Добавить обложку
+194

Кирилл Царенко

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

60 комментариев

«Тинькофф банк» поднимает тариф на обслуживание счёта ИП в два раза
1

Возвращайся в альфу, тезка, и не выдумывай глупостей, мол, как жить дальше. Альфа-банк и ничего более.

«Мы показали, какой должна быть современная CRM»
1

Email-рассылки в разделе CRM-маркетинг не позволяют создавать свой шаблон с нуля - это отстой какой-то.

«Мы показали, какой должна быть современная CRM»
1
Почему при интеграции 1с-битрикс редакции "малый бизнес" и выше с битрикс24 товары магазина не импортируются в CRM и обратно? Это же дно какое-то, разве нет? p.s. Я буду рад, если кто-нибудь скажет, что я не прав и объяснит как объединить CRM и CMS в части каталога товаров.

Почему при интеграции 1с-битрикс редакции "малый бизнес" и выше с битрикс24 товары магазина не импортируются в CRM и обратно? Это же дно какое-то, разве нет?

p.s. Я буду рад, если кто-нибудь скажет, что я не прав и объяснит как объединить CRM и CMS в части каталога товаров.

Дайте идею для проекта
3

У меня тут заявка от несостоявшегося клиента, цитирую: "сделайте аналог авито, только лучше!". Я думаю, никто не будет против, если вы украдете эту идею.

Дайте идею для проекта
5

Как насчет того, чтобы сделать стартап для команд разработчиков, у которых нет идей для проекта и им нужна помощь в генерации таких идей?

У вас пиксель отклеился
0

Плюс Facebook Pixel Helper, чтобы быть уверенным, что все правильно сделал.

Чему учиться сейчас, чтобы не оказаться во власти технологий через 30 лет
1
А можно такие статьи выпускать в двух блоках: краткий и подробный? Вот в заголовке вопрос "Чему учиться?", а в теле статьи я не нашел список без подробностей, но огромное полотно текста есть.

А можно такие статьи выпускать в двух блоках: краткий и подробный? Вот в заголовке вопрос "Чему учиться?", а в теле статьи я не нашел список без подробностей, но огромное полотно текста есть.

Под капотом «Яндекс.Такси»
0

А, вы о том, что это водители лгут. Ну да - принял заказ и поехал на другой конец города. Молодец такой.

Мессенджер WhatsApp представил каналы по аналогии с Telegram
1

Ну всё. Ждем курсы по развитию вацап-канала и новую профессию "вацаполог".

Под капотом «Яндекс.Такси»
10

— Я не принимал заказ, оно само. Отмените ©

Стартап дня: сервис таргетированной рекламы Memedia Target
0

Оставьте нишу тем, кто уже есть на рынке. Придумайте что-то новое.

Как начать свой бизнес и долго не прекращать
0

Ну была вебкамщицой ичо. Её дело, хз :D
Карину стримершу чет никто не гнобил за слив клубнички)

Студия озвучки «Кубик в кубе» пожаловалась на давление со стороны Amedia TV из-за нарушения авторских прав
10

Кубики очень классно переводят и озвучивают. Вместо судов лучше бы купили их студию и присоединили к себе.

Как начать свой бизнес и долго не прекращать
-2

Недавно как раз наткнулся на ютубе и подписался. Даша классная.

Курс биткоина упал ниже $10 тысяч
4

Возможно, желание "Вернуться в прошлое и купить биткоин за 1000 долларов" сбудется.

Фото: Mercedes Gelandewagen 1979 года в «янтарной призме»
42

Ничего лучше лося в собственной моче не придумают уже.

Tap — носимое устройство, которое превращает любую поверхность в клавиатуру
12

Это, считай, первая волшебная палочка. Со стороны он просто двигает пальцами, а на деле "sudo kill -9 yourlife".

Грустная история о том, как Mindbox в «Альфа-банке» кредит получал
2

Да нахрен шампанское, лучше процентную ставку человеку снизьте по 0.1% за каждый день

Олег Тиньков извинился перед всеми блогерами за слова об их продажности
26

Уже не важно, кто кого и как оскорбил. Нельзя за клевету выламывать двери и устраивать маски-шоу. В особенности нельзя это делать в квартирах бабушек/мам/пап.

Олег Тиньков потребовал от сотрудников есть один раз за рабочий день и «не красть время» акционеров перерывами на кофе
-1
Нанимал - да. Увольнял лентяев - да. Хантил - нет. Я не миллионер с 11000 сотрудниками ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Если спец выполняет свои обязанности, мне плевать, чем он занимается. Если не выполняет - под сральник и домой. Отсюда и контекст - с одной стороныразвернуть

Нанимал - да. Увольнял лентяев - да. Хантил - нет. Я не миллионер с 11000 сотрудниками ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Если спец выполняет свои обязанности, мне плевать, чем он занимается. Если не выполняет - под сральник и домой. Отсюда и контекст - с одной стороны охуели, с другой стороны не охуели.
В контексте поста тинькова - охуели
Какая у вас ситуация, я не знаю и вас лично я не сужу. Уверен, вы отличный хантер и спец, и за вас нужно держаться не только работодателю (если вы сам не он), но и всем, кто вас окружает.
#винтернетектотонеправ

Олег Тиньков потребовал от сотрудников есть один раз за рабочий день и «не красть время» акционеров перерывами на кофе
-1

Никто не говорил, что конкретно вы проблемный спец) Если вы делаете свою работу на ура, можете сделать ее хоть за 20 минут и дальше заниматься чем угодно.

Олег Тиньков потребовал от сотрудников есть один раз за рабочий день и «не красть время» акционеров перерывами на кофе
-2

Единственное, что радует, так это изобилие специалистов, которое еще и растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Перестал хотеть работать - заменили :)

Олег Тиньков потребовал от сотрудников есть один раз за рабочий день и «не красть время» акционеров перерывами на кофе
-1
Кстати, посмотрите инсту Тинькова, где застукал 2 разработчиков и сказал что им то можно . Как-никак двойные стандарты ибо хорошего спеца найти то тяжко, в отличие от неквалифицированного менеджеришки-болтика. Им можно, потому что они делают своюразвернуть

Кстати, посмотрите инсту Тинькова, где застукал 2 разработчиков и сказал что им то можно . Как-никак двойные стандарты ибо хорошего спеца найти то тяжко, в отличие от неквалифицированного менеджеришки-болтика.

Им можно, потому что они делают свою работу охуенно, и поэтому они ценные. Это не двойные стандарты, это нежелание понять, о чем идет речь)))

Олег Тиньков потребовал от сотрудников есть один раз за рабочий день и «не красть время» акционеров перерывами на кофе
0
Да никто не против давать бархатистую подушечку и кормить по 100500 раз в день. Суть не в этом. И проблема не в этом. Проблема в том, что спецы расслабились и перестают хотеть работать и думают, что им все должны. Я же писал - вот те деньги, вот теразвернуть

Да никто не против давать бархатистую подушечку и кормить по 100500 раз в день. Суть не в этом. И проблема не в этом. Проблема в том, что спецы расслабились и перестают хотеть работать и думают, что им все должны. Я же писал - вот те деньги, вот те условия, только работай. В ответ все чаще и чаще - "ой, мне надо попу подтереть" или "ой, мне надо на мальдивы слетать"))))
Тот же Тиньков бомбанул не потому что люди жрут и кофе пьют, а потому что люди сменили приоритет работы на приоритет потусить и жить на расслабоне. Да по мне так хоть ужритесь и укурутитесь. Работу сделайте только нормально и в срок.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }