Подписан
Отписаться

Антон Михайлович

0
Зарегистрировался
Анализ зарплат программистов и аналитиков в одной картинке: где стеклянный потолок
Очень много кто идет за такую зарплату)  Да и часто приходится учить практически с нуля. Банально - советую на hh.ru зарегистрироваться как работодатель и пройтись по профилям на гитхабе джунов, там в 99% случаев такое, что лучше бы они ссылку в резюме не ставили. 

Очень много кто идет за такую зарплату) 
Да и часто приходится учить практически с нуля. Банально - советую на hh.ru зарегистрироваться как работодатель и пройтись по профилям на гитхабе джунов, там в 99% случаев такое, что лучше бы они ссылку в резюме не ставили. 

Анализ зарплат программистов и аналитиков в одной картинке: где стеклянный потолок

Перепроверьте, даже в Москве много вакансий джуниоров до 30тыс, у сеньоров почти нигде не указана, так как там даже зарплаты часто прописываются в NDA но где есть цифры, там не мало и 300-400. 

Анализ зарплат программистов и аналитиков в одной картинке: где стеклянный потолок
Вот что за тенденция завышать зарплаты джунов?) Люди радостно бегут покупать курсы и потом офигевают, что никому более чем на 15-30к не нужны.  60-80 актуально, разве что, у джавистов и дотнетчиков. Джуну пхпшникуразвернуть

Вот что за тенденция завышать зарплаты джунов?) Люди радостно бегут покупать курсы и потом офигевают, что никому более чем на 15-30к не нужны.  60-80 актуально, разве что, у джавистов и дотнетчиков. Джуну пхпшнику или джаваскриптизеру больше 40 мало кто даст, там дикая конкуренция, питонисту - потолок 60, если не data science. У миддлов да, зарплата +- похожа на правду, а сеньоры (не мидлы, которые думают, что они сеньоры) по зарплате могут выходить гораздо больше заявленных цифр в столбце "если повезет". Про толковых тимлидов и архитекторов вообще молчу - они на сумму из столбца " если повезет" даже не посмотрят) 

Прямой эфир