Часть пользователей iPhone X пожаловалась на появление зелёной полосы на экране

Apple не прокомментировала ситуацию, но заменила смартфон одному из обратившихся.

В закладки

Как минимум 20 владельцев iPhone X обнаружили зелёную линию на экране смартфонов. На жалобы пользователей Twitter и участников сообществ службы поддержки Apple обратило внимание издание MacRumors.

Дефект появляется спустя несколько дней после распаковки, при этом устройства не были повреждены. По словам пользователей, решить проблему с экраном не помогает перезагрузка iPhone и его полное восстановление.

Проблема не зависит от партии или страны распространения устройства: на зелёную линию на экране пожаловались жители США, Канады, Польши и Австралии, уточняет издание.

Один из пользователей Twitter рассказал, что обратился за помощью в техподдержку Apple, и компания заменила смартфон на новый.

Ранее с подобным дефектом экранов столкнулись владельцы Samsung Galaxy 7 Edge. По мнению MacRumors, проблема обоих смартфонов может заключаться в OLED-экранах, которые установлены на iPhone X и Galaxy 7 Edge.

10 ноября 2017 года Apple подтвердила проблемы с экраном iPhone X. Пользователи жаловались, что смартфон переставал реагировать на прикосновения при минусовой температуре. Компания пообещала выпустить обновлённое ПО, чтобы исправить ошибку.

#новость

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 67, "likes": 39, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 28921, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 28921, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28921\/get","add":"\/comments\/28921\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28921"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Вы не шарите, это индикатор заряда, перекочевавший прямиком из забытого BlackBerry Priv.

Ответить

Комментарий удален

–9

в айфон вшили Код давинчи?

Ответить
23

Фибоначчи

Ответить
0

Sacred geometry

Ответить

Комментарий удален

0

И правда на некую разметку похоже...

Ответить
1

Забытого? Да я с ним уже почти 2 года хожу, и пока не вижу смысла менять на что-то другое.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Бля. Брать или подождать еще?

Ответить

Комментарий удален

16

Ну сколько уже раз обсуждалось — берешь первую партию — будь готов к производственным фейлам.

Ответить
14

Ага, а пока ждешь выходит следующий айфон. Так и ходишь как дурак с 4s

Ответить
2

4s хороший
с ужасом думаю о скорой замене своего Айфона на лопату с ушами

Ответить
0

Я б не менял вообще.

Ответить
–1

тормозить начал, увы

Ответить
5

Первая партия биткоинов была неплоха)

Ответить
0

Во-во

Ответить
8

Бля брать, а с айфоном подождать...

Ответить
0

Тогда, дайте два!

Ответить
3

Вот поэтому не стоит брать девайсы из первых партий, все вендоры вечно косячят в них.
Причём, если вспомнить стейнгейт - эпол до конца заверял всех, что это норма, сдались и запустили Quality Program только спустя два (!) года горения пердаков.

Ответить
11

При этом на отрубание телефона при нуле (а у меня было при +10) им до сих пор похуй, саппорт говорит «в инструкции ж написано, что не гарантируется работа ниже нуля». Все правильно, в Купертино ж всегда тепло.

Ответить
3

Мне кажется, у них производственный цикл был рассчитан на 2-3 года, а тут Samsung заставляет сокращать, и они почти убирают тестирование, как таковое.
Если вспомнить статьи про первый Iphone, то там только прототипов было штук 5 или 6 ... часть из них отправлялась на доработку, потом фокус-группы, потом опять доработка - и все это заняло в обстановке секретности несколько лет.
А теперь, их гонят как на пожар - и они выпускают что-то побыстрее, или лучше еще быстрее ..

Ответить
0

Если что, дизайн десятого айфона был финализирован больше чем за год до релиза.
Да нет у него никаких серьезных проблем, на каждом релизе что-то находит, но во что-то серьезное это крайне редко выливается.

Ответить
0

Возможно, через 5-7 лет мы узнаем, что и как происходило с разработкой именно этой модели.
 
Если о производственном цикле разработки iphone _Вы знаете больше_, чем _я смог предположить_, я думаю это всем будет интересно узнать.
Конечно, я не знаю, как это монобровное X чудо прошло фокус-группы, но факт налицо - это состоялось и теперь продается, собирая проблемы связанные с недоведенным до ума железом и софтом ..
Дизайн финализирован, а год потрачен неизвестно куда :(
 
Не нужно быть гением или фанатом тов. Джобса, чтобы отметить, что он, видимо, значил для компании гораздо больше, чем объемы продаж, курсы акций и то, в каком именно здании проводятся презентации новой модели. Как говорится, о роли личности в истории.

Ответить
0

Мне достаточно было прочитать интервью, где экзекьютивы Apple говорили, когда был залочен дизайн десятки :)

Ответить
0

Юрий, Вы и речам членов Политбюро ЦК КПСС, "пропечатанных" в газетах - наверное тоже верили? :) Ну правда, ну нельзя же так. У них бюджет среднего европейского государства, и естественно вся мура пришла вместе с этим: всеобъемлющая секретность, бюрократия, расчет нормативов на скрепки в качестве проекта на $10 млн долларов и 7 лет (в результате которого выясняется что скрепки уже никто не использует).

Ответить
0

Вы много чего написали, но все это никак не доказывает, что кто-то из них соврал. Пока что это лишь ваше слово против их, не самая выгодная позиция. Да и косвенных свидетельств достаточно было, рассказы разработчиков, которые уже несколько лет работали над системой управления на свайпах.

Ответить
1

в Вашем случае в инструкции было зачерктнуто «ниже нуля»?))

Ответить
1

Ну вообще мне в сервисе сегодня сказали, что это происходит из-за деградации аккумулятора (т.е. новый так не будет себя вести), но всё равно это софтварный баг определённо, т.к. он вырубает телефон программно.

У меня ничего не зачёркнуто, эпплу давно пора ввести сноску "нам просто похуй" в инструкцию :)

Ответить
1

гонят, у моей жены 6S+ новый отключался в +5

Ответить
0

Из-за этого приходится телефон носить на теле (в кармане рубашки норм, во внутреннем кармане куртки - уже чуть хуже, в наружном кармане куртки - нельзя, в кармане штанов - можно, если куртка ниже пояса = иначе тоже будет замерзать).
 
Я часто на улицах вижу увлеченных людей, которые, ну например в -1 с мокрым снегом, идут подставляя экран смартфона всему сразу и только нетерпеливо смахивают брызги воды и снежинки.
 
Я совсем не понимаю как мозги устроены у молодых людей сегодня - идти с вещью за 20 000 руб.+, вроде как знать что она не любит когда ее мочат = и забивать на это ...

Ответить
1

цопэ, у вас в последней версии аппа профиль поломался, и редактирование комментов до сих пор не завезли.

Ответить
0

Профиль магически починился, но редактирование комментов все ещё не завезли)))

Ответить

Комментарий удален

1

смартфон переставал реагировать на прикосновения при минусовой температуре

Лера Михайлова, для журналиста писать "минусовая температура" вместо "отрицательная температура" просто стыд и позор.

Ответить
18

Ваша «отрицательная температура» - это жалкий канцелярит, то есть ещё больший позор для журналиста.

Ответить
–2

Жалкий канцелярит? Фраза "отрицательная температура" является жарким канцеляритом? Экскьюзми?
Журналисты должны на самом деле придерживаться стилю канцелярного языка. Это новости. И если редактор/журналист решил, что писать лучше в таком варианте, то значит он не несёт ничего портящего и жалкого в особенности.
Минусовая температура лучше?)

Ответить
0

Именно «жаркий»)) Не быть вам журналистом.

Ответить
2

Надо было срочно запостить, а редакторы уже пьяные, пятница все таки.

Ответить
5

Очевидно же, они просто неправильно смотрят на него 😀

Ответить

Комментарий удален

0

Не заплатил арендную плату за заменённое сердце - отключили за неуплату :)

Ответить
–10

Это что-то на уровне взрывов Самсунгов

Ответить
28

Безусловно, уровень опасности сопоставим.

Ответить
0

Зря смеетесь, эта полоска еще разрастется и захватит весь телефон! Ну а потом телефон взорвется, конечно же)))

Ответить
0

Да причем тут взрыв, если я говорю про уровень шума СМИ.
У тех был косяк с батареей, у этих — с экраном

Ответить
2

Самсунг поглотила рынок дисплеев и никак не может их допилить, страдают все

Ответить

Комментарий удален

2

Пример Pixel 2 XL показал, чего стоят эти экраны. К сожалению, у Samsung лучшие (не с точки зрения контроля качества, правда).

Ответить
2

Наглядно показано, что айфоны собирают из запчастей самсунга предыдущего поколения.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Давайте:
410012238760206

Ответить

Комментарий удален

1

сударь, вы часом вц не перепутали с мейлачем?

Ответить
1

Завидуете?

Ответить
–24

Сегодня пятница, расслабьтесь, не беспокойтесь об Айфоне Хэ.
Посмотрите что там с главными музыкальными релизами дня
https://t.me/ReleasePusher

Ответить
7

нативочка

Ответить
1

Жду комментарий от Apple, что это не баг а фича

Ответить
1

А на уродский калькулятор без скобок они не пожаловались?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

а это в тему :)
"Наймут всяких по объявлению"

Ответить

Комментарий удален

0

Режим поиска лица ?

Ответить
0

А вот интересно,как эту ситуацию прокомментируют сами Эплы,они же не будут отзывать партию из-за линии или мы увидим, обратное?

Ответить
0

Они просто производят замены.

Ответить
0

У моей знакомой с МакБук Про была такая же хрень. Через два дня после распаковки появилась полоса в левой части экрана. Менее заметная. Меняли экран. И все этооооооо стоит 90 тыс.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Хыхы, несите баблишко на второй айфон))) а я пойду баньку затоплю...

Ответить
0

на Galaxy S6 Edge и S7 Edge точно такие же косяки были, браво самсунг.

Ответить
0

Типично для Эпла!

Ответить
0

похоже на историю про карман, что типо в кармане ломается сука и все тут, положил в карман и все кабзда айфону. ща еще придумают что уши кривые или чего нить еще

Ответить
0

Калькулятор уёбищен.

Ответить
0

знакомая полоса

Ответить
0

Samsung видимо еще и штрафы получат за брак, хотя пока что случаев не очень много.

Ответить
0

Эт не глюк, а индикатор заряд аккумулятора. У меня давно такое)

Ответить

Комментарий удален

–35

Apple-ские инновации. Хомячки в восторге

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления