Не за что) надеюсь опыт получен и выводы сделаны. А это главное. Спасибо за прочтение
😅 Юрий, но мы ведь не говорим про что-то испорченое или приготовленое второй раз. Строганов делается из того же мяса что и стейк в том же качестве. Всё отличие - разная нарезка)) Во всяком случае в добросовестном ресторане))
Я ответил вам в Телеграм)
Странный вывод) каждый имеет право на личное мнение. Но я с вами не соглашусь. У меня очень тёплые воспоминания о времени стажёрства. Да было тяжело. Но без такого обучения нет дальнейшего роста. Уверен что хорошие повара думают так же. Спасибо вам за комментарий. Желаю каждому человеку связавшему жизнь с моей профессией, чтобы труды окупились.
Возможно мы просто не поняли друг друга. О "замыливании взгляда" согласен))
У стейка как и у другого блюда есть свои показатели качества. Внешний вид, сочность, доведённость до вкуса, соответствие степени прожарки. Кроме того бывает так что и повара с хорошим стажем работы на горячем не всегда попадают в прожарку. А что до качества говядины, то тут стоит поручить выбор ингридиентов для блюда шефу. Если уж он выберет говядину из которой нормальный стейк не приготовить, что же? Это будет показателем его некомпетентности))
Да, те ребята (либо организация) которые настраивают вам работу системы передачи заказа)) у нас их называют "киперщики"))
Спасибо вам за прочтение. Да, согласен без конкретных инструкций сложно избежать путаницы и сделать работу организованной.
Не за что) буду надеяться вам поможет эта информация
Сергей Моховцов
Доброго дня. Подписаться скорее всего нельзя. Во всяком случае я не нашёл этой опции. Но сообщу что статьи будут выходить каждый четверг в разделе "еда" на этом сайте. Так же вы можете подписаться на мой аккаунт в инстаграм чтобы видеть выпуски новых. Ссылка на меня в начале статьи⬆️
Спасибо вам за прочтение интерес к теме)