«Кухня на районе» запустила «Холодосы» — микромаркеты с готовой едой для офисов и бизнес-центров Статьи редакции

Это первый офлайн-проект для сервиса экспресс-доставки еды.

  • Компания объявила, что установила первые десять «Холодосов» в офисах крупных компаний в Москве.
  • В ассортименте — более 140 наименований: сырники, сэндвич с ветчиной и сыром, борщ, «котлетка с пюрешкой» и другие блюда. Их средняя цена — 150 рублей. В 2023 году компания планирует добавить напитки под собственной торговой маркой и в формате ко-брендинга.
  • Чтобы купить блюдо, пользователь должен скачать приложение партнёра проекта — Izipoint, зарегистрироваться и привязать карту. После этого нужно отсканировать код на блюде и оплатить его.
  • «Кухня на районе» будет сама заниматься поставками еды, обслуживанием холодильников и поддержкой пользователей.
Холодильник и стойка для пакетов, салфеток, приборов и специй / «Кухня на районе»
  • «Кухня на районе» анонсировала автоматы с готовой едой в начале декабря 2022 года. Тогда же компания рассказала, что планирует открыть кафетерии — точки в людных местах, где можно перекусить или взять готовую еду с собой. В сервисе объясняли, что выход в офлайн — один из способов увеличить оборот.
  • Автоматы с готовой едой для коворкингов и офисов есть у «Яндекс Лавки». Такой же проект тестировал Delivery Club, но сейчас он закрыт. Сеть микромаркетов с холодильниками и кассами самообслуживания развивает и «Вкусвилл».
0
117 комментариев
Написать комментарий...
Dark Soul

Так себе стартап. Сейчас доставка откуда угодно стоит копейки. Зачем мне покупать непонятное что-то, если я могу покупать каждый день разное и из разных ресторанов?

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Sukhoveev

ну если мимо проходите почему бы и нет,ждать не нужно

Ответить
Развернуть ветку
114 комментариев
Раскрывать всегда