{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Исследование: посещаемость ресторанов Burger King выросла на 18% на фоне продаж бургеров с искусственным мясом Статьи редакции

Компания продаёт Impossible Whopper в 59 ресторанах в Сент-Луисе, США.

Трафик в нескольких ресторанах Burger King в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетерианских бургеров Impossible Whopper. Об этом говорится в исследовании аналитической компании inMarket inSights.

При этом посещаемость Burger King в США за пределами Сент-Луиса упала на 1,75% по сравнению с мартовским показателями.

В апреле 2019 года Burger King объявил о сотрудничестве с Impossible Foods, который делает котлеты со вкусом мяса, не используя продукты животного происхождения.

Бургер от двух компаний получил название Impossible Whopper, он состоит из тех же ингредиентов, что и обычный «Воппер», но только с растительной котлетой.

Impossible Foods основана в Калифорнии в 2011 году. За всё время работы компания привлекла больше $680 млн инвестиций.

0
73 комментария
Написать комментарий...
Федор Андреев

Давно нужно это делать. Мясо вкусно конечно, но оно тяжёлое для пищеварения, конечно тут в зависимости от объема. Рокфелеры и Билл Гейтс же сложились в эту тему ещё давно. Яйца вроде говорят вкусно делают. Зачем ? Я допустим люблю их, но больше одного желтка не могу есть, выворачивает. Да и аллерген сильный.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.

Понятно...

Ответить
Развернуть ветку
Федор Андреев

Ясно понятно ? Или Федор, вы веган который не ест мясо ? Нет, я повар, и очень люблю готовить мясо и его есть. Вряд ли заменю говяжий стейк средней прожарки на что либо не мясное. Но по факту был бы рад в рационе заменять мясо хотя бы на неделю в в месяц. А вот эти понятно и ясно, ни*уя не понятно и не ясно, как с женой прям разговариваешь.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Роман Тютюнов

А с кем вы разговариваете?

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.

Сообщение удалено

Ответить
Развернуть ветку
70 комментариев
Раскрывать всегда