Подписан
Отписаться

Эмиграционный Центр Гарант

0
Зарегистрировался

ВНЖ в Австрии для финансово-независимых лиц, или Как стать соседом австрийского миллионера

Вы уже достигли успеха в бизнесе, который не требует вашего личного участия, или имеете стабильную прибыль из других источников. Вы хотите обеспечить своим детям перспективное будущее и дать хорошее образование, а еще мечтаете о качественно новой жизни для всей семьи. Тогда программа Австрии по выдаче ВНЖ финансово-независимым лицам создана…

Ускоренная обработка заявок на Кипре, дигитализация инвестиционных программ Сент-Китса и Сент-Люсии

В рамках борьбы с распространением коронавируса Сент-Китс и Невис и Сент-Люсия объявили о полном переводе своих инвестиционных программ в онлайн-режим, в то время как правительство Кипра намерено ускорить обработку заявлений на получение гражданства.

Garant in отзывы, гражданство Греции

Греция, как и большинство развитых европейских государств, уже много лет пытается наладить идеальный механизм предоставления гражданства выходцам из других стран. Для этого принимаются законы с последующими поправками, которые учитывают ошибки и опыт прошедших лет. Не секрет, что гражданство Греции для многих представителей третьих стран — это…

garant.in отзывы, гражданство Испании

Что мы знаем о солнечной, красочной и колоритной Испании? В большей степени то, что рассказывают нам путешественники, которые любуются пейзажами, достопримечательностями, наслаждаются комфортом и уровнем жизни развитого государства. Но для иностранных граждан, желающих осесть в этой стране, более важно знать ситуацию изнутри, оценить все…

Как заработать на коронавирусе в сфере инвестиций

Пандемия коронавируса, накрывшая мир, воспринимается всеми как явление негативное. Нет сомнения в справедливости этого восприятия. Тем не менее, даже врачи призывают не поддаваться унынию, находить в происходящем какие-то положительные моменты. Всецело поддерживая такой оптимистичный подход, предлагаем небольшой анализ того, как на коронавирусе…

Программа гражданства Португалии за инвестиции: каким видится ее будущее?

В середине марта были обнародованы рейтинговые исследования авторитетной компании Henley & Partners относительно лучших стран мира по предоставлению ВНЖ и гражданства через инвестиции.

Что ждёт рынок миграции через инвестиции после стабилизации глобальной пандемии?

Как и в большинстве других стран мира, я работаю дома в своем кабинете и пытаюсь осмыслить глобальную пандемию, которая охватила весь мир,изменив наш образ жизни и заставив нас пересмотреть наши приоритеты.

Последствия от коронавируса для программы «Голден виза» Греции

Многие известные аналитические центры единодушны в своем вердикте: «После вспышки коронавируса COVID-19 мировая экономика уже не вернется к прежнему состоянию, ее ожидают важные, возможно даже глобальные, изменения». Нет сомнения, что они отразятся и на рынке инвестиционной миграции. Попытаемся спрогнозировать, что ожидает (во всяком случае, в…

Как получить вид на жительство в Греции в 2020 году

Получить ВНЖ в Европе стремятся многие инвесторы из третьих стран, и мотивы их поведения очевидны. Жизнь в Евросоюзе дает много преимуществ, как в плане ведения бизнеса, так и в личном смысле. В этих странах работает хорошо налаженная правовая система, меньше социальных и экономических потрясений.

Программы инвестиционной иммиграции в странах ЕС существенно отличаются между собой. Специалисты эмиграционного центра «Гарант» дают подробный анализ того, как воспользоваться греческой программой «Золотой визы», открывающей путь к статусу ВНЖ в этой стране.

Как получить гражданство Португалии? Провести 35 дней в стране с «Золотой визой»

Лица, получающие «Золотую визу» Португалии часто слышат, что при владении картой в течение 5 лет и больше можно оформлять заявку на получение гражданства. Раньше нельзя было ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Причина – первые визы были выданы в 2012 году, а в 2018 году местные власти изменили срок получения гражданства с шести до…

Понятие “Золотая виза” появилось в законодательных документах Испании в 2013 году. Такое название может вводить в заблуждение иностранцев, потому как не имеет ничего общего с традиционной визой. Различают понятия резидентской визы и карты. Наличие первой дает право подать заявку на оформление ВНЖ. Если на протяжении года резидент этого не сделал,…

4 возможных сценария налогообложения физических лиц на Кипре

Гражданство Кипра многих манит тем, что можно выгодно оптимизировать личные налоговые расходы. В этой статье мы расскажем вам, какие преимущества вы получите, если станете налоговым резидентом Кипра. Всего возможно 4 варианта, давайте же подробно рассмотрим каждый из них.

Прямой эфир