Разбираемся, полезно ли интервальное голодание или это маркетинговый миф.
В 2021 году у россиян будет семь длинных выходных.
16 октября «Тинькофф» сообщил о прекращении переговоров о возможной продаже своего бизнеса «Яндексу».
Группа будет развиваться самостоятельно.
Вследствие переговоров, в которых участвовал контролирующий акционер «Тинькофф», стороны договорились не продолжать обсуждение возможной сделки.
«Тинькофф» рассчитывает на партнёрство с «Яндексом» по текущим и будущим проектам.
из сообщения «Тинькофф»
Тиньков постоянно выдвигал новые условия и его выход из сделки не стал удивительным, написал Тигран Худавердян.
Мы постоянно шли навстречу Олегу в его дополнительных требованиях. И, конечно, мы согласились с тем, что после сделки Олег будет участвовать в управлении банком и помогать «Яндексу» в целом (это было бы логично, потому что вследствие сделки Олег стал бы крупным акционером «Яндекса»).
К сожалению, после каждого этапа переговоров возникали всё новые и новые требования. Поэтому, когда сегодня мы узнали, что Олег принял решение выйти из сделки, мы не удивились.
Большая проблема в новичках, которым сложно адаптироваться из-за занятости старших коллег, и неопределенной рабочей нагрузке.
Написал сотрудникам, что сам отменил сделку и не верит в «Яндекс», который никто не любит.
Сегодня я принял решение разорвать вероятную сделку с «Яндекс». Почему? Мы начали разговор с объединения, поисков синергий, и быстрого роста нашей клиентской базы. И хотели построить самую большую частную компанию России.
По факту всё вылилось в продажу, они хотели просто купить «Тинькофф» со всеми вытекающими негативными последствиями для нас. «Тинькофф» не продается ни «Яндексу», ни МТС!
Олег Тиньков, цитата по The Bell