Майочуп: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза по просьбе пользователей Twitter Статьи редакции
Но придумает ему другое название.
11 апреля 2018 года бренд соусов Heinz запустил в Twitter шуточный опрос среди пользователей «Хотите увидеть майочуп в магазинах?» и пообещал сделать это, если 500 тысяч пользователей проголосуют за.
В результате более 511 тысяч пользователей проголосовали за Майочуп. Heinz пообещал выпустить новый продукт в США до конца 2018 года.
16 апреля компания запустила новый опрос и предложила пользователям придумать название продукту.
0
показов
15K
открытий
Говно + Говно = Говно
Убедительно, а главное название уже придумано.
Если серьезно, то пищевая деградация – лишь одна из первых ступеней к деградации личности.
Выкиньте на хрен все соусы. Начните чувствовать вкус продуктов (не сразу, а через месяц-два). Готовьте с приправами и специями. Балуйте себя новыми сочетаниями, любопытство само поведет вас на изучение кухонь, культур и традиций.
Комментарий удален модератором
Так я конкретно про эти соусы. Статья же не о соусах в принципе, а о конкретных двух.
Обжарьте чеснок в масле, в нем разогрейте макароны с грудкой. Вот и будет СОУС, а не вот это вот.
Ныок мам или даже банальный соевый соус тоже самим готовить предлагаете?
Соевый соус получается в результате естественного брожения. В нем не должно быть заменителей или усилителей вкуса.
Любой помидор содержит глутамат. Именно поэтому они и вкусные. Что теперь, томатные соусы без помидоров делать?
Уровень абсурда тренируйте на кошках.
Организм натуральным образом вырабатывает никотин. С вашей логикой идите скурите чью-нибудь ногу.
Почему же ногу? Организм человека вырабатывает невероятнее малые дозы никотина, и печенью. Причём,в этом случае в печени не хранится его запас, он усваивается организмом, имейте в виду. Не хватало ещё, чтобы вы чужую печень предложили скурить.
Потому что это такой же абсурдный вывод
Это несравнимо. Когда в томате производится глутамат, он не усваивается растением, а содержится в нём. Когда мы принимаем в пищу соевый соус, полученный путём брожения, мы употребляем тот же глутамат, это не только томатов касается. Соль, сок лимона, сахар – те же усилители вкуса.
Категоричность ваша, конечно, напоминает мне лёгкую шизофрению.
В томате глутамат находится в естественном состоянии. Он является частью томата.
Вы правы на счёт соли и сахара. От их употребления так же идёт деградация вкусовых рецепторов. И всё, что не соленое уже вкусным вам не кажется.
Интересно, что вы сказали напоминает. У кого вы наблюдали шизофрению. Надеюсь, не у близких родственников.
Опишите, пожалуйста, неестественное состояние глутамата, сейчас вот прямо очень интересно стало.
Нет, по поводу шизофрении есть и книги, и другие люди, коих довольно много. Но давайте вернёмся к теме, я буду ждать ответа.
Он там выработался. Является частью помидора.
А если выработанный глутамат употребляют за пределами одного помидора, он становится плохим, типа дезертиром?
Нет, конечно.
Мне просто не нравятся соусы созданные по законам масс маркета.
Вы пытаетесь найти какую-то свою правду, а точнее мою неправду. Но вы копаете вдоль поверхности. Есть вещи, которые мне нравятся и не нравятся. Вот и всё.
"Есть вещи, которые мне нравятся и не нравятся. Вот и всё." ну так и не лезте к людям с советами что им есть. Кому то нравится майонез. Вот и все.
Ну так сам и не лезь.
Так вы, получается, старовер среди пищепрома) Но ведь говном называть, да ещё и из-за того, что именно вам это не нравится, а не по объективным причинам – нехорошо.
Вы можете выкручиваться из ситуации как вам нравится. Навешивать на меня смешные прозвища – достойный путь.
Я называю майонез говном по вполне объективным причинам. Причем я не против соуса майонез, а против именно промышленно приготовленных – с консервантами, загустителями, усилителями вкуса и прочими радостями.
Говно в данном случае является переносным значением для характеристики промышленно приготовленных майонезов как вредных продуктов, не несущих в себе пользы.