«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
что-то припекло от цен на блины с черной икрой... кто их будет заказывать?
Если там 50 грамм икры, то вполне нормальная цена
Есть подозрения, что блин забьёт своим вкусом деликатный вкус чёрной икры. Имхо, чёрную икру не следует портить куском хлеба, не то что блином, точно так же, как и хороший виски не следует разбавлять соком, колой и бог весть чем ещё.
Икра, в том числе черная, прекрасно сочетается с блином. Другое дело, что такая подача как на фото - сразу 50 грамм завернутые внутрь блина - это точное перебор, набивать рот икрой это только в фильме Белое солнце пустыни приемлемо.
Маленький круглый блинчик и сверху 10-15 грамм - это идеальное сочетание. И бокал Veuve Clicquot, а не чай из пакетика.
Не забьёт. Проверено.
К тому же, не надо забывать, что некоторые вещи хороши в сочетании с чем-то