McDonald’s протестирует собственный бургер без мяса McPlant Статьи редакции
Сеть уже тестировала бургеры с «растительной» котлетой в Канаде в партнёрстве с Beyond Meat.
- McDonald’s добавит в меню блюда на растительной основе McPlant и протестирует их на нескольких рынках в 2021 году, пишет CNBC со ссылкой на компанию. По словам гендиректора Криса Кемпчински, регионы будут сами выбирать, добавлять ли McPlant и когда.
- Представитель производителя растительного «мяса» Beyond Meat сказал изданию, что стартап стал соавтором растительной котлеты, которая будет доступна как часть McPlant.
- В 2019 году McDonald's уже тестировала продажи блюд с «мясом» на растительной основе: сеть несколько месяцев продавала бургер P.L.Т. с котлетой от Beyond Meat в Канаде. Он стоил 6,49 канадских долларов (около 315 рублей) плюс налог.
0
показов
6.1K
открытий
1
репост
А у них бургер разве из мяса? На вкус не похоже...
В бургерах есть мясо. Вообще-то похожи.
Мясо в бургерах есть по определению. Но в Макдональдсе бургеры не продают, а только что-то отдаленно их напоминающее. Истинный вкус компонентов этого «блюда» тщательно спрятан за ароматическими шедеврами американской химической промышленности.
причем тут америка. если в рф мироторг?
Потому что главный ингредиент - не отходы мясокомбината, а ароматизаторы, на вкус которых люди и подсаживаются.
А пруфы конечно есть?
Я читал хорошую книгу о том как американские производители продуктов питания делают свои блюда вызывающими привыкания. Главные тут конечно же Макдональдс и Кока Кола. Они используют примерно один и тот же подход - создание радостной атмосферы вокруг продукты ( ресторана), воздействующей на детскую психику плюс тщательно подобранные ароматизаторы, к которым хочется возвращаться снова и снова. В результате вырастают поколения людей, у которых формируется подсознательная реакция - Кока Кола, МакДональдс - это что-то хорошее, радостное, счастливое и вкусное - надо срочно съесть бикмак и запить кока колой, чтобы вернуть себе забытое ощущение счастья.