Оффтоп Business Watcher
388

3 шага для достижения выдающихся результатов в любой сфере вашей жизни

В закладки

Если ваша цель – похудеть, вернутся в школу, стать хорошим родителем или начать свой бизнес, следуйте следующим методам и успех не заставит себя долго ждать.

Очень часто начинающие предприниматели спрашивают меня, как мне удалось изменить мою жизнь, пройти путь от исключенного из колледжа пляжного бездельника до студента-отличника и бизнесмена ориентированного на ценности. Откуда я тогда мог знать, что начало бизнеса всего с одним продуктом принесет беспрецедентный успех? А вот как. Давным-давно я сделал осознанный выбор, что каждое мое решение должно приводить меня на шаг ближе к жизни, о которой я мечтаю. Ночью, я закрываю глаза и вижу свои цели. Утром, вместе со мной, просыпается жажда достижений.

Откройте дверь

На протяжении моей карьеры я помогал тысячам мужчин и женщин со всего мира строить бизнес и достигать высших уровней финансовой свободы и профессионализма. А самое главное, от моих учеников я узнаю много нового, иногда больше, чем они узнают от меня.

И вот я здесь, чтобы описать 3 верных пути, которые помогут вам достичь фантастических результатов в любой сфере жизни. Если ваша цель – похудеть, вернутся в школу, стать хорошим родителем или начать свой бизнес, то вам нужно сфокусироваться на следующих методах, благодаря им, вы забудете, что такое отсутствие результатов в любой из сфер вашей жизни. Раз уж я смог это сделать, то сможете и вы!

1. Поставьте цель

Бесчисленное число статей скажут вам, что основная причина короткой жизни стартапов не в том, что у них нет рынка или слабое финансирование, а в том, что создатели сдаются, останавливаются на половине пути.

Первый шаг к качественным результатам в любом направлении вашей жизни – это ясное определение целей. Сделайте свои цели максимально возможными, установите четкие дедлайны, держите их постоянно у себя на виду. Повторяйте свои цели ежедневно, как мантру. Вот, что я для себя понял: Когда вы окружаете себя яркими образами своих целей, ваше подсознание начинает неустанно работать над достижением результата. Чуть ли не самый важный шаг для любой цели - будь то спорт или финансы, здоровье или отношения - это развитие навыка четкого видения своих задач в мельчайших подробностях.

2. Преследуйте свои цели

Что, думали, что визуализировать или определить кристально ясные и понятные цели – это все что нужно? А не тут то было. Первый шаг считается самым сложным, просто те, кто так говорит - никогда не доходили до реализации второго шага. Если вы счастливый обладатель правильной философии, то вы будете предпринимать правильные действия, повторять их, создавать и видеть новые возможности, встречаться с проблемами на пути и справляться с ними. Все это ради достижения задуманного, вся ваша суть будет толкать вас вперед.

На протяжении многих лет я, как мантру, повторял следующую китайскую пословицу: «Не бойтесь идти медленно, бойтесь стоять на одном месте». Это невероятно важный урок, который вам остро необходимо усвоить. В своей погоне за счастьем найдите ценность каждого вашего момента. Полюбите неудачи, принимайте в дар опыт, который они приносят с собой. Безостановочно преследуйте свои цели, гонитесь за ними и в конце этого пути вы взойдете на пьедестал!

3. Достигайте свои цели

Я всегда говорил людям, что создание и достижение целей – это не только идеально составленный план. Вся идея плана заключается в том, что бы вы могли встать крепко на ноги, увидеть путь к достижению вашей цели и быть готовым пройти по этому пути. Начните с плана, но сразу уясните себе, что тот план, с которым вы начали, не обязательно останется таким же, когда вы переступите через финишную черту. Представьте все небольшие, незначительные моменты вашей жизни, каждую предоставленную вам возможность, объедините их. В тот самый момент вы откроете Святой Грааль успеха, вы почувствуете, что мчитесь на всех парах к цели и ни что не сможет вас остановить!

Вместо заключения

В 1969 году, когда Нил Армстронг ступил на поверхность Луны, он сказал: «Один маленький шаг для человека – гигантский скачек для человечества».

Величие начинается с небольших и незаметных, но чрезвычайно важных шагов. Люди очень поздно понимают, что каждый может начать свое восхождение к величию всего с одного неприметного шажка. Успех не приходит в одночасье, и он, конечно, не появляется из ниоткуда. Если вы ставите себе цели и безостановочно преследуете их, вы сможете добиться невозможного!

Оригинал статьи

Перевод предоставил телеграмм-журнал Business Watcher

P.S Дорогие друзья, будем очень рады вашим отзывам! Если вам что-то не нравится и вы хотите оценить пост в минус, то будьте любезны указать причину недовольства в комментариях, ведь мы трудимся, чтобы вам было интересно!

#бизнес #советы #продуктивность

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Business Watcher", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0432\u0435\u0442\u044b","\u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c","\u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441"], "comments": 5, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 27449, "is_wide": false }
{ "id": 27449, "author_id": 111585, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27449\/get","add":"\/comments\/27449\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27449"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

5 комментариев 5 комм.

Популярные

По порядку

1

Попробуйте применить написанное к себе, а потом расскажите об успехах, будет типа кейса.
А в таком виде - это набор банальностей.
И в заголовке два передергивания:
- выдающихся результатов
- в любой сфере.
Вы сами-то верите в это?
Тем, кто умеет достигать результатов, такие "советы" не нужны. Тем, кто результатов достигать не умеет - эти советы не помогут (это их психотип, карма или как хотите называйте - им к психологу надо).

Ответить
0

Спасибо большое за ваш отзыв!

Любой совет, который вы можете найти на канале или в блоге, проверялся на практике, прежде, чем по нему была написана статья.

Согласны, статей о постановке целей множество и они не для всех нужны.

Печему была опубликована эта?
Потому что это однотиз лучших, кратких и понятных объяснений.

Ответить
0

совет проверялся на практике, прежде, чем по нему была написана статья

И где примеры, в которых прослеживается влияние совета на результат?
Вчера я искал на ютубе советы по использование герметиков - теперь я имею представление, как мне поступать.
Или сегодня опубликована замечательная статья про Владимира Шахиджаняна - я вижу, что он делал и смогу применить что-то или отказаться делать что-то, опираясь на его опыт. https://vc.ru/27302-shahidzhanyan-talk
А данная переводная статья - толчение воды в ступе.

Ответить
1

Вы опираетесь на опыт описанный в статье и решаете будете ли вы применять или нет.

Если внимательно прочитать данную статью, то увидите последовательность действий, которую сами решаете применять или не применять.

Да, здесь вы не видете кейса, но вам дана почва для размышлений, хотите ли вы опробовать метод или не хотите.

Здесь вам не Грааль в руки, а как говорилось выше, почва для размышлений. Вам бесполезно, а другому нашему читателю будет полезно. Значит вам, возможно, будут интересны другие статьи.

P.S именно благодаря таким отзывам мы можем корректировать публикации и становится лучше, еще раз спасибо вам.

Ответить
0

Она была опубликована прежде всего для пиара этого чудо-коуча кмк

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления