих обязанностей.
Важными элементами наставничества являются:
1. Обучение на рабочем месте. Новые сотрудники должны получить практические…