Добавить обложку
+908

VVilliam Blake

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

447 комментариев

Что нового в Windows 10 October 2018 Update
1
Как человек, который пользуется и относится к Windows без предубеждений вроде "сломали скааайп" ,"десятка гаауноооо", скажу, что почти все последние апдейты MS действительно привносят много хорошего и рост системы заметен. Корочеразвернуть

Как человек, который пользуется и относится к Windows без предубеждений вроде "сломали скааайп" ,"десятка гаауноооо", скажу, что почти все последние апдейты MS действительно привносят много хорошего и рост системы заметен.

Короче, после того как ушёл старый хер Балмер, дела начали идти в гору, но это вероятно не видно тем, кто перешёл на сторону надкусанного яблока.

Что нового в Windows 10 October 2018 Update
1

Сейчас скрин без форматирования, а будет с форматированием.

«Кнопка “Назад” в браузере — ваш враг»
0
Например, молодому сайту просто не нужна кнопка «Забыл пароль» То есть, если я захочу сбросить пароль, то мне придётся писать администратору сайта?... Если хотите терять и без того малое количество клиентов, то не нужна.

Например, молодому сайту просто не нужна кнопка «Забыл пароль»

То есть, если я захочу сбросить пароль, то мне придётся писать администратору сайта?... Если хотите терять и без того малое количество клиентов, то не нужна.

Новый сайт KFC от «Студии Артемия Лебедева»
3

Тёма постоянно вываливает говно-дизайн и толпы хомячков ему хлопают. Наконец-то, к людям приходит понимание, что Тёма - не папа русского дизайна, а его шут.

Курс евро на бирже превысил 80 рублей впервые с апреля 2018 года
5

Прописываю вам передачи Киселёва, утром и вечером не менее часа, можно в записи.

Переехать в Москву из Сибири без регистрации и смс
4
В Москве есть как минимум два больших и неоспоримых плюса: * возможность зарабатывать * возможность развлекаться В своём родном и любимом Зажопинске ты максимум станешь постоянным посетителем кафе-караоке или какого-нибудь убогого ДК, проводяразвернуть

В Москве есть как минимум два больших и неоспоримых плюса:
* возможность зарабатывать
* возможность развлекаться

В своём родном и любимом Зажопинске ты максимум станешь постоянным посетителем кафе-караоке или какого-нибудь убогого ДК, проводя выходные на даче, окучивая картошку и потягивая вечерком пивас с нормальными пацанами, а в Москве на любой вкус и цвет фестивали, парки, мероприятия и т.п.

Если ты ищешь просто угол, где будешь растить пузо и детей, то любой Зажопинск - твой выбор, и в Москву ехать необязательно - доказано на примере множества уезжанцев. Но если ты жаждешь чего-то больше - тут либо местный райцентр-дай-бог-миллионник, либо Москва/Питер.

И в целом, судя по трендам, Москва - резиновая, а большая часть городов России приходит в упадок. Даже не обладая сильным интеллектом, можно заподозрить что-то неладное. Царю бы задуматься о том, как привлекать людей в Сибирь, в сибирские города, вместо того, чтобы раздавать участки у чёрта на куличках.

Правительство выступило против идеи помощника президента изъять сверхдоходы бизнеса
4

Прогрессивный налог - это единственное правильное решение в условиях капитализма. Если его нет, то образуется власть олигархата.

Новые Macbook Pro оказались слишком мощными для работы без холодильника
0

Уверен, что эффективность работы на нормальном десктопе с двумя мониторами и мышью выше, чем на ноуте. Однако, каждый делает сам свой выбор.

Новые Macbook Pro оказались слишком мощными для работы без холодильника
1
Каждый пользуется тем, что ему нравится, Linux, Windows и так далее. И в целом профессионалы пользуются чаще десктопами, потому что удобнее - хотя бы потому, что экран больше. А лэптопы - это для всяких хипстеров, чтобы поднять своё ЧСВ.

Каждый пользуется тем, что ему нравится, Linux, Windows и так далее. И в целом профессионалы пользуются чаще десктопами, потому что удобнее - хотя бы потому, что экран больше. А лэптопы - это для всяких хипстеров, чтобы поднять своё ЧСВ.

«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»
-1
Все проблемы решаются прогрессивной ставкой налога (на самом деле, конечно это не серебрянная пуля), чтобы обеспеченные платили больше, а малозарабатывающие имели возможность заработать. Но у нас в госдуре сидят именно те самые обеспеченные, которыеразвернуть

Все проблемы решаются прогрессивной ставкой налога (на самом деле, конечно это не серебрянная пуля), чтобы обеспеченные платили больше, а малозарабатывающие имели возможность заработать. Но у нас в госдуре сидят именно те самые обеспеченные, которые считают, что проще всего взять с народа по ещё одной копейке - ведь это наиболее простой путь, чтобы залатать в бюджете дыры, сделанные на госзакупках с премиум-авто, на олимпиадах, чм и прочих госпроектах. Я бы ввёл тест на IQ, прежде чем пускать к управлению государством кого-то, но в целом я считаю нечего жаловаться - за кого голосовали, то и получили.

«Офис с открытой планировкой — ужасная, отвратительная, очень плохая идея»
0

Даже один человек может создавать столько шума в офисе, что хочется убить.

Есть ли в России шанс для Кремниевой долины: мнения разделились
0

Было бы кем заменить ещё, а то ведь новые "кадры" уже вливаются в ритм.

Реклама в push-нотификациях для всех. Почему надо попробовать, где купить и сколько это стоит?
3

Эта реклама и так из всех щелей прёт. Поставил запрет в браузере на пуши, и доволен - не надо каждый раз отвлекаться и закрывать.

Сколько стоит жизнь в Кремниевой долине
0
Прочитал эту статью и стало очень жалко всех этих американцев и русских гастарбайтеров, которые там живут и работают. Совершенно очевидно, что лучше купить двухбедрумную трёшку в Москве или дом за МКАДом.

Прочитал эту статью и стало очень жалко всех этих американцев и русских гастарбайтеров, которые там живут и работают. Совершенно очевидно, что лучше купить двухбедрумную трёшку в Москве или дом за МКАДом.

«Мне всегда казалось, что Россия — страна потерянного потенциала. Но россияне так и хотят жить»
0
Они просто удерживают власть любыми доступными методами, ведь нельзя допустить, чтобы люди начали подозревать, что в проблемах страны виноват высший менеджмент. Вот и приходится отвлекать домом-2, олимпиадой, чм по футболу... Проблема в том, чторазвернуть

Они просто удерживают власть любыми доступными методами, ведь нельзя допустить, чтобы люди начали подозревать, что в проблемах страны виноват высший менеджмент. Вот и приходится отвлекать домом-2, олимпиадой, чм по футболу... Проблема в том, что именно родная страна вырастила этих "хероев", которых свой карман заботит больше, чем будущее страны.

«Мне всегда казалось, что Россия — страна потерянного потенциала. Но россияне так и хотят жить»
6
"Понятие менталитета включает в себя взгляды, оценки, ценности, нормы поведения и морали, умонастроения, религиозную принадлежность и многие другие нюансы, характеризующие ту или иную группу людей. "развернуть

"Понятие менталитета включает в себя взгляды, оценки, ценности, нормы поведения и морали, умонастроения, религиозную принадлежность и многие другие нюансы, характеризующие ту или иную группу людей. " https://ru.wikipedia.org/wiki/Менталитет

Ещё можно здесь почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_характер

Поведение немцев до и после начала Второй мировой обусловлена той же самой причиной, сложившимся менталитетом. У них был Гитлер, второго такого у них не будет.

А вот если сейчас наш царь поведёт страну на войну против зарвавшегося Запада, многие воспримут это как нечто правильное, ведь мы (русские) очень "правильная" нация, а они там все (на Западе) - поголовно геи и жидомасоны, которые целыми днями думают о том, как извести народ русский. Вот что живёт в головах у очень многих русских людей. Это и называется менталитетом.

«Мне всегда казалось, что Россия — страна потерянного потенциала. Но россияне так и хотят жить»
12

Культурно и исторически. СССР выработал привычку, что государство за вас всё решает, кнутом и пряником. 90-ые выработали привычку, что надо украсть, пока есть возможность.

«Мне всегда казалось, что Россия — страна потерянного потенциала. Но россияне так и хотят жить»
90
То, какие люди приходят к власти - заслуга целиком и полностью не удачи, а отношения большинства к этому процессу. Спросите у друзей и знакомых, что они думают о пенсионной реформе и почему так вышло, что это делают люди, за которых они вчераразвернуть

То, какие люди приходят к власти - заслуга целиком и полностью не удачи, а отношения большинства к этому процессу. Спросите у друзей и знакомых, что они думают о пенсионной реформе и почему так вышло, что это делают люди, за которых они вчера голосовали... В конце концов, серому большинству вообще плевать, кто стоит у руля. Это менталитет, а не удача.

Баннерная слепота: почему пользователи игнорируют рекламу и что с этим делать
0
По старинке. 10 лет назад люди покупали газеты, потому печатная продукция была самым продуктивным способом получить информацию об услугах. Сейчас многие газеты отказываются от печати, т.к. невыгодно, большинство клиентов ушли в интернет. Остаютсяразвернуть

По старинке. 10 лет назад люди покупали газеты, потому печатная продукция была самым продуктивным способом получить информацию об услугах. Сейчас многие газеты отказываются от печати, т.к. невыгодно, большинство клиентов ушли в интернет. Остаются только самые живучие.

Если ваша аудитория - бабушки и дедушки, и вы продаёте пирожки со скидкой, то раздачка имеет смысл, если вам нужна более платёжеспособная аудитория, то велкам в "эти ваши интернеты".

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
0
Само собой, не спорю. Могу только представить, сколько сейчас данных на каждого собрано. Если такие соцсети как ФБ уже знают о вас очень много, даже если вы не зарегистрированы, что говорить о профильных организациях, которые занимаются втихую сбором данных уже очень давно.

Само собой, не спорю. Могу только представить, сколько сейчас данных на каждого собрано. Если такие соцсети как ФБ уже знают о вас очень много, даже если вы не зарегистрированы, что говорить о профильных организациях, которые занимаются втихую сбором данных уже очень давно.

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
0

личные данные давно уже продают. ещё 10 лет назад на савеловском рынке можно было купить базу людей с телефонами и фамилиями.

Mail.Ru Group представила новый логотип и концепцию почты
0
Как обычно, толпа икспертов не справляется с нагрузкой, сравнивает со всеми известными им продуктами и требует Тёму, чтобы он вышел и сказал "говно". А по факту, получилось неплохо, но никак не отлично. Например, на фоне какашечногоразвернуть

Как обычно, толпа икспертов не справляется с нагрузкой, сравнивает со всеми известными им продуктами и требует Тёму, чтобы он вышел и сказал "говно".

А по факту, получилось неплохо, но никак не отлично. Например, на фоне какашечного фирменного цвета трудно смотреть в цифры. А также этот цвет плохо контрастирует с синим фоном.

Вообще, мыло-почта двигается в правильном направлении, например, О-диск очень даже гуд. Будем надеяться, что однажды получится Продукт.

Не рано ли мы похоронили desktop?
1

ПК - для работы, мобилы - для развлечений и погоду погуглить. Совершенно очевидно, что людей, реально работающих за ПК гораздо меньше, чем тех, кто имеет мобильное устройство в кармане.

Баннерная слепота: почему пользователи игнорируют рекламу и что с этим делать
4

+

Это как раздатчики листовок, большую часть которых можно найти в ближайшей урне в лучшем случае или на земле.

Охотница за головами
23

Из лонг-листа появляется шорт-лист. Ай финк, Рашу уже не засейвить, когда евриван спикает инглиш вордс вместо рашн вордс.(

Bloomberg: Microsoft договорилась о покупке GitHub
1
Мне лично очень жаль, что люмию прикрыли. В этом безусловно виновато руководство MS, но надо отдать должное, продукт был достаточно качественным и перспективным, но не прибыльным, т.к. к тому моменту рынок был захвачен сладкой парочкой. Вообще уразвернуть

Мне лично очень жаль, что люмию прикрыли. В этом безусловно виновато руководство MS, но надо отдать должное, продукт был достаточно качественным и перспективным, но не прибыльным, т.к. к тому моменту рынок был захвачен сладкой парочкой.

Вообще у Майкрософт есть много проблем, но также есть и удачные решения. Поэтому нельзя однозначно сказать, что они фу-фу-фу.

Bloomberg: Microsoft договорилась о покупке GitHub
0
Сейчас в мире много юникс-стайл кодеров, потому что изначально это была открытая платформа, а когда каждый второй бизнес стал хотеть сайтик, то потребность в дешёвых решениях увеличилась. Майкрософт же всегда был нацелен на крупных игроков рынка, наразвернуть

Сейчас в мире много юникс-стайл кодеров, потому что изначально это была открытая платформа, а когда каждый второй бизнес стал хотеть сайтик, то потребность в дешёвых решениях увеличилась. Майкрософт же всегда был нацелен на крупных игроков рынка, на профессионалов. Грубо говоря, если вы хотите офис, качайте Libre, если вы хотите единую среду для офисного планктона, то велкам MS Office. В этом он и потерял, что упустил дешёвый сегмент, однако, пытается наверстать сейчас, поддерживая opensource.

Bloomberg: Microsoft договорилась о покупке GitHub
1
Гугл ежегодно тоннами закрывает свои проекты. Это нормальная практика для бизнеса. И кстати, Skype живее всех живых, аутлуком многие пользуются в бизнес-среде, а Nokia выплыла вверх засчёт своих новых смартов.

Гугл ежегодно тоннами закрывает свои проекты. Это нормальная практика для бизнеса. И кстати, Skype живее всех живых, аутлуком многие пользуются в бизнес-среде, а Nokia выплыла вверх засчёт своих новых смартов.

Apple вернула лидерство в интернет-продажах смартфонов в России
-5

Они нас санкциями, а мы их деньгами! Чувствуются скрепы повсюду!

В квадрате: новый визуальный язык «Яндекс.Музыки»
1
Честно сказать, дизайн - хипстерское говно какое-то - сочетания цветов и фонов а-ля инста-девачка вырвиглазное. Ну, и плюс, вызывает вопросы тот факт, что Яндекс, будучи достаточно крупной конторой, не может (не хочет) воспитывать своих дизайнеров.

Честно сказать, дизайн - хипстерское говно какое-то - сочетания цветов и фонов а-ля инста-девачка вырвиглазное. Ну, и плюс, вызывает вопросы тот факт, что Яндекс, будучи достаточно крупной конторой, не может (не хочет) воспитывать своих дизайнеров.

Сотрудники бегут из Google, что дальше?
2
Я бы лучше подумал на тему "Из России бегут ИТ. Что дальше?" Вроде, по словам ВВП, мы сейчас в выгодном положении - доллар то высокий, значит должны купаться в деньгах и утечках мозгов должна прекратиться. "Где деньги, Зин?"

Я бы лучше подумал на тему "Из России бегут ИТ. Что дальше?" Вроде, по словам ВВП, мы сейчас в выгодном положении - доллар то высокий, значит должны купаться в деньгах и утечках мозгов должна прекратиться. "Где деньги, Зин?"

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления