Андрей Липчевский

Должностная инструкция отдела продаж

Отдел продаж, это важное звено, связывающее между собой производителя или продавца и клиента. Насколько правильно и умело будет работать данный отдел зависит самый важный показатель любого бизнеса - продажи.

Сегодня разговариваем с экспертом - как может должностная инструкция отдела продаж увеличить продажи. Сколько времени занимает подготовка и внедрение данного документа. А также сколько времени экономит на обучении новых кадров.

Как составляется должностная инструкция профессиональной консалтинговой компанией. Общаемся на полезную тему систематизации бизнес процессов. Реально ли повысить продуктивность труда на 30% благодаря разработанному алгоритму действий. Профессиональные инструкции подходят для любого типа бизнеса, как крупные так и малые компании.

Документ содержит не только теоретическую часть, а также практические задания. Алгоритм продаж, работа с возражениями, информация про компанию, ежедневные задачи и отчеты, план продаж и многое другое. Такая инструкция может сэкономить месяц обучения.

Должностная инструкция отдела продаж

Александр Варламов, руководитель BusinessForward

Консалтинговая компания, помогающая построить системный бизнес Ютуб канал BusinessForward Ukraine

С ув, Липчевский Андрей, бизнес аналитик, Viber/Telegram/WhatsApp +380503322030

также Приглашаю на свой телеграмм канал - Обзор готовых бизнес планов

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null