Добавить обложку
+319

Сергей Казаринов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

90 комментариев

Как выглядит тестовая версия мессенджера «Сбербанка» для продажи товаров и услуг
1
сбербанк защита пользовательских переписок от третьих лиц ???????

сбербанк

защита пользовательских переписок от третьих лиц

???????

Работу ищут интернет-маркетолог, email-маркетолог, менеджер контентного проекта и бывшие сотрудники Aviasales
0
Пишущий редактор с литературным образованием Ну а какие там компетенции? Копирайтера? Руководитель контента и контроль качества текстов? Какие-то синекурские позиции. Ок, занималась push и email. Push вообще тема для портфолио не совсем интереснаяразвернуть

Пишущий редактор с литературным образованием

Ну а какие там компетенции? Копирайтера? Руководитель контента и контроль качества текстов? Какие-то синекурские позиции. Ок, занималась push и email. Push вообще тема для портфолио не совсем интересная. Ну если только она занималась a/b тестами push'ов и аналитикой, что вряд ли. С email'ами та же история.

Работу ищут интернет-маркетолог и Golang-разработчик
7

Да и сертифицированный партнер amoCRM. Куда хантеры смотрят?!

Письмо в редакцию: Как я переехала и обустроилась в Лондоне
1

А в Москве нет иммигрантов, приезжих из области, туристов, бизнес приезжих, да и простых людей, постоянно живущих без временной прописки?

Цифровой маркетинг для B2B-проекта — часть 1
3
Автор статьи - хохол Iван Бухтiяров - хохол Mykola Lukashuk - хохол Все комментарии Івана Бухтіярова и Mykoly Lukashukа датируются 24 октября и 1 ноября в одних и тех же темах. У Yulia Sotnikova на момент написания комментария в профиле указан сайтразвернуть

Автор статьи - хохол

Iван Бухтiяров - хохол
Mykola Lukashuk - хохол

Все комментарии Івана Бухтіярова и Mykoly Lukashukа датируются 24 октября и 1 ноября в одних и тех же темах.

У Yulia Sotnikova на момент написания комментария в профиле указан сайт seoz.pro.

У Yulia Sotnikova на фейсбук в друзьях Mykola Lukashuk и Зозуля.

Полиция маркетинга, вы арестованы!

Как защитить свои данные в интернете
2
Ставишь любое облако на мак и афоню (яндекс диск например). Ставишь и туда, и туда keepass. Базу keepass'а бросаешь в облако. Получаем: 1. Тулза для генерации паролей 2. Шифрованная база паролей 3. Синхронизация между устройствами 4. Копирование паролей на мобильном в один тач

Ставишь любое облако на мак и афоню (яндекс диск например). Ставишь и туда, и туда keepass. Базу keepass'а бросаешь в облако. Получаем:
1. Тулза для генерации паролей
2. Шифрованная база паролей
3. Синхронизация между устройствами
4. Копирование паролей на мобильном в один тач

Как защитить свои данные в интернете
1
Совет достаточно годный для среднестатистического человека. Персонализированный брутфорс встречается на порядки реже, чем массовый брутфорс. Как это обычно бывает: сливают базу с какого-нибудь дырявого варезного сайтеца, из этой базы генерят базыразвернуть

Совет достаточно годный для среднестатистического человека. Персонализированный брутфорс встречается на порядки реже, чем массовый брутфорс. Как это обычно бывает: сливают базу с какого-нибудь дырявого варезного сайтеца, из этой базы генерят базы логин:пароль, email:пароль, телефон:пароль, и начинают брутить по этим базам вк, мэйл ру, яндекс, гугл и пр. Данный способ прекрасно справится с подобными брутфорсами, никто не будет перебирать варианты в базах из десятков тысяч - миллионов аккаунтов.

«Вместо сотни серых кнопок»
37

Твой интерфейс, когда твои программы обсуждают те, кто сидел в яйцах отца, когда ты начинал кодить.

Как онлайн-кинотеатру выйти в плюс без платной подписки
0
После ухода Егора Яковлева пост генерального директора заняла Евгения Петрова, по совместительству финансовый директор компании. Решения ориентированы на получение прибыли и принимаются максимально быстро. - Валентина, зайдите! - Да, Евгения Николаевна! - Напишите, что-нибудь про нас. И да, про меня не забудьте!

После ухода Егора Яковлева пост генерального директора заняла Евгения Петрова, по совместительству финансовый директор компании. Решения ориентированы на получение прибыли и принимаются максимально быстро.

- Валентина, зайдите!
- Да, Евгения Николаевна!
- Напишите, что-нибудь про нас. И да, про меня не забудьте!

Два новых топ-менеджера Delivery Club покинули компанию ради создания нового сервиса доставки
25
1. Празднуешь новый год в караоке клубе 2. Разгоняешь разработку 3. Разгоняешь маркетинг 4. Уходишь делать конкурирующий продукт 5. Перед уходом пиздишь клиентскую базу 6. Перед уходом пиздишь партнёрскую базу 7. Перед уходом пиздишь юридическую базу 8. Нанимаешь разработку, которую разогнал 9. Нанимаешь маркетинг, который разогнал

1. Празднуешь новый год в караоке клубе
2. Разгоняешь разработку
3. Разгоняешь маркетинг
4. Уходишь делать конкурирующий продукт
5. Перед уходом пиздишь клиентскую базу
6. Перед уходом пиздишь партнёрскую базу
7. Перед уходом пиздишь юридическую базу
8. Нанимаешь разработку, которую разогнал
9. Нанимаешь маркетинг, который разогнал

Роскомнадзор «навечно» заблокировал второй по популярности в России трекер — Noname Club
6

Годный трекер! Не помню, чтобы там хоть одна раздача была заблочена по просьбе правообладателя.

Сотрудники «Яндекса» выиграли конкурс Google по программированию
2
Второе место заняла команда из России Ababahalamaha Опасно с бабахами в названии по Парижу ездить в нынешних условиях.

Второе место заняла команда из России Ababahalamaha

Опасно с бабахами в названии по Парижу ездить в нынешних условиях.

Rutracker выкупил более 100 доменов на случай потери основного
0
Глава сайта Domainparking Павел Гросс-Днепров в разговоре с изданием оценил покупку 100 новых адресов для Rutracker в $3-5 тысяч. Домены бугорные вроде $10 стоят. $10 * 100 = $1к?

Глава сайта Domainparking Павел Гросс-Днепров в разговоре с изданием оценил покупку 100 новых адресов для Rutracker в $3-5 тысяч.

Домены бугорные вроде $10 стоят. $10 * 100 = $1к?

Работают ли Uber, Airbnb, Tinder и другие популярные сервисы в российских городах-миллионниках
2

Прямо сейчас без регистрации и смс затестил "Яндекс Такси" в Перми. Проезд до точки, в которую я доезжаю за 290 рублей, стоит 510 рублей. Алло, Яндекс, не по-пацански это как-то.

Инфографика: Сколько Apple, Google и другие ИТ-гиганты зарабатывают в расчёте на одного сотрудника
1
выручка зарабатывают Не опять, а снова. А вообще, думается, что, если считать по чистым прибылям, то Гуглешник будет топовым. Все таки маржа с бесплатных по себестоимости кликов больше, чем у железа, для которого надо приобрести материалы.

выручка

зарабатывают

Не опять, а снова.

А вообще, думается, что, если считать по чистым прибылям, то Гуглешник будет топовым. Все таки маржа с бесплатных по себестоимости кликов больше, чем у железа, для которого надо приобрести материалы.

Маркетолог «Кинопоиска» Светлана Яворская объявила об уходе из «Яндекса» после угроз от пользователей
49

1. Обижается на угрозы в интернетике.
2. Выносит ссор из избы.
3. Ставит смайлики после каждого сообщения.

По-моему, Яндексу повезло, что такой сотрудник его покидает.

Рейтинг: Самые высокие зарплаты среди выпускников российских ИТ-вузов
0
Немного учился на мехмате ПГНИУ. Насколько знаю, много выпускников идут работать в местный прогноз, в котором люди с опытом разработки 1-3 года получают около 500000-60000. Естественно, болван, который только вышел со скамьи и ничего не умеет делатьразвернуть

Немного учился на мехмате ПГНИУ. Насколько знаю, много выпускников идут работать в местный прогноз, в котором люди с опытом разработки 1-3 года получают около 500000-60000. Естественно, болван, который только вышел со скамьи и ничего не умеет делать, получает меньше. Если выпускники идут в мелкие студии, то там еще меньше выходит. Так что да, цифры выглядят натянутыми, очень натянутыми.

Пруф:
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&rid=50&wt=3&from=wizard&currency=RUR

GoDaddy без сексизма: Как женщина-технический директор смогла изменить отношение к регистратору
-2

И много у этой эмансипированной клиентов женского пола? Процентов 5? Сиськи +100500 к конверсии мужской аудитории.

SMM-отдел авиакомпании KLM принес ей $25 млн годового дохода
0

Сколько там получают SMM за бугром? За $40000? 40000 это 23% от 170000. Если речь идет о действительно о доходе, а не о прибыле, то что там с чистой прибылью у авиакомпаний, чтобы содержать 150 проглотов?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления