«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
Борщ в этом «премиуме» такое же говно на воде?
Борщ у нас замечательный и оригинальный !
Михаил, будьте добры, подскажите себестоимость продуктов для одной порции борща в Теремке. Заранее благодарю, Сударь.
А для чего вам эта цифра ? Она же ничего не показывает и не дает ! Любая цена в отрыве от затрат компании и позиции на рынке просто цифра и не более. Не ориентир и не пример и не цель.
Согласен с вами. Тем не менее, назовите нам ее пожалуйста, а мы будем помнить, что она ничего не показывает.
Не буду называть. По двум причинам. Я ее не помню даже с точностью до 25%. И не считаю уместным такой вопрос вообще. Спросите себестоимость бигмака. Если я отвечаю тут, это не значит, что мне можно на шею сесть.