Как системно управлять меню в условиях перемен: опыт «Донер 42»

Кажется, методы и инструменты, которые мы использовали для оптимизации меню, могут быть полезны многим в индустрии, особенно сейчас, в период турбулентности, когда на лету приходится адаптироваться к новым условиям.

Подходы, которые мы использовали, помогли нам максимально прозрачно увидеть целостную картину и принять быстрое, а главное, правильное…

9595

Октавиан, у вас очень крутое приложение для заказа. Мечтаю посмотреть, как всё устроено у вас в бек-офисе ) Это как-то реально организовать? )

Взамен готов рассказать о Донер 42 всем пользователям моего конструктора сайтов Базиум. Вдруг, в будущем там себе франчайзи найдёте )

1
Ответить

Да, это несложно организовать. Как и в принципе познакомиться с офисом Додо Брэндс. Пишите мне в телегу @oktavn, организуем, но лучше в конце мая, сейчас идут запуски и небольшой цейтнот.

1
Ответить