«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
Гончаров молодец - всегда в новостях и не по тегу "нивкакиерамки". Делает свое дело не взирая вопреки. На фоне обвала бургерий с фалафелишными.
Гастромаркет Депо очень крутой получился. Там около 50 концепций со всего мира !
мне на московские "гастроконцепции" как-то с прибором - тут до сих пор готовить нормально из местных продуктов многие не умеют, все больше понты бросают во все стороны.
Нравится то, что вы уже столько лет работаете и судя по всему не собираетесь останавливаться.